Отказано Жалоба от oXionjKe на Vladivka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
5K
Почему же ты пошел и купил сапфир, если ты юзал чит от "известного" продавца, который прибежал в тему потом?
Посмотреть вложение 258645

Оставался бы на пиздатом класифае, зачем прыгаешь

И по детекту, ты определись, софт в детекте или нет. Если он в детекте, как ты отыграл 1 день и не забанился за месяц?
Я не пойму, чит хуйня в детекте или чит хороший без бана?

Или он резко стал хуйней, потому что ты бан словил сейчас? На каком моменте он стал в ряду "кидаков"?

А в теме указан статус с чита на сайте и в дискорде разработчика, если будут изменения статуса у сапфира, в теме так же обновится.
Давай по порядку, что там по поводу нет ссылок нигде на этого чела?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай по порядку, что там по поводу нет ссылок нигде на этого чела?
Перейти на сайт, открыть раздел саппорт, открыть телеграм, перейти в хуй знает какой пост чтобы написать ему. Что еще скажешь, другалек?

И не надо скрывать пост и дату поста, откуда ты взял это.
Этот пост в далекой пизде очень далеко и он не про продажу чита, а про поиск медиа. (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Так что тут тоже неувязочка.

1694521009740.png

По делу арбитража - купишь у меня или по моим ссылкам продажи с темы и будут проблемы - обращайся

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
5K
Перейти на сайт, открыть раздел саппорт, открыть телеграм, перейти в хуй знает какой пост чтобы написать ему. Что еще скажешь, другалек?

И не надо скрывать пост и дату поста, откуда ты взял это.
Этот пост в далекой пизде очень далеко и он не про продажу чита, а про поиск медиа. (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Так что тут тоже неувязочка.

По делу арбитража - купишь у меня или по моим ссылкам продажи с темы и будут проблемы - маякуй.
Я тебе для примера, показал один из постов. Там в каждом посте ссылки на него. Лол. Ты даже тут пытаешься выкрутиться, я в ахуе. То есть, ссылка то есть? Или нигде нет как ты кричал? Просто уже признай что ты пиздабол, это уже все поняли.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
Я тебе для примера, показал один из постов. Там в каждом посте ссылки на него. Лол. Ты даже тут пытаешься выкрутиться, я в ахуе. То есть, ссылка то есть? Или нигде нет как ты кричал? Просто уже признай что ты пиздабол, это уже все поняли.
удали свой аккаунт на югейме и себя из real life пжлст, я вообще не понимаю о чем ты пишешь, у тебя каждый пост это ебанная путаница которая не имеет связи с прошлыми/новыми словами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Божечки, какой же ты обиженный. Открой любого провайдера и удивись, что они везде пихают свои ссылки ахуеть да? ахуели черти, как реселить читы
Я говорил, что в МОЕЙ теме нет ссылок на него и его ТГ, чтобы ты "случайно" наткулся, перешел и написал не туда (лично ему в тг, а не мне, что указано в моей теме) . Как это бывает, если слишком много информации в посте, чтобы ты ненароком еще запутался.

А если ты побежал искать по всем местам ссылочки на оф продавца, тогда с ним и решай вопросик своего бана.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
5K
удали свой аккаунт на югейме и себя из real life пжлст, я вообще не понимаю о чем ты пишешь, у тебя каждый пост это ебанная путаница которая не имеет связи с прошлыми/новыми словами
Подрастешь напишешь
Божечки, какой же ты обиженный. Открой любого провайдера и удивись, что они везде пихают свои ссылки ахуеть да? ахуели черти, как реселить читы
Я говорил, что в МОЕЙ теме нет ссылок на него и его ТГ, чтобы ты "случайно" наткулся, перешел и написал не туда (лично ему в тг, а не мне, что указано в моей теме) . Как это бывает, если слишком много информации в посте, чтобы ты ненароком еще запутался.

А если ты побежал искать по всем местам ссылочки на оф продавца, тогда с ним и решай вопросик своего бана.
"Случайно". Или у тебя месяц назад были ссылки конкретные на него?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Подрастешь напишешь

"Случайно". Или у тебя месяц назад были ссылки конкретные на него?
Именно, ты ни месяц назад, ни год назад, ни в утробе матери не смог бы найти ссылки на его ТГ аккаунт, чтобы вот так вот взять и написать, чтобы купить читикс напрямую. А должен был проделать тернистый путь рыцаря, с множеством преград и сложностей, чтобы выйти на него и обойти эту комиссию реселлера, чтобы лох этот не получил ничего, ведь ты такой умненький и красивенький

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Дай свой дс хуесос
Забивной, выйди на улицу, пивка попей, подрочи на крайний случай (не на улице, лучше дома). А вообще, оскорблять в интернете это гордо.

Кстати, если все вокруг хуесосы и пидарасы, то скорее всего дело в тебе. А не в окружающих

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Боже, беспонтовая малолетка, какие забивы и пиво, ебло, дай дс я тебе по фасту раскидаю ебанату, чтобы не тратить вермя на эту писанину где ты задний ход включаешь
Видеообращение запиши

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
8K
как по мне они вместе с олдом софта что то мутят ни первый уже арбитраж такой на данного персонажа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
как по мне они вместе с олдом софта что то мутят ни первый уже арбитраж такой на данного персонажа
А кто на олде софте? Или ты овнера хотел написать?

А так да, ему 300р с ру челика очень важны, что там те бугры и нормальные бабки)

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Отказано. Vladivka Убери из темы упоминания этого дискорд сервера. Софт отправим на проверку.

1694703480618.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу