Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Airflow (v1 & v1.5)

Да меня это тоже заинтересовало, в етом проекте что выложили изначально не намёка на скрипты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и в обзорах вроде нету
но на ютубе нашел чела у которого вкладка Scripts есть
Возможно это какае то кастомная версия, если у тебя осталось их апи или примеры скриптов скинь под хайд пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да меня это тоже заинтересовало, в етом проекте что выложили изначально не намёка на скрипты
и в обзорах вроде нету
Возможно это какае то кастомная версия, если у тебя осталось их апи или примеры скриптов скинь под хайд пж
Это я ещё снимал с оригом

и в обзорах вроде нету
Тебе скрипт все ещё нужен?

Да, конечно + я шаред есп думаю попробовать сделать и ещё пару обновок, мне чит понравился как и визуально так и рейджботик норм
бро, можешь скомпилить легаси дебаг? просто у меня ошибка вылазит

Вложения

Код:
Expand Collapse Copy
AIRFLOW 3.0

[x] compatible with minhook
[x] fps optimization

-------------------

[1] папку airflow скопировать в папку с игрой!
[2] dll заинжектить в процесс csgo.exe
[3] нажать insert

SPECIAL FOR YOUGAME.BIZ
- download

Бета версия крашит. В релизе собирается полностью. Переделал либы для людей которые не знают что такое Cmake.

ur src crashes at random times, but it does boost the frames a bit so gotta give you credit for that. tho it crashes mostly when joining or opening console in game

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
help please : ) no bullying
1718859370658.png

Назад
Сверху Снизу