-
Автор темы
ну я думаю не пять от 500 рубликов то люди не откажутся сегодня 2 уже по 250 отдалНу чтож, ждем 5 лет до конца розыгрыша
Посмотреть вложение 258872
Да это не от кол-ва денег зависит ну я думаю не пять от 500 рубликов то люди не откажутся сегодня 2 уже по 250 отдал
а в количистве участников?
Да это не в кол-ва денег зависит
Да а в количистве участников?
ок сделал 141 моё любимое число
кинь 500 рублей на киви раз уж такой богатый деньги девать некуда что лину я думаю не пять от 500 рубликов то люди не откажутся сегодня 2 уже по 250 отдал
ты бы блядь лучше не деньги сливал в хуйню, а копил их как то или на какойто отдельный счет залил или на крипту блядь, ты же можешь все проебать когда то и они тебе помогут, пиздец людишки я вахуе с васок сделал 141 моё любимое число
залил или на крипту
кто-то внушил человеку то, что крипта это нечто прибыльное, пиздец людишки)))пиздец людишки я вахуе с вас
самолет купил себе не?ок сделал 141 моё любимое число
а разве я говорил, что крипта нечто прибыльное? ахаа-папв9в0-пхв ахпав0пвапхав хпвахп, я взял ее в пример тк ты можешь положить и у тебя по маленькому проценту за лет 5-10 прибавиться хоть, что то. (смотря какая крипта офк)кто-то внушил человеку то, что крипта это нечто прибыльное, пиздец людишки)))
Так у меня с криптой будут деньги увеличиваться или нет? Определись, пожалуйстаа разве я говорил, что крипта нечто прибыльное? ахаа-папв9в0-пхв ахпав0пвапхав хпвахп, я взял ее в пример тк ты можешь положить и у тебя по маленькому проценту за лет 5-10 прибавиться хоть, что то. (смотря какая крипта офк)
я че ебу блядьТак у меня с криптой будут деньги увеличиваться или нет? Определись, пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz