побреюсь налысо за секретную тестаросу
она закрылась сука блядьпобреюсь налысо за секретную тестаросу
да ты пустослов, пруфов конечно же не будет, разыграл блять 200 рублей на форуме внимание привлек и сидит тут блять байтит всехвсем спасибо мы побрили типа за 10к :D
ок пускай будет по твоему если ты видишь ток 200 рублей всего тебе хорошего> с обедов копи себе на носкида ты пустослов, пруфов конечно же не будет, разыграл блять 200 рублей на форуме внимание привлек и сидит тут блять байтит всех
ну окей если для тебя 15к это 15 лямов тяжело тебе будет в жизнитак а где пруфы, что кого то побрил? вообще в теме написано " хочешь 15 млн? " .. дальше говоришь про 15к, странная тема. P.S тема нахуй не нужна, /del
Ты в названии указал миллионы прост). 15000к это 15 лямов. Тип 15 тысяч тысячну окей если для тебя 15к это 15 лямов тяжело тебе будет в жизни
15000к и 15к не одно и то же. Узнай что значит приставка "кило"ну окей если для тебя 15к это 15 лямов тяжело тебе будет в жизни
я разрешилвтопись хуйлуша
нет
в название за 15 000 000, в теме за 15к, ну ты и тюбикесли ты готов по бриться на лысо + брови за 15к я жду тебя + твоё согласие на запись видео
я каждый месяц налысо стригусь , не думал ,что за это деньги получать можноесли ты готов по бриться на лысо + брови за 15к я жду тебя + твоё согласие на запись видео
там нужна шевелюра даже больше кропа, какие нить шторы наверно и еще не факт что он реально платит, пруфов еще не былоя каждый месяц налысо стригусь , не думал ,что за это деньги получать можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz