Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Все о ошибках скит кряка

ЧВК YAROSLAV
Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
192
ну вот кароче да если вы купили все таки эту вещь за 2000р и не можете ее заинжектить блять, обидная ситуация правда так воооот кароче, если вам выдает ошибку
1695634407927.png
и у вас не включен http debuger или антивирус то значит сервера хр-хр-хр спят и храпят крч, ну типоп челики вгетали уже 200к рублей + но не могут купить норм хост или разделить для разных регионов разные сервера но да похуй. Че делать то ебать вы спросите? В поддержке вас будут игнорить а напишите арбитраж вас засмеют во первых потому что вы написали арбитраж а так делают только крысы во вторых латвиан культ перед вами извинится ( но извинится не искринне а как одолжение делает) и скажет что проект только открылся и все фиксы завезут дни восстановят но вы спросите какого хуя блять я хочу поиграть щас со скитом кряка я же дрочер на чит и тупой долбаеб, так вооот решение всей проблемы заключается кароче в том что вы скачиваете старый лоадер по ссылке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно нахуй) и инжектите свою парашу, так вот в чем загвоздка старый лоадер инжектится только как вы откроете кс значит наверно я не шарю кто доебется идите нахуй крч будет больше шанс детекта наверно хз.

Теперь про ошибку то что 16-бит нахуй а у вас система 64 бита новсе равно нихуя не поддерживает, так вот секрет вам нужно всеголишь 1 грамм на ночь однобитной системы сказал бы я если бы хотел порофлить но рофлить я не умею и высираю какую то хуйню, кароче возьмите папка Appdata - Local - Temp удаляете хуйню и перекачиваете лоадер потому что он у вас старый ну типо сломанный хз как сказать.

А еще другалечки главный рофл, в том что у андеров походу нет хвида или есть но он работает только на новом лоадере а не олд клиенте так что предлагаю чтобы ваши друзья не сливали бабки на хуйню и вы уже купили скачиваете лоадер и кидаете им они играют бесплатно вы играете бесплатно круто наверно да.

Спасибо тем кто дочитал мой высер я не ебу нахуй я его писал его скорее всего удалят но вот кароче если у вас есть какие то ошибки пишите сюда и я попробую помочь а если вы просто сами по себе ходячая ошибка то yougame.biz/logout как быда))))

Назад
Сверху Снизу