Решено Жалоба от danilaovcinnikov68 на latviankult

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
надо запретить делать арбитражи в первую неделю после выпуска софтов, очевидно, что сами проблемы и способы их решения появляются не до запуска чита, а с учетом завалов в техподдержке это еще сильнее замедляет любую способность помочь
Чудом не будет, что у всех Ответчиков софт вышел 6 дней назад от написания жалобы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
7K
Чудом не будет, что у всех Ответчиков софт вышел 6 дней назад от написания жалобы.
соль,обьясню маленький момент. школота имеет доисторические компы которые НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ стандартные инструкции AVX(AVX2 и тому подобные), именно поэтому пацаны играя в 60 фпс +- на полупустом паблике берут откуда то деньги и покупают скит. оригинальный без этих инструкций к слову тоже не запускается :DDDD

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
очевидно, что сами проблемы и способы их решения появляются не до запуска чита, а с учетом завалов в техподдержке это еще сильнее замедляет любую способность помочь
очевидно, что все эти проблемы нужно фиксить до релиза.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Количество саппортов никак не повлияет на людей у которых шило в жопе.
Надо понимать что в первые дни после релиза будут проблемы, потому что невозможно запредиктить все нюансы, даже если набрать огромный штат бета-тестеров.
Я заплатил деньги за продукт, он не работает несколько дней, ну окей буду сидеть терпеть пока кодеры не соизволят это пофиксить. Прекрасная идея
Арбитраж создается для того, чтобы даже в случае фикса - компенсировать дни. Если фикса нет - манибек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
9K
Я заплатил деньги за продукт, он не работает несколько дней, ну окей буду сидеть терпеть пока кодеры не соизволят это пофиксить. Прекрасная идея
Арбитраж создается для того, чтобы даже в случае фикса - компенсировать дни. Если фикса нет - манибек
Надеюсь, если у тебя будет свой проект, тебе так же буду писать с возвратом средств по поводу таких причин, которые блять на каждом начале такого огромного проекта имеется. Дай бог здоровья твоему развитию, дали лучший чит и все равно не так увы сайт в первый день не работал и ошибки инжекта были.
Требую данному человеку ограничить доступ к кряку.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
тупое комьюнити которое не может создать тред на любом читерском форуме о своих проблемах где-то других могли быть точно такие же ошибки, но нет надо зайти на ЮГЕЙМ создать жалобу на создателя, а потом впитывать ответы насколько ты долбаёб и почему ты не нашёл фикс

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Надеюсь, если у тебя будет свой проект, тебе так же буду писать с возвратом средств по поводу таких причин, которые блять на каждом начале такого огромного проекта имеется. Дай бог здоровья твоему развитию, дали лучший чит и все равно не так увы сайт в первый день не работал и ошибки инжекта были.
Требую данному человеку ограничить доступ к кряку.
Ты либо не прочитал то что написал я, либо ты тупой
«Ну бальшой праект не справляюца» и че? Как это меняет то что я написал?
Люди пишут арбитраж не из-за ненависти/хейту к продукту (конкретно в данном случае), а для ТОГО ЧТОБЫ НА НИХ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ И ДАЛИ КОМПЕНСАЦИЮ и пофиксили ерроры
Не все ебучие терпилы как ты. У типов еррор -> написали арбитраж -> ерроры пофиксили -> типам выдали компенсацию -> арбитраж закрыли

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
соль,обьясню маленький момент. школота имеет доисторические компы которые НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ стандартные инструкции AVX(AVX2 и тому подобные), именно поэтому пацаны играя в 60 фпс +- на полупустом паблике берут откуда то деньги и покупают скит. оригинальный без этих инструкций к слову тоже не запускается :DDDD
хз бро, проц у меня 21 года. имеется поддержка avx и еще много хуйни всякой, на пабликах полупустых под 300 фпс, но лоадер не воркал все равно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
судя по скринам у тебя айфон, хс, х, 12, да какая нахуй разница
на телефон тебе 20-40к хватило, а на нормальный компьютер нет? :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
судя по скринам у тебя айфон, хс, х, 12, да какая нахуй разница
на телефон тебе 20-40к хватило, а на нормальный компьютер нет? :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
Сидит долбаеб чужие деньги считает
Тя ебет чтоли?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
7K
хз бро, проц у меня 21 года. имеется поддержка avx и еще много хуйни всякой, на пабликах полупустых под 300 фпс, но лоадер не воркал все равно)
ну поц меняй тогда винду KEK

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
9K
Ты либо не прочитал то что написал я, либо ты тупой
«Ну бальшой праект не справляюца» и че? Как это меняет то что я написал?
Люди пишут арбитраж не из-за ненависти/хейту к продукту (конкретно в данном случае), а для ТОГО ЧТОБЫ НА НИХ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ И ДАЛИ КОМПЕНСАЦИЮ и пофиксили ерроры
Не все ебучие терпилы как ты. У типов еррор -> написали арбитраж -> ерроры пофиксили -> типам выдали компенсацию -> арбитраж закрыли
Что бы людям дали компенсацию, окей. Тогда ответь, почему даже после выдачи им компенсации они все равно пишут арбитражы? В их тг канале говорится, что все у кого активная подписка, саб была продлена.
Просто такие как вы нытики ничего не заслуживают и не могут капельку потерпеть ой сории забыл то что большая часть этих людей без личной жизни и за 2к готова глотки рвать. Ужас просто, я бы таких банил сразу и не давал доступа, пусть терпят с русской пастой и ни в чем себе не отказывают

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Что бы людям дали компенсацию, окей. Тогда ответь, почему даже после выдачи им компенсации они все равно пишут арбитражы? В их тг канале говорится, что все у кого активная подписка, саб была продлена.
Просто такие как вы нытики ничего не заслуживают и не могут капельку потерпеть ой сории забыл то что большая часть этих людей без личной жизни и за 2к готова глотки рвать. Ужас просто, я бы таких банил сразу и не давал доступа, пусть терпят с русской пастой и ни в чем себе не отказывают
все по фактам, молодец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
почему то у моего друга не поддерживает AVX а он запускает спокойно))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Тогда ответь, почему даже после выдачи им компенсации они все равно пишут арбитражы?
Где?
В их тг канале говорится, что все у кого активная подписка, саб была продлена.
Сабка продлена на 24 часа, и то из-за того что проблемы с хостом
За то что у половины юзеров проблемы с лоадером ничего не продлевали, и для этого нужно писать арбитраж
Просто такие как вы нытики ничего не заслуживают и не могут капельку потерпеть ой сории забыл то что большая часть этих людей без личной жизни и за 2к готова глотки рвать.
Сорян не все терпилы как ты, которые готовы проебывать бабки не по своей вине просто потому что «ну проект только открылся»
Ужас просто, я бы таких банил сразу и не давал доступа,
Именно поэтому у тебя никогда и не будет большого проекта

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
31K
ЗАКРЫТО -> PC ISSUE, USER ISSUE, BRAIN ISSUE

если вы не можете заинжектить, у вас меньше 10 iq.
1695632567617.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
очевидно, что все эти проблемы нужно фиксить до релиза.
бро, а как они могут пофиксить такой наплыв клиентов до релиза, как будто никакой софт до этого не лагал на релизе, че ерунду бормочешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
9K
Где?

Сабка продлена на 24 часа, и то из-за того что проблемы с хостом
За то что у половины юзеров проблемы с лоадером ничего не продлевали, и для этого нужно писать арбитраж

Сорян не все терпилы как ты, которые готовы проебывать бабки не по своей вине просто потому что «ну проект только открылся»

Именно поэтому у тебя никогда и не будет большого проекта
Что тебе надо? Ты обычный нытик без личной жизни который день не может потерпеть потому что потратил жалких 2 тысячи рублей)) Сиди и доказывай свою точку зрения таким же обиженным на жизнь людям как и ты. Нормальные люди подождут и не будут ныть из-за одного блять дня)
Удачи в нахождении в себя в реальном мире, потрогал траву не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу