Хорошо, давай пройдемся по твоей переписке
8 августа 2023 года ты связался, насколько я понимаю с поддержкой сапфира, купил у них софт (мне похуй какой софт) откатал с ним день - это же дневная подписка, все было прекрасно, все было хорошо
11 сентября 2023 года ты снова связался с поддержкой сапфира, где пишешь, можно ли взять на день аим на что тебе отвечают реквизиты все те же другалек, ты уже брал в прошлом месяце через поддержку, а значит ты вероятнее всего даже в тему не ходил посмотреть UD ли софт не UD ли софт, да и селлерам зачастую в падлу менять статусы, так вот тебе не отказал сотрудник сапфира, продал тебе софт, по тем же реквизитам, забанился же ты за 30 минут, там пока запустил софтик, игрульку, настроил, зашел в катку отыграл 1 / 2 раунды и на 3й ты словил бан, ты сообщил об этом этому-же сотруднику сапфира, что ты отлетел и запросил у него рефаунд, на что он только ухмыльнулся мол, другалек какой рефаунд - ключ активировал, немного поиграл TOS читал и досвидос - стандартная стратегия продавца который может хуй класть на UD своих товаров
И ты, придумал ахуенную идею, а пойду ка напишу арбитраж на продавца который является на YG представителем, что б его забанили, нихуя себе как это так я купил софт у саппорта запросил рефф, а тут какой то продавец продает под статусом UD этот софт, а хули нет ебать, его надо забанить ведь он блять рекламирует товар негодяй
И тут вступают в игру люди которые понимают правила арбитража, что сделка - Покупатель / Продавец это арбитраж, если бы тут было 3е лицо так называемое услуга гаранта, то продавец бы был уже давно забанен, ах да не был ибо тыж покупал у саппорта
К чему я все это, софт UD или нет его нужно скинуть на повторную проверку, если он не UD то продавец
@Vladivka будет наказан, на то, что статус не соответствует, но рефаунда тут и быть не может, тогда к чему вся эта тема с арбитражем