• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Отказано Жалоба от oXionjKe на Vladivka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит "никак не относится"? Я продаю их продукт, я фактически реселю, но не являюсь частью их команды. Понимаешь разницу?
Отвечаю сразу на все - я продаю их продукт, я не делаю личные видео, не делаю дизайн к своим темам. Я просто продажник. Мне запрещено для показа функций использовать их видео? Или их баннер взять с разрешения овнера? Нет, я так не думаю.

У них в дискорде ежедневно проходят стримы с читом, факт? Факт, чтобы люди не думали что наебалово - они могут зайти и поглазеть на стримы. В чем проблема? Я сказал чтобы они покупали оттуда?

Дигиселлер - ты же сам выдаешь процент на диги, ты знаешь как работает рефка, зачем вот ты это пишешь.

Или ты хочешь обсудить свой кривой продукт? Ты полгода обновлял свою пасту, потом она работает как три пизды. Постоянные бсоды у людей которые ты не фиксишь. Или хочешь обсудить, как в дискорде ты трешь все негативные отзывы в канале? ИЛи как ты людей банишь в дискорде и софте за плохие слова про твою пасту?
Идеи, кстати, ты пиздишь все у сапфира, он что-то придумал, ты через время высираешь такую же "свежую" идею.

Сапфир не продается на лолзе/югейме, потому что он работает на бугор аудиторию. Если тебе лень 2 кнопочки нажать и поискать - мне жалко твоего драгоценного времени, как ты любишь выражаться.

В прошлом арбитраже было сказано удалить ссылки - с темы все ссылки на сторонние ресурсы были удалены, кроме вшитых ссылок в картинки, о которых я действительно забыл. Но я повторюсь, ни на сайте, ни в дискорде, ни в ТГ хедере группы - нет прямых ссылок на ТГ овнера. Получается, что он где-то лазил, через три пизды колена нашел ссылку на его ТГ, написал ему, купил чит на 1 день отыграл. Прошел месяц, он пошел за вторым ключом. Появилась проблема и он вспомнил, что есть тема на югейме.
Дядь, тебя понесло, попей воды и вернись в палату. Тебя так задела правда или это защитная реакция такая? Когда Мы успели перейти к моему продукту и причём здесь он, если речь идёт о том, что ты не выполняешь то, что от тебя требуют арбитры, а потом снова рот в говне. Я польщён, что ты следишь за мной и моим продуктом, но ты сильно загнался. Про новые идеи, сапфир, баны - сильно, пойду-ка ещё что-нибудь спизжу.

Что значит "никак не относится"? Я продаю их продукт, я фактически реселю, но не являюсь частью их команды. Понимаешь разницу?
Отвечаю сразу на все - я продаю их продукт, я не делаю личные видео, не делаю дизайн к своим темам. Я просто продажник. Мне запрещено для показа функций использовать их видео? Или их баннер взять с разрешения овнера? Нет, я так не думаю.

У них в дискорде ежедневно проходят стримы с читом, факт? Факт, чтобы люди не думали что наебалово - они могут зайти и поглазеть на стримы. В чем проблема? Я сказал чтобы они покупали оттуда?

Дигиселлер - ты же сам выдаешь процент на диги, ты знаешь как работает рефка, зачем вот ты это пишешь.

Или ты хочешь обсудить свой кривой продукт? Ты полгода обновлял свою пасту, потом она работает как три пизды. Постоянные бсоды у людей которые ты не фиксишь. Или хочешь обсудить, как в дискорде ты трешь все негативные отзывы в канале? ИЛи как ты людей банишь в дискорде и софте за плохие слова про твою пасту?
Идеи, кстати, ты пиздишь все у сапфира, он что-то придумал, ты через время высираешь такую же "свежую" идею.

Сапфир не продается на лолзе/югейме, потому что он работает на бугор аудиторию. Если тебе лень 2 кнопочки нажать и поискать - мне жалко твоего драгоценного времени, как ты любишь выражаться.

В прошлом арбитраже было сказано удалить ссылки - с темы все ссылки на сторонние ресурсы были удалены, кроме вшитых ссылок в картинки, о которых я действительно забыл. Но я повторюсь, ни на сайте, ни в дискорде, ни в ТГ хедере группы - нет прямых ссылок на ТГ овнера. Получается, что он где-то лазил, через три пизды колена нашел ссылку на его ТГ, написал ему, купил чит на 1 день отыграл. Прошел месяц, он пошел за вторым ключом. Появилась проблема и он вспомнил, что есть тема на югейме.
БЛИИИН, И ПРАВДУ ЧТО ЛИ, НЕТ НИ НА САЙТЕ, НИ В ТГ ХЕДЕРЕ?
Клоун блять. Ты хотя бы чекни, куда ты ссылки даешь, и что там есть вообще
И правду, через три твоих пизды нашел его и купил

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    168.4 KB · Просмотры: 59
  • 2.jpg
    2.jpg
    384.9 KB · Просмотры: 60
  • 3.jpg
    3.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Vladivka ебать ты под себя серишь дядя) ты такую хуйню несешь это жесть

БЛИИИН, И ПРАВДУ ЧТО ЛИ, НЕТ НИ НА САЙТЕ, НИ В ТГ ХЕДЕРЕ?
Клоун блять. Ты хотя бы чекни, куда ты ссылки даешь, и что там есть вообще
Ты явно покупаешь этот продукт не первый раз, и видишь его тему тоже не впервые
Я уверен что можно было заметить что есть в конце продажника, ты явно это читал, но почему то пропустил =(

Там даже написано белым по черному
1694512672896.png

ПОКУПКА ЧЕРЕЗ МЕНЯ ТОЛЬКО В ЛС ТГ!

Собственно, почему ты не сверил ТГ, почему ты пошел не в ЛС к селлеру,
почему ты не нажал на гиперссылку с покупкой в его теме?​

Ты явно покупаешь этот продукт не первый раз, и видишь его тему тоже не впервые
Я уверен что можно было заметить что есть в конце продажника, ты явно это читал, но почему то пропустил =(

Там даже написано белым по черному
Посмотреть вложение 258628
ПОКУПКА ЧЕРЕЗ МЕНЯ ТОЛЬКО В ЛС ТГ!

Собственно, почему ты не сверил ТГ, почему ты пошел не в ЛС к селлеру,
почему ты не нажал на гиперссылку с покупкой в его теме?​
Еще один, коммент выше читай, этого месяц назад не было если че? месяц назад была ссылка на тг и диск, я перешел по ним, месяц назад купил, через месяц зашел в лс и купил еще раз только другой продукт

То, что нельзя оставлять ссылки на дсы и прочее - такой бред пиздец.

Ну хуле, будем делать такую схему: зашел в тему, увидел на скриншоте большими буквами надпись Saphire, вбил это в гугл, нашел сайт, купил там, но меня заскамили. Буду писать жб на чела с югейма. Ведь это он прорекламил этот продукт, значит он должен мне бабки вернуть.

Ведь логично же, правда?

Тебе черным по белому написали, что покупка через ресселлера в тг. Хочешь покупать без посредников? - Покупай. Но нахуй тогда потом иди, если какие-то проблемы возникнут. Разбирайся с тем, у кого покупал. А не кто рекламил продукт.

Это как перейти по е̶б̶у̶ч̶е̶й̶ рекламе, а потом писать жб на говарда, то что у него ссылка ведет на ресурс, на котором заскамили.
1694514018970.png

То, что нельзя оставлять ссылки на дсы и прочее - такой бред пиздец.

Ну хуле, будем делать такую схему: зашел в тему, увидел на скриншоте большими буквами надпись Saphire, вбил это в гугл, нашел сайт, купил там, но меня заскамили. Буду писать жб на чела с югейма. Ведь это он прорекламил этот продукт, значит он должен мне бабки вернуть.

Ведь логично же, правда?

Тебе черным по белому написали, что покупка через ресселлера в тг. Хочешь покупать без посредников? - Покупай. Но нахуй тогда потом иди, если какие-то проблемы возникнут. Разбирайся с тем, у кого покупал. А не кто рекламил продукт.
Продукт был куплен по его ссылкам, в его теме. А не гугл, ты неадекватный? Причем тут поиск

Это все как обычно весело читать, но!
Где чек об покупке хотя бы один?
Прошли почти сутки, но док-ва покупки я не наблюдаю
ТАК У НИГО ЖИ НА КАРТИНКИ НАПИСАНА САПФИР, ВОТ Я И ПАШЕЛ З̶А̶ ̶Т̶Р̶И̶ ̶П̶И̶З̶Д̶Ы̶ ̶В̶ ̶К̶А̶К̶И̶Е̶ ̶Т̶О̶ ̶Е̶Б̶Е̶Н̶Я̶ ГУГЛИТЬ (ПИРИШОЛ В ДИСКОРД - к тебе относится) И ТАМ УЖИ КУПИЛ, А НЕ В САМОЙ ТЕМЕ. ВОТ ЕСЛИ БИ Я КУПИЛ В САМОЙ ТЕМИ, ТАГДА Я БИ НАПИСАЛ ЖБ НА АВТОРА ТЕМЫ, А ТАК СОСУ БИБУ.

Попытался объяснить на понятном тебе языке. Возможно так до тебя дойдет.
Скипай тему и иди дальше, треш

Вложения

• кв1.jpg
    кв1.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 52
  • кв2.jpg
    кв2.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 53
@Vladivka Ты являешься человеком с именем:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если нет, то этот арбитраж не имеет смысла
Насколько понимаю, получатель девушка, а продавец является парнем, хм, хм, тг сапфир, а не vladivka
хм, хм

Я могу наперед сказать, что софт отправил бы на перепроверку как минимум , что бы урегулировать вопрос с UD
А если он окажется не UD, то это уже введение пользователей в заблуждение коем и будет наказание для Vladivka , касаемо же арбитража он не имеет никакого смысла ибо продавец не участвовал в сделке, этот софт был приобретен видимо напрямую у модерации сапфира

@Vladivka Ты являешься человеком с именем: Скрытое содержимое
Если нет, то этот арбитраж не имеет смысла
Насколько понимаю, получатель девушка, а продавец является парнем, хм, хм, тг сапфир, а не vladivka
хм, хм
У меня появилась найс идея. Стать реселлером, сделать реквизиты на девушку, и скипать все рефанды и кидать людей)

У меня появилась найс идея. Стать реселлером, сделать реквизиты на девушку, и скипать все рефанды и кидать людей)
Ты сюда пришел рефнуть 700р, когда покупаешь у других селлеров катая жалобу на продавца который возможно не следит за статусом своей темы и будет наказан если это так ибо на перепроверку софт я бы все же скинул

Ежели у тебя есть прямое доказательство того, что это один человек, то представь их

А целенаправленное заявление об том, что у тебя появилась идея скама на этом форуме может для тебя плохо кончиться

Ты сюда пришел рефнуть 700р, когда покупаешь у других селлеров катая жалобу на продавца который возможно не следит за статусом своей темы и будет наказан если это так ибо на перепроверку софт я бы все же скинул

Ежели у тебя есть прямое доказательство того, что это один человек, то представь их

А целенаправленное заявление об том, что у тебя появилась идея скама на этом форуме может для тебя плохо кончиться
Я сюда не пришел рефать 700р, он может своей девушке пиццу купить на них, я беднее не стал.
Я пришел сюда, чтобы он отлетел, и некст люди не попали на этом, вот и все

Хорошо, давай пройдемся по твоей переписке
8 августа 2023 года ты связался, насколько я понимаю с поддержкой сапфира, купил у них софт (мне похуй какой софт) откатал с ним день - это же дневная подписка, все было прекрасно, все было хорошо
11 сентября 2023 года ты снова связался с поддержкой сапфира, где пишешь, можно ли взять на день аим на что тебе отвечают реквизиты все те же другалек, ты уже брал в прошлом месяце через поддержку, а значит ты вероятнее всего даже в тему не ходил посмотреть UD ли софт не UD ли софт, да и селлерам зачастую в падлу менять статусы, так вот тебе не отказал сотрудник сапфира, продал тебе софт, по тем же реквизитам, забанился же ты за 30 минут, там пока запустил софтик, игрульку, настроил, зашел в катку отыграл 1 / 2 раунда и на 3й ты словил бан, ты сообщил об этом этому-же сотруднику сапфира, что ты отлетел и запросил у него рефаунд, на что он только ухмыльнулся мол, другалек какой рефаунд - ключ активировал, немного поиграл TOS читал и досвидос - стандартная стратегия продавца который может хуй класть на UD своих товаров

И ты, придумал ахуенную идею, а пойду ка напишу арбитраж на продавца который является на YG представителем, что б его забанили, нихуя себе как это так я купил софт у саппорта запросил рефф, а тут какой то продавец продает под статусом UD этот софт, а хули нет ебать, его надо забанить ведь он блять рекламирует товар негодяй

И тут вступают в игру люди которые понимают правила арбитража, что сделка - Покупатель / Продавец это арбитраж, если бы тут было 3е лицо так называемое услуга гаранта, то продавец бы был уже давно забанен, ах да не был ибо тыж покупал у саппорта

К чему я все это, софт UD или нет его нужно скинуть на повторную проверку, если он не UD то продавец @Vladivka будет наказан, на то, что статус не соответствует, но рефаунда тут и быть не может, тогда к чему вся эта тема с арбитражем

Я могу наперед сказать, что софт отправил бы на перепроверку как минимум , что бы урегулировать вопрос с UD
А если он окажется не UD, то это уже введение пользователей в заблуждение коем и будет наказание для Vladivka , касаемо же арбитража он не имеет никакого смысла ибо продавец не участвовал в сделке, этот софт был приобретен видимо напрямую у модерации сапфира
Наконец то хоть кто-то понял.

Хорошо, давай пройдемся по твоей переписке
8 августа 2023 года ты связался, насколько я понимаю с поддержкой сапфира, купил у них софт (мне похуй какой софт) откатал с ним день - это же дневная подписка, все было прекрасно, все было хорошо
11 сентября 2023 года ты снова связался с поддержкой сапфира, где пишешь, можно ли взять на день аим на что тебе отвечают реквизиты все те же другалек, ты уже брал в прошлом месяце через поддержку, а значит ты вероятнее всего даже в тему не ходил посмотреть UD ли софт не UD ли софт, да и селлерам зачастую в падлу менять статусы, так вот тебе не отказал сотрудник сапфира, продал тебе софт, по тем же реквизитам, забанился же ты за 30 минут, там пока запустил софтик, игрульку, настроил, зашел в катку отыграл 1 / 2 раунды и на 3й ты словил бан, ты сообщил об этом этому-же сотруднику сапфира, что ты отлетел и запросил у него рефаунд, на что он только ухмыльнулся мол, другалек какой рефаунд - ключ активировал, немного поиграл TOS читал и досвидос - стандартная стратегия продавца который может хуй класть на UD своих товаров

И ты, придумал ахуенную идею, а пойду ка напишу арбитраж на продавца который является на YG представителем, что б его забанили, нихуя себе как это так я купил софт у саппорта запросил рефф, а тут какой то продавец продает под статусом UD этот софт, а хули нет ебать, его надо забанить ведь он блять рекламирует товар негодяй

И тут вступают в игру люди которые понимают правила арбитража, что сделка - Покупатель / Продавец это арбитраж, если бы тут было 3е лицо так называемое услуга гаранта, то продавец бы был уже давно забанен, ах да не был ибо тыж покупал у саппорта

К чему я все это, софт UD или нет его нужно скинуть на повторную проверку, если он не UD то продавец @Vladivka будет наказан, на то, что статус не соответствует, но рефаунда тут и быть не может, тогда к чему вся эта тема с арбитражем
Суть того, что чел ресселит хуету, которая детект, когда везде написанно UD. И где вас будут слать нахуй если вы попросите реф даже если они виноваты.
По сути, чел ресселит кидаков, пусть об этом знают люди.
От него мне реф не нужен.
Но вся дичь, которую он писал выше, если вникнуть, вводит в сомнения, разные ли это люди, но в некст тайм еще это все вскроется все равно. Он даже не знает, если ли ссылки на конкретного человека там.
В принципе, это потвердили уже 2 продавца (известных тут), что то, что он пишет, дичь полная

Я сюда не пришел рефать 700р, он может своей девушке пиццу купить на них, я беднее не стал.
Я пришел сюда, чтобы он отлетел, и некст люди не попали на этом, вот и все
POV: когда купил вх и всё замечательно, целуем кодера в попку
1694516287898.png

POV: когда что-то пошло не так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Суть того, что чел ресселит хуету, которая детект, когда везде написанно UD. И где вас будут слать нахуй если вы попросите реф даже если они виноваты.
По сути, чел ресселит кидаков, пусть об этом знают люди.
От него мне реф не нужен.
Но вся дичь, которую он писал выше, если вникнуть, вводит в сомнения, разные ли это люди, но в некст тайм еще это все вскроется все равно. Он даже не знает, если ли ссылки на конкретного человека там.
В принципе, это потвердили уже 2 продавца (известных тут), что то, что он пишет, дичь полная
Почему же ты пошел и купил сапфир, если ты юзал чит от "известного" продавца, который прибежал в тему потом?
1694517057737.png

Оставался бы на пиздатом класифае, зачем прыгаешь

И по детекту, ты определись, софт в детекте или нет. Если он в детекте, как ты отыграл 1 день и не забанился за месяц?
Я не пойму, чит хуйня в детекте или чит хороший без бана?

Или он резко стал хуйней, потому что ты бан словил сейчас? На каком моменте он стал в ряду "кидаков"?

А в теме указан статус с чита на сайте и в дискорде разработчика, если будут изменения статуса у сапфира, в теме так же обновится.

Умное сравнение из серии "Купил молоко, вчера было пиздатое, купил прокисшее начал лаять"
Я уже понял что ты конч, скипнись

До этого месяц назад брал у него же версию Only WH (так же на один день) полет был нормальный, после этого месяц играл чистым.
Чел не признает своей вины, делая виновным естественно меня, что якобы он не знает, за что у меня бан (намекая на то, что я играл с другим софтом)

Так месяц назад, я отыграл, все было ок. И я играл с другим его товаром.
А тут я просто попросил рефанд нищих 680р, т.к товар детект (получается не годен для использования).
А теперь, у меня уже принцип не рефанд, мне уже похер на эти деньги, принцип, чтобы чел отлетел, и не наебывал остальных.

Эхх. Бедненький, не может свою точку зрения отстоять, начинает оскорблять и в словах путается. Сам же писал, что сначала все было нормально, а потом бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу