-
Автор темы
Имя пользователя: oXionjKe
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: oXionjKe
Ответчик: Vladivka
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Далее в Telegram
Дата нарушения: 11 Сентября 2023
Сумма претензии: 680 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Здравствуйте,
Приобрел у данного продавца сегодня версию Only Aim Sapphire (1 день)
Отлетел в бан за 3 раунда (сделав 1 килл)
До этого месяц назад брал у него же версию Only WH (так же на один день) полет был нормальный, после этого месяц играл чистым.
В теме у софта написанно андетект, но судя по комментам, я не первый кто именно на версии Only Aim сразу отлетает в течении 5-10 минут.
ПК абсолютно новый, собирался 3 месяца назад, юзался только его софт на нем, любые проверки готов сделать на это.
Чел не признает своей вины, делая виновным естественно меня, что якобы он не знает, за что у меня бан (намекая на то, что я играл с другим софтом)
Предлагаю любому его тестировщику прям сегодня зайти с этой версией в стриме дабы доказать, что она детект.
Обман состоит в том, что пишется везде UNDETECTED с момента выпуска чита, а по факту АИМ версия в детекте + отрицании в ТГ факта бана именно за его софт (Не по жалобам в игре) , а именно программно бан детект
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: oXionjKe
Ответчик: Vladivka
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
🎯 SAPH AIM 🔒SIGMA UD 🛸 Подойдет для Мейн Акка 🚀Win 10/11
◣◥◣◥◤◢◤◢◣◥◣◥◤◢◤◢ ◣◥◣◥◤◢◤◢◣◥◣◥◤◢◤◢ ПОКУПКА: 1 ДЕНЬ - 7$ 7 ДНЕЙ - 24$ 30 ДНЕЙ - 60$ ПОКУПКА ЧЕРЕЗ МЕНЯ ТОЛЬКО В ЛС ТГ! Так же есть 2 другие версии, кому интересно советуем ознакомиться: Фулл версия: https://yougame.biz/threads/294340/ Только Визуалы: https://yougame.biz/threads/294343/
yougame.biz
Дата нарушения: 11 Сентября 2023
Сумма претензии: 680 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Здравствуйте,
Приобрел у данного продавца сегодня версию Only Aim Sapphire (1 день)
Отлетел в бан за 3 раунда (сделав 1 килл)
До этого месяц назад брал у него же версию Only WH (так же на один день) полет был нормальный, после этого месяц играл чистым.
В теме у софта написанно андетект, но судя по комментам, я не первый кто именно на версии Only Aim сразу отлетает в течении 5-10 минут.
ПК абсолютно новый, собирался 3 месяца назад, юзался только его софт на нем, любые проверки готов сделать на это.
Чел не признает своей вины, делая виновным естественно меня, что якобы он не знает, за что у меня бан (намекая на то, что я играл с другим софтом)
Предлагаю любому его тестировщику прям сегодня зайти с этой версией в стриме дабы доказать, что она детект.
Обман состоит в том, что пишется везде UNDETECTED с момента выпуска чита, а по факту АИМ версия в детекте + отрицании в ТГ факта бана именно за его софт (Не по жалобам в игре) , а именно программно бан детект
- Прилагаю трекер даже, чтобы убедились в том, что не по жалобам бан (кда 0.82 и 19,9% хс)Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: