Продам Продам сурс лоадера с AntiDebug

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Всем привет. Продаю сурс лоадера на C++.
Авторизация производится при помощи KeyAuth(читай будущие обновления)
Имеется более 5-ти AntiDebugging систем
Скачка дллки производится ТОЛЬКО после авторизации
Дизайн - console(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Создание собственного socket сервера для авторизации
Добавить еще больше AntiDebugging систем
Полная смена дизайна с cmd на imgui
Добавление системы выбора игр(После авторизации у человека всплывает окошко и он может выбрать игру,
в которую совершить инжект)
Проверка целостности файлов через их хеш
Добавление защиты, которая будет встраиваться в ваш DLL
Добавление инжектора для dll файлов и запуск программ на JNI

По поводу покупки: t.me/fjislsn
Цена 700р
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Эти antidebug трюки можно обойти по клику в ScyllaHide?

неужели за экранизацию
стали брать деньги
ну нахуй такое
Блин прикольный сайт где нашол такое Q_Q
Ты сначало атачни сциллу ахах

Дизайн - console(
)

Добавление системы выбора игр(После авторизации у человека всплывает окошко и он может выбрать игру,

Цена 700р
Реквизиты: Скрытое содержимое​
За 700р ты по сути продаешь NiversoLoader. За 700р ожидается не консолька, а хотя бы гуишка. Ну хотябы на C#, но ты по-сути селишь Niverso(от лоликора)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 700р ты по сути продаешь NiversoLoader. За 700р ожидается не консолька, а хотя бы гуишка. Ну хотябы на C#, но ты по-сути селишь Niverso(от лоликора)
Изучил код лоадера из темы https://yougame.biz/threads/233779/, у него своя серверная часть - у меня пока-что на KeyAuth'е, код сильно отличается от моего. По поводу консольки, я писал в обновлениях что планируется переход на имгуи(при покупке обновления включены).

неужели за экранизацию
стали брать деньги
ну нахуй такое
Блин прикольный сайт где нашол такое Q_Q

Ты сначало атачни сциллу ахах

Буду рад любой критике.

Дизайн - console(
)

Цена 700р
Друг а мультиаккаунты запрещени на YouGame.biz

Квадратные выходят на новый уровень

ХАЫВХАХЫВ какой лоликор? Забыли кто вам его подарил?

Последнее редактирование:
неужели за экранизацию
стали брать деньги
ну нахуй такое

Пора уже высвободить своё квадратное эго и не подъебывать людей сайтом который существует с 1994 года :/ Круто что ты о нём знаешь, респект :seemsgood:

Пора уже высвободить своё квадратное эго
абсолютно взаимно
не подъебывать
не, не подъебал, просто указал что юм анти-дебаг триксы лежат в пабе и не надо рассматривать это как какой либо плюс к цене
Круто что ты о нём знаешь, респект :seemsgood:
изначально я хотел написать "то что лежит в гугле по запросу anti-debug tricks не считается привилегией", но внес конкретики

меняй парадигму того как ты воспринимаешь сообщения, ведь фактически под "подъеб" и желание показаться умным можно развернуть и твое сообщение в том числе

Дизайн - console(
)

Цена 700р
и зачем ты продаешь свое говно?

• Попкорн
Реакции: dota
абсолютно взаимно

не, не подъебал, просто указал что юм анти-дебаг триксы лежат в пабе и не надо рассматривать это как какой либо плюс к цене

изначально я хотел написать "то что лежит в гугле по запросу anti-debug tricks не считается привилегией", но внес конкретики

меняй парадигму того как ты воспринимаешь сообщения, ведь фактически под "подъеб" и желание показаться умным можно развернуть и твое сообщение в том числе

"Меняй парадигму того как ты воспринимаешь", например? ) Насчёт моего эго посмеялся, учитывая что это было первое сообщение за долгое время.Комьюнити форума состоит из людей которые хотят быстро и дёшево , из этого и выходит то , что анти-дебаг техники будут взяты из открытого доступа.К слову то что они в паблике , не значит что Василий1337 сможет их обойти и если грамотно использовать все трюки из указанного тобой сайта, это уже защитит от 90% реверсеров которые увидят твой лоадер и знают что существует программа "для кряка", под названием дизасемблер.Еще как аргумент, всё что продавалось/продаётся на этом форуме, даже за большие деньги, всё взято из паблика.Впринципе ничего уникального нету, суть защиты состоит в комплексе техник ( даже взятых с паблика ) и грамотного использования.

p.s Я тебе написал не с целью поднять своё эго, просто недавно была стать по SOLID'у, база но разжёвано неплохо и тут опять сёр под постами.Этих сообщений "anti-debug.checkpoint" на форуме под постами с продажей лоадеров валом."Ну нахуй такое", явно не попытка поднять своё эго + обоссать чувачка.

keyauth это конечно хуёво, знаю не по слухам.
но если это дефолт лоадер, с нормальным кодом, без пасты, с какими-то нормально реализованными антидебаг триками, то 700р за это - нормальная цена, хз че все так взъелись, цирк

"Меняй парадигму того как ты воспринимаешь", например? )
ну вообще то я уже написал:
ты рассматриваешь мое\и сообщение\я как подъеб.
Насчёт моего эго посмеялся, учитывая что это было первое сообщение за долгое время.
я не думаю что аргумент "мое первое сообщение за долгое время" может быть связан с тем что ты (не хотел/не мог) "поднять свое эго".(чего бы это не значило, у этого термина нет адекватной семантики.предположим, что ты хочешь сказать о том что бы выставить себя более умным и заработать "репутацию")
К слову то что они в паблике , не значит что Василий1337 сможет их обойти и если грамотно использовать все трюки из указанного тобой сайта, это уже защитит от 90% реверсеров которые увидят твой лоадер и знают что существует программа "для кряка", под названием дизасемблер.Еще как аргумент, всё что продавалось/продаётся на этом форуме, даже за большие деньги, всё взято из паблика.Впринципе ничего уникального нету, суть защиты состоит в комплексе техник ( даже взятых с паблика ) и грамотного использования.
с какого хуя на юм антидебаге должен держаться акцент?вопрос в этом.
about обхода юм антидебаг триксов есть жидкая сцилла и ее братья-глыбы - пересобранные titanhide/hyperhide которые выебут этот антидебаг не почувствовав сопротивления.это к части про "90% реверсеров".ты серьезно?
Я тебе написал не с целью поднять своё эго
тут как посмотреть опять же.в итоге все сводится к тому что "поверь на слова, "смени ракурс"/парадигму".ну так и ты, "поверь на слова, "смени ракурс"/парадигму".не было цели выставить себя мега умным и "обоссать бедолагу", цель была выкатить притензию о ебанутом акценте попутно пришивая аргументацию почему акцент ставится не должен.
Этих сообщений "anti-debug.checkpoint" на форуме под постами с продажей лоадеров валом.
не видел
"Ну нахуй такое", явно не попытка поднять своё эго + обоссать чувачка.
выше разъяснил."смотри под другим углом"

ну вообще то я уже написал:
ты рассматриваешь мое\и сообщение\я как подъеб.

я не думаю что аргумент "мое первое сообщение за долгое время" может быть связан с тем что ты (не хотел/не мог) "поднять свое эго".(чего бы это не значило, у этого термина нет адекватной семантики.предположим, что ты хочешь сказать о том что бы выставить себя более умным и заработать "репутацию")

с какого хуя на юм антидебаге должен держаться акцент?вопрос в этом.
about обхода юм антидебаг триксов есть жидкая сцилла и ее братья-глыбы - пересобранные titanhide/hyperhide которые выебут этот антидебаг не почувствовав сопротивления.это к части про "90% реверсеров".ты серьезно?

тут как посмотреть опять же.в итоге все сводится к тому что "поверь на слова, "смени ракурс"/парадигму".ну так и ты, "поверь на слова, "смени ракурс"/парадигму".не было цели выставить себя мега умным и "обоссать бедолагу", цель была выкатить притензию о ебанутом акценте попутно пришивая аргументацию почему акцент ставится не должен.

не видел

выше разъяснил."смотри под другим углом"

Из 100% людей которые будут пытаться взломать твой продукт, 90% это люди которые не знают ровно ничего, статистика, просто закинут в иду, просто полазят,нихуя не поймут - выйдут.Про то что для юм триксов есть сцилла и thide/hhide, нормас, буду знать.Ты опять же из контекста достал слова про 90% реверсеров, посчитал что это будет 90 can1357.Если у тебя был свой продукт и ты собирал логи, должен был видеть что большинство попыток кряка заканчиваются на обнаружении протектора)

Была цель выкатить притензию о ебанутом акценте попутно пришивая аргументацию, аргументация началась и закончилась на "anti-debug.checkpoint" , wtf ??
Где аргументы ????????????

1694336493889.png
Я впринципе монолог закончил, потому что из твоих сёров фактажа даже на банку колы не хватило

Про то что для юм триксов есть сцилла и thide/hhide, нормас, буду знать
я пишу про то что юм антидебаг хуйня и привожу аргументы, манипулируешь на то что я тебе пытаюсь открыть глаза на мир попутно добавляя "рофлы"?неплохо сработано.
Если у тебя был свой продукт и ты собирал логи, должен был видеть что большинство попыток кряка заканчиваются на обнаружении протектора)
сука)
ну извини, не дошли в мое село технологии которые отсылают лог когда твой файлик статично анализируют))))
аргументация началась и закончилась на "anti-debug.checkpoint" , wtf ??
Где аргументы ????????????
человек крепит Antidebug, я пишу что это хуйня и прикрепляю как аргумент сайт где находятся триксы юм антидебага.что ещё нужно было добавить?

1694337446225.png

это к чему?
Я впринципе монолог закончил
нууу...вообще то инициатором этого разговора был ты.раз для тебя это монолог, совсем не понятна твоя логика.

Назад
Сверху Снизу