Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Человек который крякнул gamesense

Отвечать мне моими же словами = признать себя не столь умным.
Отвечать мне моими же словами = признать себя не столь умным.
Не буду тратить ваши последние клетки мозга на раздумный мне ответ.

его поливают говном чтобы потролить таких фанатов как ты, на самом деле всем похуй на эту пасту легендвара))))
какой ужас, спасибо что держишь в курсе, теперь я могу тебя игнорить, ведь знаю что ты пустышка

отлично, значит если я выучу русский, буду говорить по русски, но не жить в россии и меня забанят, то виноват я?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanEbalo:

да и лол, еще раз тебе говорю, из россии никто ничего не делал, какая вообще разница какой регион?)

давай тогда поговорим про бразилию и другие страны европы и южной америки, которые почему-то в блэклисте скита с нихуя :4Head:
1695672491923.png

просто так заебашили его говоришь? да и на тот момент у неверлуза со скитом были терки да и щас что то на подобие этого может появиться
1695672491923.png

просто так заебашили его говоришь? да и на тот момент у неверлуза со скитом были терки да и щас что то на подобие этого может появиться
решил залезть в комменты под это видео
@Trich1337
1695672848928.png

ты чтоль, граната

Последнее редактирование:
в абсолютно любом хаке с FFI
ахуеть, ребята, в абсолютно любом чите с ффи есть клауд система и ещё модеры, которым похуй на то, что у них ратник в луашке
держу в курсе

Человек который крякнул gamesense?
404 не найдено)
Забавно кнч наблюдать как долбаебов пробанило в ориге за то теперь у них есть покрашеный жигуль на который ещё и значок мерса одели) но больше часа после ориги, игры с этим каллом они не выдерживают и свапаются на нл который кстати держит весь рынок и навряд бы такое событие прошло мимо них раз нету кряков кряка), и ещё что удивительно у них возможно есть реальные дампы ласт версий скита и примо т.к чит стал пиздануто хитать ?
Норм ребята сидят терпят до зимы, зимой плохим ребятам проведут кряк сетей электроснабжения и 30% этих полупокеров которые ведут эти мемные тг каналы будут появляться меньше а потом и вовсе исчезнут)

Последнее редактирование:
всем привет меня зовут мориарти и это я крякнул скит. просто чтобы вам не пришлось отдавать сорок тысяч за никому не нужный инвайт. ну подумайте сами, чит ебаная паста легендвара. хуйня, не умеющая стрелять и с хуевым резольвером. я таких хуевых читов как геймсенс не видал еще ни где. вот я и решил спасти вас от смертного греха в виде покупки инвайта в говносенс.

всем привет меня зовут мориарти и это я крякнул скит. просто чтобы вам не пришлось отдавать сорок тысяч за никому не нужный инвайт. ну подумайте сами, чит ебаная паста легендвара. хуйня, не умеющая стрелять и с хуевым резольвером. я таких хуевых читов как геймсенс не видал еще ни где. вот я и решил спасти вас от смертного греха в виде покупки инвайта в говносенс.

Назад
Сверху Снизу