Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Человек который крякнул gamesense

вот что бывает, когда говнопаста легендвара лучше неверлуза
и в чем лучше? почему скит с горем пополам на рандом зафиксит дефенсив аа, когда неверлузу достаточно 3 пуль чтобы забрутить их? почему можно на скит выдвинуться на свей джиттерах, дилей тике и он скорее всего обосрется?

и в чем лучше? почему скит с горем пополам на рандом зафиксит дефенсив аа, когда неверлузу достаточно 3 пуль чтобы забрутить их? почему можно на скит выдвинуться на свей джиттерах, дилей тике и он скорее всего обосрется?
3 пули? ахаххаха ебать ты реально нихуя не понимаешь, сам же унизил нл, в которм кстати брута нету, иначе почему он не фиксит статики каждый раз? почему на нл можно выдвинутся отжать дт 5 раз подряд и не получить дамага вообще? почему кодер настолько обосрался что запретил ффи в луашках ведь его чит сдампили овер 100 юзеров (очень смешно). почему над нлом потеет стадо, а скит был поднят на вершину одним человеком? почему скит более желанный чем нл? почему скит более уважаемый чем нл? почему?

брута нету, иначе почему он не фиксит статики каждый раз
брут статиков в 2023 году?) нл брутит джиттеры при помощи джиттер фикса, не резольвера, не поверишь.
почему на нл можно выдвинутся отжать дт 5 раз подряд и не получить дамага вообще?
не поверишь, механика игры такая, что в отжатие дт стрелять чит не может, это нахуй невозможно. попробуй в жизни выйти и заебашить в истребитель мячиком. отжатие происходит практически моментально.
запретил ффи в луашках
:LUL:
почему над нлом потеет стадо, а скит был поднят на вершину одним человеком?
:whyRly:
почему скит более желанный чем нл?
да потому что идет логика запретного плода. все чего нет у людей, но другие хвалят это, другим будет хотеться сильно, и чем сложнее будет заполучить это, тем сильнее будет желание.
почему скит более уважаемый чем нл? почему?
послушай, если человек не долбоеб, он не будет уважать чит. как нахуй можно уважать чит? если ты про стафф чита, то его тоже не за что уважать. перебанил половину своего же чита, при чем эта половина принесла тебе кучу денег. вот это авторитетный поступок. вот это мы уважаем!
@Pelmeska разжуй ему, я устал

3 пули? ахаххаха ебать ты реально нихуя не понимаешь, сам же унизил нл, в которм кстати брута нету, иначе почему он не фиксит статики каждый раз?
А скит фиксит? Нет!

почему на нл можно выдвинутся отжать дт 5 раз подряд и не получить дамага вообще?
Клип в студию!

почему кодер настолько обосрался что запретил ффи в луашках ведь его чит сдампили овер 100 юзеров (очень смешно)
Обосрался защитившись от дампа? В нле работает ffi

почему над нлом потеет стадо, а скит был поднят на вершину одним человеком?
А еще нл обновляют хоть как-то, а скит стоит на месте, спустя дохера времени добавили кривой адаптив виэпон в сам чит. В нле баги фигсят, а в ските они спокойно лежат в билде. Над нлом работают, а в ските максимум твои дикпики появляются

почему скит более желанный чем нл? почему скит более уважаемый чем нл?
Скит закрытый, инвайт в него стоит дохуя и люди думают, что там что-то божественное, хоть на деле просто более хуевый неверлуз с багами.
Блять.. Уважаемый... Уважаемый нациком в стаффе, который банит всех русских

P.S. Поторопись, вдруг всё таки сможешь догнать свой цирк, а то еще потеряешь работу и прийдётся минеты шизотерику делать, хотя тебя это вроде устраивает

всем привет меня зовут мориарти и это я крякнул скит. просто чтобы вам не пришлось отдавать сорок тысяч за никому не нужный инвайт. ну подумайте сами, чит ебаная паста легендвара. хуйня, не умеющая стрелять и с хуевым резольвером. я таких хуевых читов как геймсенс не видал еще ни где. вот я и решил спасти вас от смертного греха в виде покупки инвайта в говносенс.

всем привет меня зовут мориарти и это я крякнул скит. просто чтобы вам не пришлось отдавать сорок тысяч за никому не нужный инвайт. ну подумайте сами, чит ебаная паста легендвара. хуйня, не умеющая стрелять и с хуевым резольвером. я таких хуевых читов как геймсенс не видал еще ни где. вот я и решил спасти вас от смертного греха в виде покупки инвайта в говносенс.
АХУЕТЬ, ТАК ВОТ КАК ТЫ ЗАРАБОТАЛ СВОЕ СОСТОЯНИЕ, РАБОТАЛ МОДЕРАТОРОМ НА ЮГЕЙМЕ?

В нле работает ffi
грузил луашку на меркет, мне сказали ффи не пустят.
А скит фиксит? Нет!
луашечку прикупи, все фиксит.
А еще нл обновляют хоть как-то, а скит стоит на месте, спустя дохера времени добавили кривой адаптив виэпон в сам чит. В нле баги фигсят, а в ските они спокойно лежат в билде. Над нлом работают, а в ските максимум твои дикпики появляются
но почему то все так хотят скит, хз фанатей по скиту дальше, все знают, что скит зе бест, по этом даже его кряк стоит 20 баксов, а не 5.
Скит закрытый, инвайт в него стоит дохуя и люди думают, что там что-то божественное, хоть на деле просто более хуевый неверлуз с багами.
Блять.. Уважаемый... Уважаемый нациком в стаффе, который банит всех русских
скит закрытый, инвайты селить нельзя, и никто не заставляет покупать, на деле просто лучший чит евер который был, неверлуз даже рядом не стоит (играл с нлом долго, поверь - я знаю что такое неверлуз.) Насчет нациков: если бы русские соблюдали правила их бы не банили, а так все заслужено, даже твои же русские на своих же доносы в стаф делают, или своих не бросаем?
брут статиков в 2023 году?) нл брутит джиттеры при помощи джиттер фикса, не резольвера, не поверишь.
нл брутит джитеры, при помощи джитер фикса, который не работает пока чел не мувнится у тебя на вижне. :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
не поверишь, механика игры такая, что в отжатие дт стрелять чит не может, это нахуй невозможно. попробуй в жизни выйти и заебашить в истребитель мячиком. отжатие происходит практически моментально.
не поверишь, но чит миссает, его проблемы значит. оправдания не принимаются. сравнивать жизнь с игрой тупо
да потому что идет логика запретного плода. все чего нет у людей, но другие хвалят это, другим будет хотеться сильно, и чем сложнее будет заполучить это, тем сильнее будет желание.
тем сильнее люди будут покупать скит, после его кряка и даже когда о боже сам кислота сказал про его хуевость? не неси чепухи, агент неверлуза
послушай, если человек не долбоеб, он не будет уважать чит. как нахуй можно уважать чит? если ты про стафф чита, то его тоже не за что уважать. перебанил половину своего же чита, при чем эта половина принесла тебе кучу денег. вот это авторитетный поступок. вот это мы уважаем!
да вот это уважаем, видно что им похуй на бабки, они готовы пробанить пол юзеров, ради того, что бы челядь знала свое место, а ведь они будут фанатеть и дальше. Над пельменем кстати рофлит весь югейм. Так что ты видимо новичек

почему кодер настолько обосрался что запретил ффи в луашках
я не понял ты такую хуйню щас реально пизданул? напомнить в каком чите надо делать jmp ecx для вызова WinAPI-хуйни?

грузил луашку на меркет, мне сказали ффи не пустят.
пруфов не будет.
луашечку прикупи, все фиксит.
долбоебизм, за 20 евро покупать чит, так еще помимо него луашку, которая добавляет в чит функционал, который должен быть там изначально? сильно
но почему то все так хотят скит, хз фанатей по скиту дальше, все знают, что скит зе бест, по этом даже его кряк стоит 20 баксов, а не 5.
его кряк стоит 20 потому что инвайт в чит стоит 400-500$
не поверишь, но чит миссает, его проблемы значит.
высер, что скит что нл миссают в новый «дефенсив эксплоит» что же это значит? говно читы? аирфлоу кстати не миссает в него практически
если бы русские соблюдали правила их бы не банили, а так все заслужен
зашел с русского айпи - бан. норм так правила у долбоеба. ты будешь подсасывать за скит до первого бана.
что им похуй на бабки
было бы им похуй на бабки, чит бы стоил меньше :roflanBuldiga:

долбоебизм, за 20 евро покупать чит, так еще помимо него луашку, которая добавляет в чит функционал, который должен быть там изначально? сильно
Ну да, только почему-то нл юзеры покупают каждую луашку, которая по факту является копией луашки с воркшопа, так что кто бы говорил.
инвайт в чит стоит 400-500$
Это если ты не можешь самостоятельно получить инвайт, тут только твоя проблема и только твоя, а не кодера или стаффа чита.
зашел с русского айпи - бан. норм так правила у долбоеба. ты будешь подсасывать за скит до первого бана.
Если бы с конкретного региона пытались бы реверсить твой чит много раз, ты бы тоже забанил бы этот регион, я не понимаю просто в чём твоя проблема?

Приведу аналогию: если у тебя с дырки в полу лезут муравьи которые едят твои продукты, ты же закроешь дыру, даже если эта дыра например, была удобна для чистки сливной трубы над которой была та самая дыра. Тут так же, сделал хуйню один (ну или несколько), улетели все. И я знаю, что ты можешь сказать, мол "я вот заплатил н сумму и меня забанили втф" но тебя никто не и не просил платить, так как даже на самом форуме говориться, что покупка и инвайтов запрещена, что даже говорят сами реселлеры, а именно на свой риск (ради тебя посмотрел пару подобных тем, и их tos.)

было бы им похуй на бабки, чит бы стоил меньше :roflanBuldiga:
Хотя можешь не отвечать на мой вопрос выше, так и скажи, что не можешь позволить себе купить сабку за 20 баксов, плюс у тебя нету людей, которые могли бы тебя заинвайтить не попросив от тебя ничего.

Последнее редактирование:
Ну да, только почему-то нл юзеры покупают каждую луашку, которая по факту является копией луашки с воркшопа, так что кто бы говорил.
не знаю, почему юзеры neverlose.cc пытаются скопировать все с голденхака

Если бы с конкретного региона пытались бы реверсить твой чит много раз, ты бы тоже забанил бы этот регион, я не понимаю просто в чём твоя проблема?
культ из латвии, этот дельта хуэльта тоже не особо русский вроде, его из россии трогал только абдулов :roflanEbalo:

// отличная аналогия с муравьями, только вот муравьи все сразу наружу лезут, а тут только 1, или 2))

культ из латвии, этот дельта хуэльта тоже не особо русский вроде, его из россии трогал только абдулов :roflanEbalo:

// отличная аналогия с муравьями, только вот муравьи все сразу наружу лезут, а тут только 1, или 2))
Ты же понимаешь, то что стаффу вообще не особо интересно выяснять инфу, кто крякнул, увидел, что он говорит на ру - значит ру.

// Мне главное было показать, причину-следствие, а не просто "стафф зашел увидел ру в чате, давайте ебнем всех ру". Плюс, стафф не хочет что бы еще кто-то бы реверснул чит с этого региона.

Ты же понимаешь, то что стаффу вообще не особо интересно выяснять инфу, кто крякнул, увидел, что он говорит на ру - значит ру.
отлично, значит если я выучу русский, буду говорить по русски, но не жить в россии и меня забанят, то виноват я?

причину-следствие, а не просто "стафф зашел увидел ру в чате, давайте ебнем всех ру"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanEbalo:

да и лол, еще раз тебе говорю, из россии никто ничего не делал, какая вообще разница какой регион?)

давай тогда поговорим про бразилию и другие страны европы и южной америки, которые почему-то в блэклисте скита с нихуя :4Head:

отлично, значит если я выучу русский, буду говорить по русски, но не жить в россии и меня забанят, то виноват я?
там бан волна была не по кириллице в постах или чате, а по айпи адресу. Давай ты не будешь подменять понятия, так как люди с Эстонии или Латвии всё еще не в бане..

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanEbalo:

да и лол, еще раз тебе говорю, из россии никто ничего не делал, какая вообще разница какой регион?)

давай тогда поговорим про бразилию и другие страны европы и южной америки, которые почему-то в блэклисте скита с нихуя :4Head:
Сейчас бы кидать видео Виктора Захарова, который чуть ли не вылизал взломанную версию софта в прошлом году а потом удивляться, а почему он в бане? Я даже не знаю броу, почему он в бане, точно не из-за того, что челик в стаффе нла.
Я тебе в третий раз отвечаю, люди которые какое-либо отношение имели к нлу в прошлом году получили в бан, так как скорее всего кодер сначало сгорел с того, что нл пастил их прикольные фичи, а потом еще и кто-то с этой страны сделал реверс, Бразилия в бане? тогда почему куча бразильцев сидит на форуме, и других еу стран, а не улетают при инжекте чита или заходе на форум?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу