Решено Жалоба от danilaovcinnikov68 на latviankult

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Что тебе надо? Ты обычный нытик без личной жизни который день не может потерпеть потому что потратил жалких 2 тысячи рублей)) Сиди и доказывай свою точку зрения таким же обиженным на жизнь людям как и ты. Нормальные люди подождут и не будут ныть из-за одного блять дня)
Удачи в нахождении в себя в реальном мире, потрогал траву не знаю.
Одного?) У меня чит с самого выхода ни разу не заинжектился (4 дня),ну раз такой умный,кинь мне эти 2к,а я тебе через недельку отдам,ты же у нас терпеть любишь,вот и потерпишь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
9K
Одного?) У меня чит с самого выхода ни разу не заинжектился (4 дня),ну раз такой умный,кинь мне эти 2к,а я тебе через недельку отдам,ты же у нас терпеть любишь,вот и потерпишь)
Я спокойно играю эти 4 дня) Не мои проблемс, что у тебя такой фишичный компуктер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
Купи компьютер с нормальной видеокартой я не знаю насколько должен быть пк картошкой если он у тебя не заинжектился ни разу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
без личной жизни
Смешно это слышать от человека с припиской хвх в нике
который день не может потерпеть потому что потратил жалких 2 тысячи рублей
Я их не тратил…
Нормальные люди подождут и не будут ныть из-за одного блять дня)
У тебя проблемы с математикой
21 сентября кряк релиз - сегодня 25ое
4 дня.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Купи компьютер с нормальной видеокартой я не знаю насколько должен быть пк картошкой если он у тебя не заинжектился ни разу
Да друг? И поэтому у меня 60 фпс на высоких в киберпанке💀💀💀

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
причём тут вообще видеокарта,дело в процессоре и в его поддержке AVX - AVX 2 инструкций

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
66K
соль,обьясню маленький момент. школота имеет доисторические компы которые НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ стандартные инструкции AVX(AVX2 и тому подобные), именно поэтому пацаны играя в 60 фпс +- на полупустом паблике берут откуда то деньги и покупают скит. оригинальный без этих инструкций к слову тоже не запускается :DDDD
интересно как я играю без них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу