Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

11 Винда и краши

• Автор темы Автор темы qmzip
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Думаю все знают о 11 винде. На ноуте всё норм, но мой компудахтер решил прилечь:
1694819121616.png

1694819138668.png

1. Было ли у вас такое?
2. Т.к. я качал не официальный образ, могло произойти такое. Также слышал там проблемы с тёмной темой и Rectify11 после второго раза садиться на бутылку, что думаете, есть ли смысл ставить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может я такой, но я не понимаю толку от сборок, в большинстве случаев они только ломают что то
винду можно оригинальную самому оптимизировать

может я такой, но я не понимаю толку от сборок, в большинстве случаев они только ломают что то
винду можно оригинальную самому оптимизировать
до недавнего времени у меня стояла винда от овгорского(10 pro) все работало отлично, год без переустановок

Думаю все знают о 11 винде. На ноуте всё норм, но мой компудахтер решил прилечь:
Посмотреть вложение 258935
Посмотреть вложение 258936

1. Было ли у вас такое?
2. Т.к. я качал не официальный образ, могло произойти такое. Также слышал там проблемы с тёмной темой и Rectify11 после второго раза садиться на бутылку, что думаете, есть ли смысл ставить?
Винда 11 дырявая, сегодня у меня слетела, хоть и сборка официальная, это пиздец, а не система

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Винда 11 дырявая, сегодня у меня слетела, хоть и сборка официальная, это пиздец, а не система
как???что ты блять открываешь что она слетает,вини себя а не ее

хуй знает сижу на ней уже давно ниче такого не было, наверное ты даун просто

Назад
Сверху Снизу