Решено Жалоба от danilaovcinnikov68 на latviankult

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: danilaovcinnikov68
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: danilaovcinnikov68
Ответчик: latviankult
Контактные данные ответчика:
discord: latviankult
Telegram: latviankult
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 21 Сен 2023
Сумма претензии: 2150 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил я кряк скита на самом выходе,в итоге даже поиграть не могу,потому что в лоадере нужны AVX инструкции,при покупке об этом нигде не было указано,в итоге прошло несколько дней,а я даже чит не могу заинжектить,при обращении в поддержку в первый раз,она просто ответила шаблонным сообщением по типу: перекачайте лоадер,и очистите папку %Temp%,даже не стала разбираться в моей проблеме,потому что это никак не помогло бы,потом я написал еще один тикет,где сказал,либо пусть мне возвращают деньги за нерабочий продукт,либо чинят его,в итоге получаю полный игнор в тикет уже 2 день,сам культ тоже везде игнорит,с такой проблемой,как у меня,столкнулось очень много людей,и администрации просто поебать на нас.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
Вся ситуация мне напомнила тему с кряком gamesense.is, одно и тоже))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Имя пользователя: danilaovcinnikov68
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: danilaovcinnikov68
Ответчик: latviankult
Контактные данные ответчика:
discord: latviankult
Telegram: latviankult
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 21 Сен 2023
Сумма претензии: 2150 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил я кряк скита на самом выходе,в итоге даже поиграть не могу,потому что в лоадере нужны AVX инструкции,при покупке об этом нигде не было указано,в итоге прошло несколько дней,а я даже чит не могу заинжектить,при обращении в поддержку в первый раз,она просто ответила шаблонным сообщением по типу: перекачайте лоадер,и очистите папку %Temp%,даже не стала разбираться в моей проблеме,потому что это никак не помогло бы,потом я написал еще один тикет,где сказал,либо пусть мне возвращают деньги за нерабочий продукт,либо чинят его,в итоге получаю полный игнор в тикет уже 2 день,сам культ тоже везде игнорит,с такой проблемой,как у меня,столкнулось очень много людей,и администрации просто поебать на нас.
Скриншоты переписки:

File(s) attached
тоже самое было. заинжектил скит пару часов назад, потом как зашел на паблик увидел лосс 15%, перезагрузил комп с инетом - получил сокет еррор, а потом по кд E0, чистил темп, рестартил комп, перекачивал лоадер. Сделали объективную поеботу, конченый лоадер и конченый шаблон с чисткой темп. Пусть фиксят уже заебли

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
тоже самое было. заинжектил скит пару часов назад, потом как зашел на паблик увидел лосс 15%, перезагрузил комп с инетом - получил сокет еррор, а потом по кд E0, чистил темп, рестартил комп, перекачивал лоадер. Сделали объективную поеботу, конченый лоадер и конченый шаблон с чисткой темп. Пусть фиксят уже заебли
У меня перезапуск кфг помогает от лосса избавиться, и e0 с помощью перекачки лоадера смог пофиксить, похоже там 50/50

UPD. Наебал, теперь мне не помогает перекачка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
У меня перезапуск кфг помогает от лосса избавиться
у меня без чита такой же лосс, даже больше
и e0 с помощью перекачки лоадера смог пофиксить, похоже там 50/50
прям щас в войсе с другом сижу нихуя не помогает Е0 + сокет еррор по кд сыпятся

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
у меня без чита такой же лосс, даже больше

прям щас в войсе с другом сижу нихуя не помогает Е0 + сокет еррор по кд сыпятся
кряк работал стабильно у меня, сейчас видимо он у всех не работает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
24K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу у истца извинения за полученные проблемы с лоадером

Дайте ваш ник на сайте, проблемы типовые, сейчас большая нагрузка, проблемы решаются по мере их поступления.

В течении 1-2х дней всё будет исправлено окончательно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K

Дайте ваш ник на сайте, проблемы типовые, сейчас большая нагрузка, проблемы решаются по мере их поступления.

Как на сайте в саппорт писать? Один тикет 2 дня в игноре, а второй тикет создать нельзя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K

Хотелось бы получить дополнительные дни к подписке, для тех кто купил этот кряк, ну если он сейчас не стабилен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
24K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Все дни мы компенсируем

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
надо запретить делать арбитражи в первую неделю после выпуска софтов, очевидно, что сами проблемы и способы их решения появляются не до запуска чита, а с учетом завалов в техподдержке это еще сильнее замедляет любую способность помочь

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
надо запретить делать арбитражи в первую неделю после выпуска софтов, очевидно, что сами проблемы и способы их решения появляются не до запуска чита, а с учетом завалов в техподдержке это еще сильнее замедляет любую способность помочь
чья проблема что один-два саппорта на такой огромный проект? виноваты юзеры что гадские арбитражи подают?

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
поддерживаю данного человека

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
чья проблема что один-два саппорта на такой огромный проект? виноваты юзеры что гадские арбитражи подают?
Количество саппортов никак не повлияет на людей у которых шило в жопе.
Надо понимать что в первые дни после релиза будут проблемы, потому что невозможно запредиктить все нюансы, даже если набрать огромный штат бета-тестеров.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Всё верно сказано, но есть вероятность, что проект может просто закрыться и владельцы уйдут в закат с деньгами

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
не поддерживаю данного человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу