Человек который крякнул gamesense

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Отвечать мне моими же словами = признать себя не столь умным.
Отвечать мне моими же словами = признать себя не столь умным.
Не буду тратить ваши последние клетки мозга на раздумный мне ответ.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
его поливают говном чтобы потролить таких фанатов как ты, на самом деле всем похуй на эту пасту легендвара))))
какой ужас, спасибо что держишь в курсе, теперь я могу тебя игнорить, ведь знаю что ты пустышка

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
отлично, значит если я выучу русский, буду говорить по русски, но не жить в россии и меня забанят, то виноват я?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanEbalo:

да и лол, еще раз тебе говорю, из россии никто ничего не делал, какая вообще разница какой регион?)

давай тогда поговорим про бразилию и другие страны европы и южной америки, которые почему-то в блэклисте скита с нихуя :4Head:
1695672491923.png
просто так заебашили его говоришь? да и на тот момент у неверлуза со скитом были терки да и щас что то на подобие этого может появиться
1695672491923.png
просто так заебашили его говоришь? да и на тот момент у неверлуза со скитом были терки да и щас что то на подобие этого может появиться
решил залезть в комменты под это видео
Trich1337 1695672848928.png
ты чтоль, граната

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
в абсолютно любом хаке с FFI
ахуеть, ребята, в абсолютно любом чите с ффи есть клауд система и ещё модеры, которым похуй на то, что у них ратник в луашке
держу в курсе

anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Человек который крякнул gamesense?
404 не найдено)
Забавно кнч наблюдать как долбаебов пробанило в ориге за то теперь у них есть покрашеный жигуль на который ещё и значок мерса одели) но больше часа после ориги, игры с этим каллом они не выдерживают и свапаются на нл который кстати держит весь рынок и навряд бы такое событие прошло мимо них раз нету кряков кряка), и ещё что удивительно у них возможно есть реальные дампы ласт версий скита и примо т.к чит стал пиздануто хитать 💀
Норм ребята сидят терпят до зимы, зимой плохим ребятам проведут кряк сетей электроснабжения и 30% этих полупокеров которые ведут эти мемные тг каналы будут появляться меньше а потом и вовсе исчезнут)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
всем привет меня зовут мориарти и это я крякнул скит. просто чтобы вам не пришлось отдавать сорок тысяч за никому не нужный инвайт. ну подумайте сами, чит ебаная паста легендвара. хуйня, не умеющая стрелять и с хуевым резольвером. я таких хуевых читов как геймсенс не видал еще ни где. вот я и решил спасти вас от смертного греха в виде покупки инвайта в говносенс.

1
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
7K
всем привет меня зовут мориарти и это я крякнул скит. просто чтобы вам не пришлось отдавать сорок тысяч за никому не нужный инвайт. ну подумайте сами, чит ебаная паста легендвара. хуйня, не умеющая стрелять и с хуевым резольвером. я таких хуевых читов как геймсенс не видал еще ни где. вот я и решил спасти вас от смертного греха в виде покупки инвайта в говносенс.

Сверху Снизу