Отвечать мне моими же словами = признать себя не столь умным.Отвечать мне моими же словами = признать себя не столь умным.
Не буду тратить ваши последние клетки мозга на раздумный мне ответ.
Отвечать мне моими же словами = признать себя не столь умным.Отвечать мне моими же словами = признать себя не столь умным.
какой ужас, спасибо что держишь в курсе, теперь я могу тебя игнорить, ведь знаю что ты пустышкаего поливают говном чтобы потролить таких фанатов как ты, на самом деле всем похуй на эту пасту легендвара))))
в абсолютно любом хаке с FFIнапомнить в каком чите можно ратник на компьютер подгрузить
хуя ты щас elleqt приложили не проверяется модерами которых не существует
отлично, значит если я выучу русский, буду говорить по русски, но не жить в россии и меня забанят, то виноват я?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да и лол, еще раз тебе говорю, из россии никто ничего не делал, какая вообще разница какой регион?)
давай тогда поговорим про бразилию и другие страны европы и южной америки, которые почему-то в блэклисте скита с нихуя
решил залезть в комменты под это видео
ахуеть, ребята, в абсолютно любом чите с ффи есть клауд система и ещё модеры, которым похуй на то, что у них ратник в луашкев абсолютно любом хаке с FFI
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz