uff yaa sativa.cc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 86 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 13 Сен 2023 #21 lovelylove написал(а): скрины есть или доквы какие нибудь Нажмите для раскрытия... они сами в тг написали, что этот типчик закинул рат
lovelylove написал(а): скрины есть или доквы какие нибудь Нажмите для раскрытия... они сами в тг написали, что этот типчик закинул рат
Trich1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 881 Реакции[?] 176 Поинты[?] 90K 13 Сен 2023 #22 jasovSoey написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а вам в кайф в консоли выводить трешинфу, когда вы бинарник толкаете в игру?
jasovSoey написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а вам в кайф в консоли выводить трешинфу, когда вы бинарник толкаете в игру?
lovelylove Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2022 Сообщения 224 Реакции[?] 27 Поинты[?] 29K 13 Сен 2023 #23 uff yaa написал(а): они сами в тг написали, что этот типчик закинул рат Нажмите для раскрытия... не знаю, я вроде и не мегамозг но как по мне длл чистая
uff yaa написал(а): они сами в тг написали, что этот типчик закинул рат Нажмите для раскрытия... не знаю, я вроде и не мегамозг но как по мне длл чистая
Vockery Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,231 Реакции[?] 180 Поинты[?] 70K 13 Сен 2023 #24 Trich1337 написал(а): а вам в кайф в консоли выводить трешинфу, когда вы бинарник толкаете в игру? Нажмите для раскрытия... Это для рекламы своего тг делается, а по другому смысла нет.
Trich1337 написал(а): а вам в кайф в консоли выводить трешинфу, когда вы бинарник толкаете в игру? Нажмите для раскрытия... Это для рекламы своего тг делается, а по другому смысла нет.