Исходник Airflow (v1 & v1.5)

Бета версия крашит. В релизе собирается полностью. Переделал либы для людей которые не знают что такое Cmake.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Удачи юзать полихук который для игры в -insecure вообще не нужен и получать неожиданные дропы фпса, пока дурные люди которые не знают что такое cmake летают и тапают всё подряд)

Удачи юзать полихук который для игры в -insecure вообще не нужен и получать неожиданные дропы фпса, пока дурные люди которые не знают что такое cmake летают и тапают всё подряд)
Вопервых про дурных людей я не говорил, во вторых я просто оптимизировал проект для не особо разбирающихся. Мне не нужен конфликт который ты создаёшь. Я просто поделился своим решением проблемы.

Вопервых про дурных людей я не говорил, во вторых я просто оптимизировал проект для не особо разбирающихся. Мне не нужен конфликт который ты создаёшь. Я просто поделился своим решением проблемы.
Извини что грубо выразился, ты прав, спасибо! т.к я вчера кодера полихука и опая 100 раз проклял когда пытался линкануть полихук собранный через cmake с гита, там калл создаётся из за не правильных параметров сборки либы и дллки, психанул сегодня и переделываю всё к чертям, надеюсь получится хд.

upd: складывается впечатление что эту либу автор писал чисто под себя, она вообще не юзер-френдли, возможно она норм комбинируется с вак-байпассом и защитой чита, но для паблик -insecure игры такое не нужно как по мне.

Последнее редактирование:
у меня в обычной кс лагает больше чем с аирфловом

скомпильте мне бичу ласт билд

[QUOTE = "Nemcsalokmore1, post: 2983092, member: 1136375"]
anyone can help me pls
I have this errors Cannot open source file d3dx9.h
and and cannot open include file d3dx9.h
[/ QUOTE]
dont even try to say that you know what you are doing.

bro? this is like basic knowledge of using visual studios... You should at least know how to include directories

nvm i fixed alredy but i injectand got this crash any idea?
1695211975277.png

да скиньте длл пж

any1 got fix for crypto-46.lib? cant find it in source

Назад
Сверху Снизу