Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты что курил?ещё как боюсь, не зря-же я всё ещё НН.
вопрос: при заходе на какой-то там сайт тебе дают выбор - взять печенье, взять часть печенья или не взять его вовсе. ты всегда берёшь всё печенье?
почему сразу "курил"?Ты что курил?
нормально общайся. я уже давно сижу на 11, нахуя вам торренты? с макразофта качайте, чудикиа че те в падлу найти торрент файл и с торрента без впна качать?
так ты сам попросил помощи, и сказал, что с впном долго качается. вот я тебе дал неплохой варик скачать торрентомнормально общайся. я уже давно сижу на 11, нахуя вам торренты? с макразофта качайте, чудики
мозга не хватает понять, что сертификат коннекта стоит 10 рублеймозга не хватит понять, то что сайт закроют просто на просто если там был бы вирус
торрент самое святое в жизни, это в первую очередь не пиратские вирусы, а действительно быстрый обмен файлами, при наличии пиров конечно же.нахуя вам торренты
Я могу тебе exe официального установщика 11 винды скинутья ебал сидеть с впн, 2кб/ч
Окей алиса, где скачать ориг ШИНДОУС!?окей гугл где скачать ориг windows
эх ракзо ракзо, помнится мне наши совместные вечера в лачуге нейтрона))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz