скачивает png , для чит ревеал)
скачивает png , для чит ревеал)
попробуй чекнуть какие файлы создает дллка на
я чекал много длл из этой темыпопробуй чекнуть какие файлы создает дллка наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
Посмотреть вложение 259562
ну кстати в дллке которая в дебаге такого иморта нету
AIRFLOW 3.0
[x] compatible with minhook
[x] fps optimization
-------------------
[1] папку airflow скопировать в папку с игрой!
[2] dll заинжектить в процесс csgo.exe
[3] нажать insert
SPECIAL FOR YOUGAME.BIZ
сурс зафикшеный можешь дать что-бы самому скомпилить?Код:AIRFLOW 3.0 [x] compatible with minhook [x] fps optimization ------------------- [1] папку airflow скопировать в папку с игрой! [2] dll заинжектить в процесс csgo.exe [3] нажать insert SPECIAL FOR YOUGAME.BIZ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лайк под видео поставь, может заработает.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как это пофиксить?
poshel nahuiлайк под видео поставь, может заработает.
поешь калла если думаешь что в пнг нельзя залить ратПосмотреть вложение 259854
ВОТ СУКИ!!! ратку в пнг файл залили
сосни хуяку, если думаешь, что хоть кому-то нужен доступ к твоему компу.поешь калла если думаешь что в пнг нельзя залить рат
я не говорил что там ратка,я лишь сказал что в пнг можно вшить все что угоднососни хуяку, если думаешь, что хоть кому-то нужен доступ к твоему компу.
и заодно мне в хуй оправдайся, если ты считаешь, что стафф airflow в свои пнгшки ратку залили.
v lyubom sluchaye, server airflow.su ne rabotayet, veno? Bol she ne mogu skachat eti .пнгя не говорил что там ратка,я лишь сказал что в пнг можно вшить все что угодно
могу скинуть, если надоv lyubom sluchaye, server airflow.su ne rabotayet, veno? Bol she ne mogu skachat eti .пнг
eto zdorowo, spansiboмогу скинуть, если надо
csgo\materials\panorama\images\icons\xpeto zdorowo, spansibo
tycsgo\materials\panorama\images\icons\xp
а где скриптыКод:AIRFLOW 3.0 [x] compatible with minhook [x] fps optimization ------------------- [1] папку airflow скопировать в папку с игрой! [2] dll заинжектить в процесс csgo.exe [3] нажать insert SPECIAL FOR YOUGAME.BIZ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz