- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 135
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот что бывает, когда говнопаста легендвара лучше неверлузаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и в чем лучше? почему скит с горем пополам на рандом зафиксит дефенсив аа, когда неверлузу достаточно 3 пуль чтобы забрутить их? почему можно на скит выдвинуться на свей джиттерах, дилей тике и он скорее всего обосрется?вот что бывает, когда говнопаста легендвара лучше неверлуза
3 пули? ахаххаха ебать ты реально нихуя не понимаешь, сам же унизил нл, в которм кстати брута нету, иначе почему он не фиксит статики каждый раз? почему на нл можно выдвинутся отжать дт 5 раз подряд и не получить дамага вообще? почему кодер настолько обосрался что запретил ффи в луашках ведь его чит сдампили овер 100 юзеров (очень смешно). почему над нлом потеет стадо, а скит был поднят на вершину одним человеком? почему скит более желанный чем нл? почему скит более уважаемый чем нл? почему?и в чем лучше? почему скит с горем пополам на рандом зафиксит дефенсив аа, когда неверлузу достаточно 3 пуль чтобы забрутить их? почему можно на скит выдвинуться на свей джиттерах, дилей тике и он скорее всего обосрется?
брут статиков в 2023 году?) нл брутит джиттеры при помощи джиттер фикса, не резольвера, не поверишь.брута нету, иначе почему он не фиксит статики каждый раз
не поверишь, механика игры такая, что в отжатие дт стрелять чит не может, это нахуй невозможно. попробуй в жизни выйти и заебашить в истребитель мячиком. отжатие происходит практически моментально.почему на нл можно выдвинутся отжать дт 5 раз подряд и не получить дамага вообще?
запретил ффи в луашках

почему над нлом потеет стадо, а скит был поднят на вершину одним человеком?

да потому что идет логика запретного плода. все чего нет у людей, но другие хвалят это, другим будет хотеться сильно, и чем сложнее будет заполучить это, тем сильнее будет желание.почему скит более желанный чем нл?
послушай, если человек не долбоеб, он не будет уважать чит. как нахуй можно уважать чит? если ты про стафф чита, то его тоже не за что уважать. перебанил половину своего же чита, при чем эта половина принесла тебе кучу денег. вот это авторитетный поступок. вот это мы уважаем!почему скит более уважаемый чем нл? почему?
А скит фиксит? Нет!3 пули? ахаххаха ебать ты реально нихуя не понимаешь, сам же унизил нл, в которм кстати брута нету, иначе почему он не фиксит статики каждый раз?
Клип в студию!почему на нл можно выдвинутся отжать дт 5 раз подряд и не получить дамага вообще?
Обосрался защитившись от дампа? В нле работает ffiпочему кодер настолько обосрался что запретил ффи в луашках ведь его чит сдампили овер 100 юзеров (очень смешно)
А еще нл обновляют хоть как-то, а скит стоит на месте, спустя дохера времени добавили кривой адаптив виэпон в сам чит. В нле баги фигсят, а в ските они спокойно лежат в билде. Над нлом работают, а в ските максимум твои дикпики появляютсяпочему над нлом потеет стадо, а скит был поднят на вершину одним человеком?
Скит закрытый, инвайт в него стоит дохуя и люди думают, что там что-то божественное, хоть на деле просто более хуевый неверлуз с багами.почему скит более желанный чем нл? почему скит более уважаемый чем нл?
АХУЕТЬ, ТАК ВОТ КАК ТЫ ЗАРАБОТАЛ СВОЕ СОСТОЯНИЕ, РАБОТАЛ МОДЕРАТОРОМ НА ЮГЕЙМЕ?всем привет меня зовут мориарти и это я крякнул скит. просто чтобы вам не пришлось отдавать сорок тысяч за никому не нужный инвайт. ну подумайте сами, чит ебаная паста легендвара. хуйня, не умеющая стрелять и с хуевым резольвером. я таких хуевых читов как геймсенс не видал еще ни где. вот я и решил спасти вас от смертного греха в виде покупки инвайта в говносенс.
грузил луашку на меркет, мне сказали ффи не пустят.В нле работает ffi
луашечку прикупи, все фиксит.А скит фиксит? Нет!
но почему то все так хотят скит, хз фанатей по скиту дальше, все знают, что скит зе бест, по этом даже его кряк стоит 20 баксов, а не 5.А еще нл обновляют хоть как-то, а скит стоит на месте, спустя дохера времени добавили кривой адаптив виэпон в сам чит. В нле баги фигсят, а в ските они спокойно лежат в билде. Над нлом работают, а в ските максимум твои дикпики появляются
скит закрытый, инвайты селить нельзя, и никто не заставляет покупать, на деле просто лучший чит евер который был, неверлуз даже рядом не стоит (играл с нлом долго, поверь - я знаю что такое неверлуз.) Насчет нациков: если бы русские соблюдали правила их бы не банили, а так все заслужено, даже твои же русские на своих же доносы в стаф делают, или своих не бросаем?Скит закрытый, инвайт в него стоит дохуя и люди думают, что там что-то божественное, хоть на деле просто более хуевый неверлуз с багами.
Блять.. Уважаемый... Уважаемый нациком в стаффе, который банит всех русских
нл брутит джитеры, при помощи джитер фикса, который не работает пока чел не мувнится у тебя на вижне.брут статиков в 2023 году?) нл брутит джиттеры при помощи джиттер фикса, не резольвера, не поверишь.
не поверишь, но чит миссает, его проблемы значит. оправдания не принимаются. сравнивать жизнь с игрой тупоне поверишь, механика игры такая, что в отжатие дт стрелять чит не может, это нахуй невозможно. попробуй в жизни выйти и заебашить в истребитель мячиком. отжатие происходит практически моментально.
тем сильнее люди будут покупать скит, после его кряка и даже когда о боже сам кислота сказал про его хуевость? не неси чепухи, агент неверлузада потому что идет логика запретного плода. все чего нет у людей, но другие хвалят это, другим будет хотеться сильно, и чем сложнее будет заполучить это, тем сильнее будет желание.
да вот это уважаем, видно что им похуй на бабки, они готовы пробанить пол юзеров, ради того, что бы челядь знала свое место, а ведь они будут фанатеть и дальше. Над пельменем кстати рофлит весь югейм. Так что ты видимо новичекпослушай, если человек не долбоеб, он не будет уважать чит. как нахуй можно уважать чит? если ты про стафф чита, то его тоже не за что уважать. перебанил половину своего же чита, при чем эта половина принесла тебе кучу денег. вот это авторитетный поступок. вот это мы уважаем!
чел шаритвот что бывает когда попробовал собственный продукт:sob:
я не понял ты такую хуйню щас реально пизданул? напомнить в каком чите надо делать jmp ecx для вызова WinAPI-хуйни?почему кодер настолько обосрался что запретил ффи в луашках
пруфов не будет.грузил луашку на меркет, мне сказали ффи не пустят.
долбоебизм, за 20 евро покупать чит, так еще помимо него луашку, которая добавляет в чит функционал, который должен быть там изначально? сильнолуашечку прикупи, все фиксит.
его кряк стоит 20 потому что инвайт в чит стоит 400-500$но почему то все так хотят скит, хз фанатей по скиту дальше, все знают, что скит зе бест, по этом даже его кряк стоит 20 баксов, а не 5.
высер, что скит что нл миссают в новый «дефенсив эксплоит» что же это значит? говно читы? аирфлоу кстати не миссает в него практическине поверишь, но чит миссает, его проблемы значит.
зашел с русского айпи - бан. норм так правила у долбоеба. ты будешь подсасывать за скит до первого бана.если бы русские соблюдали правила их бы не банили, а так все заслужен
было бы им похуй на бабки, чит бы стоил меньшечто им похуй на бабки

Ну да, только почему-то нл юзеры покупают каждую луашку, которая по факту является копией луашки с воркшопа, так что кто бы говорил.долбоебизм, за 20 евро покупать чит, так еще помимо него луашку, которая добавляет в чит функционал, который должен быть там изначально? сильно
Это если ты не можешь самостоятельно получить инвайт, тут только твоя проблема и только твоя, а не кодера или стаффа чита.инвайт в чит стоит 400-500$
Если бы с конкретного региона пытались бы реверсить твой чит много раз, ты бы тоже забанил бы этот регион, я не понимаю просто в чём твоя проблема?зашел с русского айпи - бан. норм так правила у долбоеба. ты будешь подсасывать за скит до первого бана.
Хотя можешь не отвечать на мой вопрос выше, так и скажи, что не можешь позволить себе купить сабку за 20 баксов, плюс у тебя нету людей, которые могли бы тебя заинвайтить не попросив от тебя ничего.было бы им похуй на бабки, чит бы стоил меньше![]()
не знаю, почему юзеры neverlose.cc пытаются скопировать все с голденхакаНу да, только почему-то нл юзеры покупают каждую луашку, которая по факту является копией луашки с воркшопа, так что кто бы говорил.
культ из латвии, этот дельта хуэльта тоже не особо русский вроде, его из россии трогал только абдуловЕсли бы с конкретного региона пытались бы реверсить твой чит много раз, ты бы тоже забанил бы этот регион, я не понимаю просто в чём твоя проблема?

Ты же понимаешь, то что стаффу вообще не особо интересно выяснять инфу, кто крякнул, увидел, что он говорит на ру - значит ру.культ из латвии, этот дельта хуэльта тоже не особо русский вроде, его из россии трогал только абдулов
// отличная аналогия с муравьями, только вот муравьи все сразу наружу лезут, а тут только 1, или 2))
отлично, значит если я выучу русский, буду говорить по русски, но не жить в россии и меня забанят, то виноват я?Ты же понимаешь, то что стаффу вообще не особо интересно выяснять инфу, кто крякнул, увидел, что он говорит на ру - значит ру.
причину-следствие, а не просто "стафф зашел увидел ру в чате, давайте ебнем всех ру"

там бан волна была не по кириллице в постах или чате, а по айпи адресу. Давай ты не будешь подменять понятия, так как люди с Эстонии или Латвии всё еще не в бане..отлично, значит если я выучу русский, буду говорить по русски, но не жить в россии и меня забанят, то виноват я?
Сейчас бы кидать видео Виктора Захарова, который чуть ли не вылизал взломанную версию софта в прошлом году а потом удивляться, а почему он в бане? Я даже не знаю броу, почему он в бане, точно не из-за того, что челик в стаффе нла.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да и лол, еще раз тебе говорю, из россии никто ничего не делал, какая вообще разница какой регион?)
давай тогда поговорим про бразилию и другие страны европы и южной америки, которые почему-то в блэклисте скита с нихуя![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz