Продам Продам сурс лоадера с AntiDebug

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
ну и еще на счет манипуляций в разговоре: все хотят выйти с победой из спора и так далее, но блять, твое прошлое сообщение это реально перебор ебаный.начиная от диапазона ответа(откидывая неудобные части моего прошлого сообщения на которые ответа не последовало), продолжая попыткой высмеять самым нелепым образом, заканчивая "о, ну вот, ты долбоеб, нет времени тебе отвечать, всем итак все ясно, что мне тебе доказывать, разговор окончен".ты либо надеешься что другие не знают подобных трюках, либо ты просто проебал и твой мозг пытается выйти сухим из воды.

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
14K
объясните мне почему все настолько глупые или ленивые, что не могут правильно наложить какой либо коммерческий протектор и сделать какие либо проверки на обнаружение лицензии ( которые не будут использовать win api ), если так сделать то вас не сможет крякать каждый чел который умеет фиксить импорты и вызывать ентри поинт :sweat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и зачем ты продаешь свое говно?
Писав лоадер основывался только на API кейаутха и свои знания. Из того что ты скинул вообще ничего нет
keyauth это конечно хуёво, знаю не по слухам.
но если это дефолт лоадер, с нормальным кодом, без пасты, с какими-то нормально реализованными антидебаг триками, то 700р за это - нормальная цена, хз че все так взъелись, цирк
Нуда
я пишу про то что юм антидебаг хуйня и привожу аргументы, манипулируешь на то что я тебе пытаюсь открыть глаза на мир попутно добавляя "рофлы"?неплохо сработано.

сука)
ну извини, не дошли в мое село технологии которые отсылают лог когда твой файлик статично анализируют))))

человек крепит Antidebug, я пишу что это хуйня и прикрепляю как аргумент сайт где находятся триксы юм антидебага.что ещё нужно было добавить?

Посмотреть вложение 258454
это к чему?

нууу...вообще то инициатором этого разговора был ты.раз для тебя это монолог, совсем не понятна твоя логика.
Из 100% людей которые будут пытаться взломать твой продукт, 90% это люди которые не знают ровно ничего, статистика, просто закинут в иду, просто полазят,нихуя не поймут - выйдут.Про то что для юм триксов есть сцилла и thide/hhide, нормас, буду знать.Ты опять же из контекста достал слова про 90% реверсеров, посчитал что это будет 90 can1357.Если у тебя был свой продукт и ты собирал логи, должен был видеть что большинство попыток кряка заканчиваются на обнаружении протектора)

Была цель выкатить притензию о ебанутом акценте попутно пришивая аргументацию, аргументация началась и закончилась на "anti-debug.checkpoint" , wtf ??
Где аргументы ????????????

Посмотреть вложение 258452Я впринципе монолог закончил, потому что из твоих сёров фактажа даже на банку колы не хватило
хуя вы развели тут

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Сверху Снизу