-
Автор темы
я ебал сидеть с впн, 2кб/ч
привет у тебя есть виндовс 11 оффициальная?в гугле пробанили? nnmclub comss
пробанили. русель швайне сайтам нет доверияв гугле пробанили? nnmclub comss
win 10 tweaker и рекомендуемая виндовс 10, вин 11 ауепривет у тебя есть виндовс 11 оффициальная?
мозга не хватит понять, то что сайт закроют просто на просто если там был бы вируспробанили. русель швайне сайтам нет доверия
как скажешьмозга не хватит понять, то что сайт закроют просто на просто если там был бы вирус
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ну сиди дальше бойся компьютерных вирусов в 2023 году, мать наругает с батейкак скажешь
Чуш сабачя эти вирусы поганые,, ,напридумали своих страшилок .ну сиди дальше бойся компьютерных вирусов в 2023 году, мать наругает с батей
ещё как боюсь, не зря-же я всё ещё НН.ну сиди дальше бойся компьютерных вирусов в 2023 году, мать наругает с батей
какое печенье, иди опохмелись бухарикещё как боюсь, не зря-же я всё ещё НН.
вопрос: при заходе на какой-то там сайт тебе дают выбор - взять печенье, взять часть печенья или не взять его вовсе. ты всегда берёшь всё печенье?
вот именно, даже на югейме мне кажется его еле найдёшьЧуш сабачя эти вирусы поганые,, ,напридумали своих страшилок .
ну не притворяйся дурачком, дядякакое печенье, иди опохмелись бухарик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz