300 рублей стим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Слил скины на акке, вышло 326 рублей, может кто знает куда потратить в стиме их же можно, может игру какую то(терку не предлагать, уже есть), может чтото еще. А то висят глаза мазолят

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Слил скины на акке, вышло 326 рублей, может кто знает куда потратить в стиме их же можно, может игру какую то(терку не предлагать, уже есть), может чтото еще. А то висят глаза мазолят
АРК если нравится, а вообще в чём проблема вывести их(через скины)/накопить или докинуть и купить что-то дороже?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
АРК если нравится, а вообще в чём проблема вывести их(через скины)/накопить или докинуть и купить что-то дороже?
в том то и дело, что все что мне нужно у меня уже есть. Да и сумма небольшая чтобы париться по поводу вывода. А жанр игр как арк особо не заходит

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
в том то и дело, что все что мне нужно у меня уже есть. Да и сумма небольшая чтобы париться по поводу вывода. А жанр игр как арк особо не заходит
Купи себе скинов в игру любимую, мало ли скины подорожают потом.
Что на счёт раста? Сатисфектори?

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
яйца из пробирки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Купи себе скинов в игру любимую, мало ли скины подорожают потом.
Что на счёт раста? Сатисфектори?
наверное сатисфактори и куплю, нравятся мне такой индустриальный жанр, а то как раз фактория и минка наскучили

Сверху Снизу