Проще ли обходить античиты на linux?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
На винде знаю что есть kernel читы но их тяжело делать из за того что ебка с лицензией и тд,
я поразмышлял и подумал, а не проще ли на линуксе раз там ПОЛНЫЙ контроль над системой

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
На винде знаю что есть kernel читы но их тяжело делать из за того что ебка с лицензией и тд,
я поразмышлял и подумал, а не проще ли на линуксе раз там ПОЛНЫЙ контроль над системой
там нет игр в основном по этой причине🦧

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
В основном да ведь у тебя фулд доступ к системе
любая игра доступна через протон стима, и та жа дота и кс есть
В доте и кс щас больше в client.dll и подобных всякие проверки, которые просто снижают траст а не банят

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
OllyDbg
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
я в эту помойку не играю мне вак обходить надо а не easy ac
Не создавай себе проблему, сиди на windows, VAC это дырявый анти-чит, посмотри гайди на GitHub, или же используй VAC-BYPASS

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Не создавай себе проблему, сиди на windows, VAC это дырявый анти-чит, посмотри гайди на GitHub, или же используй VAC-BYPASS
ну я же не просто так выбрал линукс) на то были причины

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
И хоть античит и дырявый но половина софта на доту отлетают от него если не все

Process.Start(Yougame);
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
9K
я в эту помойку не играю мне вак обходить надо а не easy ac
Называть раст помойкой
Но при этом играешь/пытаешься в софт в игре которая хуже во всем. :grimacing:
Пытаться на линуксе софт писать для игры.... гений мира. Причем на античит который даже школьник обойдет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Называть раст помойкой
Но при этом играешь/пытаешься в софт в игре которая хуже во всем. :grimacing:
Пытаться на линуксе софт писать для игры.... гений мира. Причем на античит который даже школьник обойдет
Я не навязываю свое мнение о том что раст помойка, просто я так думаю из за того что много фактора рандома, да там есть скиллозависимость но что тебя подсидит бомж с еокой никто не отменял, или чел на лабе 20 часов сидел ждал именно тебя, таких моментов в расте ОЧЕНЬ много и с этим нельзя спорить, даже в доте где спеллы прокают "рандомно" это по факту не рандом, а "псевдо-рандом" который можно предугадать

И ты так написал что писать читы на линуксе надо быть далбоебом и как будто это бесмысленно и почему же?, выражайся точнее и без хуйни
UPD: Раст неплохая игра в которой я провел много часов но спустя время я не смог играть в игру где многое решает фактор везения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу