-
Автор темы
Имя пользователя: danilaovcinnikov68
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: danilaovcinnikov68
Ответчик: latviankult
Контактные данные ответчика:
discord: latviankult
Telegram: latviankult
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 21 Сен 2023
Сумма претензии: 2150 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил я кряк скита на самом выходе,в итоге даже поиграть не могу,потому что в лоадере нужны AVX инструкции,при покупке об этом нигде не было указано,в итоге прошло несколько дней,а я даже чит не могу заинжектить,при обращении в поддержку в первый раз,она просто ответила шаблонным сообщением по типу: перекачайте лоадер,и очистите папку %Temp%,даже не стала разбираться в моей проблеме,потому что это никак не помогло бы,потом я написал еще один тикет,где сказал,либо пусть мне возвращают деньги за нерабочий продукт,либо чинят его,в итоге получаю полный игнор в тикет уже 2 день,сам культ тоже везде игнорит,с такой проблемой,как у меня,столкнулось очень много людей,и администрации просто поебать на нас.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: danilaovcinnikov68
Ответчик: latviankult
Контактные данные ответчика:
discord: latviankult
Telegram: latviankult
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 21 Сен 2023
Сумма претензии: 2150 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил я кряк скита на самом выходе,в итоге даже поиграть не могу,потому что в лоадере нужны AVX инструкции,при покупке об этом нигде не было указано,в итоге прошло несколько дней,а я даже чит не могу заинжектить,при обращении в поддержку в первый раз,она просто ответила шаблонным сообщением по типу: перекачайте лоадер,и очистите папку %Temp%,даже не стала разбираться в моей проблеме,потому что это никак не помогло бы,потом я написал еще один тикет,где сказал,либо пусть мне возвращают деньги за нерабочий продукт,либо чинят его,в итоге получаю полный игнор в тикет уже 2 день,сам культ тоже везде игнорит,с такой проблемой,как у меня,столкнулось очень много людей,и администрации просто поебать на нас.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Вложения
-
404.1 KB Просмотры: 191
-
380.6 KB Просмотры: 211
-
1.2 MB Просмотры: 204