Отказано Жалоба от oXionjKe на Vladivka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
5K
Имя пользователя: oXionjKe
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: oXionjKe
Ответчик: Vladivka
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Далее в Telegram
Дата нарушения: 11 Сентября 2023
Сумма претензии: 680 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте,

Приобрел у данного продавца сегодня версию Only Aim Sapphire (1 день)
Отлетел в бан за 3 раунда (сделав 1 килл)
До этого месяц назад брал у него же версию Only WH (так же на один день) полет был нормальный, после этого месяц играл чистым.
В теме у софта написанно андетект, но судя по комментам, я не первый кто именно на версии Only Aim сразу отлетает в течении 5-10 минут.
ПК абсолютно новый, собирался 3 месяца назад, юзался только его софт на нем, любые проверки готов сделать на это.
Чел не признает своей вины, делая виновным естественно меня, что якобы он не знает, за что у меня бан (намекая на то, что я играл с другим софтом)
Предлагаю любому его тестировщику прям сегодня зайти с этой версией в стриме дабы доказать, что она детект.
Обман состоит в том, что пишется везде UNDETECTED с момента выпуска чита, а по факту АИМ версия в детекте + отрицании в ТГ факта бана именно за его софт (Не по жалобам в игре) , а именно программно бан детект
- Прилагаю трекер даже, чтобы убедились в том, что не по жалобам бан (кда 0.82 и 19,9% хс)
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не, ну это уже лютый пиздец. У меня нигде нет никаких контактов в теме никуда лишнего.
Ты купил у него 8 августа, поиграл. Купил снова и на меня пишешь.

Давай другалечек ты будешь покупать у меня, а потом на меня писать арбитраж

Kamazik

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K

Далее в Telegram
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Здравствуйте,

До этого месяц назад брал у него же версию Only WH (так же на один день) полет был нормальный, после этого месяц играл чистым.
В теме у софта написанно андетект, но судя по комментам, я не первый кто именно на версии Only Aim сразу отлетает в течении 5-10 минут.
ПК абсолютно новый, собирался 3 месяца назад, юзался только его софт на нем, любые проверки готов сделать на это.
Чел не признает своей вины, делая виновным естественно меня, что якобы он не знает, за что у меня бан (намекая на то, что я играл с другим софтом)
Предлагаю любому его тестировщику прям сегодня зайти с этой версией в стриме дабы доказать, что она детект.
Обман состоит в том, что пишется везде UNDETECTED с момента выпуска чита, а по факту АИМ версия в детекте + отрицании в ТГ факта бана именно за его софт (Не по жалобам в игре) , а именно программно бан детект
- Прилагаю трекер даже, чтобы убедились в том, что не по жалобам бан (кда 0.82 и 19,9% хс)
Скриншоты переписки:
SIGMA UD

Далее в Telegram
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Здравствуйте,

Скриншоты переписки:
ххмм, почему ты кидаешь арбитраж на него хотя в его теме и в твоей вообще разные контактные данные ответчика, чо ты за приколист

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
5K
SIGMA UD

ххмм, почему ты кидаешь арбитраж на него хотя в его теме и в твоей вообще разные контактные данные ответчика, чо ты за приколист
Не, ну это уже лютый пиздец. У меня нигде нет никаких контактов в теме никуда лишнего.
Ты купил у него 8 августа, поиграл. Купил снова и на меня пишешь.

Давай другалечек ты будешь покупать у меня, а потом на меня писать арбитраж

Kamazik
Вы две подружки из меня долбаеба пытаетесь за 700р сделать?
Был тг у него в теме, это единственный чел кто продает этот софт на югейме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
Вы две подружки из меня долбаеба пытаетесь за 700р сделать?
Был тг у него в теме, это единственный чел кто продает этот софт на югейме
я его вообще не знаю, + в его теме указан другой телеграм
1694466909754.png
но не

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
5K
я его вообще не знаю, + в его теме указан другой телеграм
Посмотреть вложение 258597
но не
его ссылка на дискорд?
у него в продаже ссылка на этот дискорд , нажимаешь на изображение AIM версии, и переходишь, далее в этом дисе смотришь методы оплаты, переходишь на офф сайт
, там контакты чекнишь. И разберетесь, он это был, или ты подружка его, но ссылка была от него в его теме.
И кстати, это второй случай уже здесь с сылкой на этот дискорд. Смотрю в одном арбитраже тебя предупредили убрать, но она до сих пор есть)) И то, что ты высрал UD, получается, если это якобы не напрямую он, но раз ссылка в его теме, Значит он ресселер их, получается, от перемены мест слагаемых, сумма не поменялась, софт в детекте.

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
его ссылка на дискорд?
у него в продаже ссылка на этот дискорд , нажимаешь на изображение AIM версии, и переходишь, далее в этом дисе смотришь методы оплаты, переходишь на офф сайт
, там контакты чекнишь. И разберетесь, он это был, или ты подружка его, но ссылка была от него в его теме.
И кстати, это второй случай уже здесь с сылкой на этот дискорд. Смотрю в одном арбитраже тебя предупредили убрать, но она до сих пор есть)) И то, что ты высрал UD, получается, если это якобы не напрямую он, но раз ссылка в его теме, Значит он ресселер их, получается, от перемены мест слагаемых, сумма не поменялась, софт в детекте.
О чем ты думал, когда покупал софт? Ни один софт не может тебе предоставить 100% UD. А то что ты сейчас выставляешь ресселера виноватым это вообще 🤡.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
его ссылка на дискорд?
ну так зачем ты вообще лезешь блять к другим селлерам, изначально бы купил у селлера т.е владивки а не шел через ебанутые пути искать другого чтобы потом ему же поднасрать и кинуть арбитраж. еще что попросили меня убрать блять повторяюсь я в душе не знаю кто этот Vladivka что за Sapphire service, мне далеко твои 700 рублей не сдались и ты уже из за них гадаешь что и как у кого :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
его ссылка на дискорд?
но все таки ты видимо прав
1694498116181.png
но с ситуацией то что ты кинул арбитраж именно на владивку а не на чела который тебе продал там конечно не прав

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
ну так зачем ты вообще лезешь блять к другим селлерам, изначально бы купил у селлера т.е владивки а не шел через ебанутые пути искать другого чтобы потом ему же поднасрать и кинуть арбитраж. еще что попросили меня убрать блять повторяюсь я в душе не знаю кто этот Vladivka что за Sapphire service, мне далеко твои 700 рублей не сдались и ты уже из за них гадаешь что и как у кого :roflanPominki:
Пикча от офф. селлера, на пикче нарисован офф. дс, по нажатию на пикчу - ссылка на офф. дс.
То есть, 90% контента темы - это офф. ссылки. И только внизу, в жопе мира - текст "Покупка через лс в тг". Был бы я гоем - я б тоже подумал, что это всё приколы одного и того же человека.
Бтв, селлеру уже не раз за это тыкали пальцем в прошлых арбах. Но до человека не доходит, судя по всему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
Пикча от офф. селлера, на пикче нарисован офф. дс, по нажатию на пикчу - ссылка на офф. дс.
То есть, 90% контента темы - это офф. ссылки. И только внизу, в жопе мира - текст "Покупка через лс в тг". Был бы я гоем - я б тоже подумал, что это всё приколы одного и того же человека.
Бтв, селлеру уже не раз за это тыкали пальцем в прошлых арбах. Но до человека не доходит, судя по всему
но не знаю, как мне кажется тут он не прав то что вообще кидает арбитраж именно на владивку а не на того кто ему продал
но не знаю, как мне кажется тут он не прав то что вообще кидает арбитраж именно на владивку а не на того кто ему продал
да как я понял возможно эти две личности саппфирсервис, владивка просто не хотят отвечать за продукт т.к как я написал саппфиру про владивку он меня вообще в чс кинул и на отрез шел как я его спросил сказать " знаешь ли ты его " :roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
его ссылка на дискорд?
Твои басни интересные, но у сапфира ни на сайте, ни в дискорде - нет его ТГ ссылки. в МОЕЙ теме - так же никогда не было ссылки на него, да, на дискорд была и на ГРУППУ телеги была.

Morwen0 правильно заметил, что у меня, оказалось, еще в фотографиях ссылка на дискорд, я пока не меняю, пока не придетарбитр, чтобы не сказали что я с темы где-то вырезал это.

Но факт остается фактом, ты не имея никаких контактов в ТЕМЕ, ладно, моя ошибка на фотографии дискорд, ты туда перешел. Но купил ты даже не в дискорде на который перешел, ты пошел на сайт. И как-то ты опять не там купил. А купил через ТГ, который нигде не указан. Так что не нужно рассказаывать и обвинять меня, вместо "процедуры в 150 действий", которые ты яуобы совершил. Чего ты по факту не делал, а придумываешь находу, чтобы оправдаться и выудить деньги с меня. Листай до конца темы.

lovelylove я не знаю вашего диалога, но он не сильно любит когда ему пишут в лс тг рандомичи,ну и с такими вопросами. Его не защищаю, но и ему как-то на меня похуй)

И опустим факт покупки не у меня. Теперь в претензии о бане, ты месяц назад отыграл с визуалами 1 день. Бан не получил. Потом ты "не играл с читами", хотя вы марте 2023 ты оставил отзыв в теме Класифая за его чит. То есть с другими читами ты в свое время играл. Но сейчас, конечно же, ты целый месяц играл без читов. Это чистейшая правда. И вот ты играешь с читом снова и получаешь бан, с тем читом, с которым ты не получил бан в течении след месяца, после использования. Но тут сразу получил, интересно выходит.

Для меня все выглядит так,что ты и рыбку съел и на хуй сел . Все ты хочешь и сразу, а тем более от совершенно не причастного к этому человека :CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
5K
Твои басни интересные, но у сапфира ни на сайте, ни в дискорде - нет его ТГ ссылки. в МОЕЙ теме - так же никогда не было ссылки на него, да, на дискорд была и на ГРУППУ телеги была.

Morwen0 правильно заметил, что у меня, оказалось, еще в фотографиях ссылка на дискорд, я пока не меняю, пока не придетарбитр, чтобы не сказали что я с темы где-то вырезал это.

Но факт остается фактом, ты не имея никаких контактов в ТЕМЕ, ладно, моя ошибка на фотографии дискорд, ты туда перешел. Но купил ты даже не в дискорде на который перешел, ты пошел на сайт. И как-то ты опять не там купил. А купил через ТГ, который нигде не указан. Так что не нужно рассказаывать и обвинять меня, вместо "процедуры в 150 действий", которые ты яуобы совершил. Чего ты по факту не делал, а придумываешь находу, чтобы оправдаться и выудить деньги с меня. Листай до конца темы.

lovelylove я не знаю вашего диалога, но он не сильно любит когда ему пишут в лс тг рандомичи,ну и с такими вопросами. Его не защищаю, но и ему как-то на меня похуй)

И опустим факт покупки не у меня. Теперь в претензии о бане, ты месяц назад отыграл с визуалами 1 день. Бан не получил. Потом ты "не играл с читами", хотя вы марте 2023 ты оставил отзыв в теме Класифая за его чит. То есть с другими читами ты в свое время играл. Но сейчас, конечно же, ты целый месяц играл без читов. Это чистейшая правда. И вот ты играешь с читом снова и получаешь бан, с тем читом, с которым ты не получил бан в течении след месяца, после использования. Но тут сразу получил, интересно выходит.

Для меня все выглядит так,что ты и рыбку съел и на хуй сел . Все ты хочешь и сразу, а тем более от совершенно не причастного к этому человека :CoolStoryBob:
Вообщем арбитр, разбирайтесь с данным клоуном, у меня нет желания тыкать ему где конкретно там на сайте контакты эти и т.д, я смотрю он вокруг всех долбаебами пытается выставить. Будет желание у админа, берем арбитра, я в прямом эфире в дисе тебя как котенка натыкаю, на каждое твой абзац на смс выше, а тут в теме продолжать базар, имея оппонента априори пиздабола, не имеет смысла.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Так вот именно ̶б̶л̶я̶т̶ь̶, что ТС реселлер. Он не продает СВОЙ проект, он рекламирует ЧУЖОЙ.
Естественно, что в теме будут ссылки на этот проект.

Ссылка на покупку через ресселера есть? - Есть. Какие проблемы?
Хочешь купить без посредников и гарантий - идешь в офф. дс проекта и покупаешь.

Если дитя солнца не может тыкнуть по кнопке оплата в теме, а идёт через три пизды куда-то, как малоуважаемый идесунк, то - это его проблемы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
5K
Так вот именно ̶б̶л̶я̶т̶ь̶, что ТС реселлер. Он не продает СВОЙ проект, он рекламирует ЧУЖОЙ.
Естественно, что в теме будут ссылки на этот проект.

Ссылка на покупку через ресселера есть? - Есть. Какие проблемы?
Хочешь купить без посредников и гарантий - идешь в офф. дс проекта и покупаешь.

Если дитя солнца не может тыкнуть по кнопке оплата в теме, а идёт через три пизды куда-то, как малоуважаемый идесунк, то - это его проблемы.
Другалечек, месяц назад у него были ссылки не на него, а на тг и дис группы сапфир, когда я еще покупал вх версию. Так что твой высер, вообще ни о чем тут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
Другалечек, месяц назад у него были ссылки не на него, а на тг и дис группы сапфир, когда я еще покупал вх версию. Так что твой высер, вообще ни о чем тут
сделал бы месяц назад арбитраж, но не сейчас

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
5K
сделал бы месяц назад арбитраж, но не сейчас
Так месяц назад, я отыграл, все было ок. И я играл с другим его товаром.
А тут я просто попросил рефанд нищих 680р, т.к товар детект (получается не годен для использования).
А теперь, у меня уже принцип не рефанд, мне уже похер на эти деньги, принцип, чтобы чел отлетел, и не наебывал остальных.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Кхм, интересно получается, что данный "Реселлер" говорит, что он никак не относится к Sapphire, но при этом, каждый видос, пикча, ссылки, дига - всё от одного котла.
Так-же, интересный факт, говорит, что не является овнером дискорда Sapphire, но опять же, рекламирует его. Рекламировать свой дс - нет, рекламировать совершенно "левый" дс - да. Есть ещё один не понятный моментик, sapphire есть на каждом форуме от своего имени, но вот именно на этом форуме - не наблюдается такой :) Может быть хватит морочить голову людям ?) А вообще, со стороны твоя позиция выглядит крайне курьёзно - Блин, надо делать возврат, а зачем, если я могу сказать, что я просто селлер, который не относится к этому проекту и заивейдить манибек, как ты уже это сделал в прошлых трёх арбитражах. Не плюйтесь, мнение и не более.:roflanBuldiga:
Кхе, в позапрошлом арбитраже, арбитр попросил удалить все ссылки, но они так-же и остались в теме (:)
1694509841046.png
1694510133751.png
1694510249809.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Кхм, интересно получается, что данный "Реселлер" говорит, что он никак не относится к Sapphire, но при этом, каждый видос, пикча, ссылки, дига - всё от одного котла.
Так-же, интересный факт, говорит, что не является овнером дискорда Sapphire, но опять же, рекламирует его. Рекламировать свой дс - нет, рекламировать совершенно "левый" дс - да. Есть ещё один не понятный моментик, sapphire есть на каждом форуме от своего имени, но вот именно на этом форуме - не наблюдается такой :) Может быть хватит морочить голову людям ?) А вообще, со стороны твоя позиция выглядит крайне курьёзно - Блин, надо делать возврат, а зачем, если я могу сказать, что я просто селлер, который не относится к этому проекту и заивейдить манибек, как ты уже это сделал в прошлых трёх арбитражах. Не плюйтесь, мнение и не более.:roflanBuldiga:
Кхе, в позапрошлом арбитраже, арбитр попросил удалить все ссылки, но они так-же и остались в теме (:)
Посмотреть вложение 258619
Посмотреть вложение 258620
Посмотреть вложение 258621
Что значит "никак не относится"? Я продаю их продукт, я фактически реселю, но не являюсь частью их команды. Понимаешь разницу?
Отвечаю сразу на все - я продаю их продукт, я не делаю личные видео, не делаю дизайн к своим темам. Я просто продажник. Мне запрещено для показа функций использовать их видео? Или их баннер взять с разрешения овнера? Нет, я так не думаю.

У них в дискорде ежедневно проходят стримы с читом, факт? Факт, чтобы люди не думали что наебалово - они могут зайти и поглазеть на стримы. В чем проблема? Я сказал чтобы они покупали оттуда?

Дигиселлер - ты же сам выдаешь процент на диги, ты знаешь как работает рефка, зачем вот ты это пишешь.

Или ты хочешь обсудить свой кривой продукт? Ты полгода обновлял свою пасту, потом она работает как три пизды. Постоянные бсоды у людей которые ты не фиксишь. Или хочешь обсудить, как в дискорде ты трешь все негативные отзывы в канале? ИЛи как ты людей банишь в дискорде и софте за плохие слова про твою пасту?
Идеи, кстати, ты пиздишь все у сапфира, он что-то придумал, ты через время высираешь такую же "свежую" идею.

Сапфир не продается на лолзе/югейме, потому что он работает на бугор аудиторию. Если тебе лень 2 кнопочки нажать и поискать - мне жалко твоего драгоценного времени, как ты любишь выражаться.

В прошлом арбитраже было сказано удалить ссылки - с темы все ссылки на сторонние ресурсы были удалены, кроме вшитых ссылок в картинки, о которых я действительно забыл. Но я повторюсь, ни на сайте, ни в дискорде, ни в ТГ хедере группы - нет прямых ссылок на ТГ овнера. Получается, что он где-то лазил, через три пизды колена нашел ссылку на его ТГ, написал ему, купил чит на 1 день отыграл. Прошел месяц, он пошел за вторым ключом. Появилась проблема и он вспомнил, что есть тема на югейме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
5K
Посмотреть вложение 258619
Посмотреть вложение 258620
Посмотреть вложение 258621
По факту раскидал то, что я хотел ему раскидать в трансе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу