-
Автор темы
поддерживаетесли пк не поддерживает виндовс 11 просто установи оригинальную версию через MediaCreationTool
не с оффициального сайта, перепутал
ну ебаный рот, закрывайте тему, он наверное и твикеры поставил на виндуне с оффициального сайта, перепутал
Ну пизда, еще скажи что ты её оптимизировать пыталсяне с оффициального сайта, перепутал
Почему..........не с оффициального сайта
до недавнего времени у меня стояла винда от овгорского(10 pro) все работало отлично, год без переустановокможет я такой, но я не понимаю толку от сборок, в большинстве случаев они только ломают что то
винду можно оригинальную самому оптимизировать
Гигант мысли, отец великих сроков блятьдо недавнего времени у меня стояла винда от овгорского(10 pro) все работало отлично, год без переустановок
Винда 11 дырявая, сегодня у меня слетела, хоть и сборка официальная, это пиздец, а не системаДумаю все знают о 11 винде. На ноуте всё норм, но мой компудахтер решил прилечь:
Посмотреть вложение 258935
Посмотреть вложение 258936
1. Было ли у вас такое?
2. Т.к. я качал не официальный образ, могло произойти такое. Также слышал там проблемы с тёмной темой и Rectify11 после второго раза садиться на бутылку, что думаете, есть ли смысл ставить?
нахуй ты ее устанавливаешь если у тя пк не тянетВинда 11 дырявая, сегодня у меня слетела, хоть и сборка официальная, это пиздец, а не система
как???что ты блять открываешь что она слетает,вини себя а не ееВинда 11 дырявая, сегодня у меня слетела, хоть и сборка официальная, это пиздец, а не система
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz