Человек который крякнул gamesense

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
вылизал взломанную версию софта
а какая разница, что он делал, не он же крякал и не с его аккаунта крякали, вроде бы ограничивать человека нельзя уже давно, не?

а они тут при чем?

Бразилия в бане
потому-что у них даже автобан нормально не работает :roflanEbalo:

а по айпи адресу
что он говорит на ру - значит ру
что? :4Head:

бетаюзера хака-соперника
почему тогда скит бета не забанена в неверлузе

^ а точно, скит бете же нельзя публично неверлуз использовать :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
а какая разница, что он делал, не он же крякал и не с его аккаунта крякали, вроде бы ограничивать человека нельзя уже давно, не?
А давай я у тебя украду квартиру и буду орать, что я наебал тебя на твою последнюю квартиру на зам. каде? Тут тоже самое, ты пиаришь то что ты не обязан пиарить, следовательно нарушаешь правила форума, следовательно должен получить бан. Да и еще и являешься стаффом конкурента, который пиздит чужие наработки.

а они тут при чем?
Я вижу ты не понимаешь эту ситуацию, в принципе я это понял на моменте когда ты начал говорить про Бразилию, очередной фанат репачино, который, что-то услышал а проверить не может.

потому-что у них даже автобан нормально не работает :roflanEbalo:
если бы хотели, забанили бы. Баны с ру айпи тому пример.
Опять же кидаю рефер к своему же посту про чеки, банили по ип, а вот челов которые даже писали кириллицей всё еще не забанили, вот прикол да?

Хотя я вижу ты даже не понимаешь к чему это, он увидел, что человек в основном говорит на русском языке, он добавил фильтр на ру айпи, хотя ты хуй опять че поймешь, опять же, понимаю проблемы нл юзеров с восприятием информации. Можешь прочитать еще раз, может быть поймешь через пару часов, дней, месяцев... Довольно сложно говорить с подобными хвхшерами, ведь ты явно читаешь 2 слова и делаешь по ним выводы.
почему тогда скит бета не забанена в неверлузе
Ну они в праве это сделать, им никто не запрещает. Блин, наверное я сломал твой маленький мирок размером со спичечную коробку
^ а точно, скит бете же нельзя публично неверлуз использовать :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
А зачем использовать чит, в который нужно покупать 99% луашек (которые в ските еще и фри..), что бы играть нормально..

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
пруфов не будет.
хз попробуй сам
долбоебизм, за 20 евро покупать чит, так еще помимо него луашку, которая добавляет в чит функционал, который должен быть там изначально? сильно
ахаха никто тебе не должен функционал в чите, где написано что в ските должен быть кастом ресольвер или солус из коробки? у тебя шиза
его кряк стоит 20 потому что инвайт в чит стоит 400-500$
может я тебя удивлю, но инвайты покупают больше всего русские, а нормальные пацаны получают инвайт по блату ведь у них есть друзья, а не как в ру сигменте и платят за чит 20 баксов в месяц, ещё раз повторяю, цену выставляет инвайт селлер, кстати они из россии тоже. Так что виноват не езо и еушники, а только те кто крякают и гнилые братки на инвайт селлерах.
высер, что скит что нл миссают в новый «дефенсив эксплоит» что же это значит? говно читы? аирфлоу кстати не миссает в него практически
покажи мне, где скит вмисал всю обойму в нл
зашел с русского айпи - бан. норм так правила у долбоеба. ты будешь подсасывать за скит до первого бана.
а что ещё ожидать, от того, кто потерпает от андермайнинга со стороны русских, которые мало того что не ведают что творят, так ещё и фанатеют, скамят, и выебываются, получается заслужено(мне похуй на бан, у меня не снг айпишник)
было бы им похуй на бабки, чит бы стоил меньше
да, чит стоит 20 баксов, ровно столько же сколько и кряк(((
я не понял ты такую хуйню щас реально пизданул? напомнить в каком чите надо делать jmp ecx для вызова WinAPI-хуйни?
напомнить в каком чите можно ратник на компьютер подгрузить, при том что скрипт находится в клауд системе и не проверяется модерами которых не существует

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
Ребята, чилл, я хотел сделать топик что бы все порофлили, а тут пиздец какой то(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
А давай я у тебя украду квартиру и буду орать
ты болен шизофренией :roflanEbalo:

начал говорить про Бразилию, очередной фанат репачино
бразильские страйкеры наверное думают также, больной шизофрений придурок

если бы хотели, забанили бы
забанили только тех, у кого рега из россии была, отличный айпи бан :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

понимаю проблемы нл юзеров
сабку в ските несколько месяцев подряд оплачивал :roflanEbalo:

Ну они в праве это сделать
ну тогда и я в праве крякать скит без каких-либо последствий для меня, или других

которые в ските еще и фри
это какие такие луашки, покажешь? хз какие тебе луашки для нла кстати нужны, гренейд хелпер слит, а нормальная луашка на антиаимы уже давно в паблике

что человек в основном говорит на русском языке
хорошо, я рожусь в америке выучу русский язык, буду на нем пиздеть в чате и везде, крякну скит и всех русских забанят, так получается?)

// можешь не отвечать если что, ты вообще какой-то полоумный :4Head:

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ты болен шизофренией :roflanEbalo:

бразильские страйкеры наверное думают также, больной шизофрений придурок

забанили только тех, у кого рега из россии была, отличный айпи бан :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

сабку в ските несколько месяцев подряд оплачивал :roflanEbalo:

ну тогда и я в праве крякать скит без каких-либо последствий для меня, или других

это какие такие луашки, покажешь? хз какие тебе луашки для нла кстати нужны, гренейд хелпер слит, а нормальная луашка на антиаимы уже давно в паблике

хорошо, я рожусь в америке выучу русский язык, буду на нем пиздеть в чате и везде, крякну скит и всех русских забанят, так получается?)

// можешь не отвечать если что, ты вообще какой-то полоумный :4Head:
я не знаю чем ты болен, но искренне тебе сочувствую.

// Я не знаю как отвечать на этот бред, да и впрочем не сильно и хочу, каждый мой ответ ты найдешь в моих ответах тебе в прошлых постах. А так как ты какой-то глупый, то в рофлы переводишь всё, то переходишь на личные оскорбления, какого-либо интереса с такими вести какое-либо общения нет, один хуй ты или читать не умеешь или специально троллингом занимаешься, не знаю.

P.S. решился всё же это дочитать, так как скипнул на середине. Одна фраза : хуйню несешь, реакция оправдана, не зря тебя ебнули там.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
грузил луашку на меркет, мне сказали ффи не пустят.
То есть для тебя отклоненная луашка = нерабочий ффи? Как тебя санитары из палаты выпустили?

луашечку прикупи, все фиксит.
Ну и на неверлуз значит тоже луашкой, гений блять.

но почему то все так хотят скит, хз фанатей по скиту дальше, все знают, что скит зе бест, по этом даже его кряк стоит 20 баксов, а не 5.

скит закрытый, инвайты селить нельзя, и никто не заставляет покупать, на деле просто лучший чит евер который был, неверлуз даже рядом не стоит (играл с нлом долго, поверь - я знаю что такое неверлуз.) Насчет нациков: если бы русские соблюдали правила их бы не банили, а так все заслужено, даже твои же русские на своих же доносы в стаф делают, или своих не бросаем?
фанатеть по баганной хуете, ок. Стафф послал всех русских нахуй с инвайтами, хоть и за кряком стояла пара человек, ок.

Фанатик скита, съебись пожалуйста обратно в свою палату на хуй санитара и не отсвечивай

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
То есть для тебя отклоненная луашка = нерабочий ффи? Как тебя санитары из палаты выпустили?
я не говорил что оно не работает, ты просто коверкаешь мои слова и придумываешь сказки.
Ну и на неверлуз значит тоже луашкой, гений блять.
так луашки же ломают чит, ты что не знаешь? а как же кислота которую ты по вене пускаешь, разве он тебе не говорил?
фанатеть по баганной хуете, ок. Стафф послал всех русских нахуй с инвайтами, хоть и за кряком стояла пара человек, ок.

Фанатик скита, съебись пожалуйста обратно в свою палату на хуй санитара и не отсвечивай
Кукарекай больше, сам же за кряк трусишся, памперсник. Оправдывайся больше, все мы знаем - каждый жаждет скита
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну, да тут нл вмисал фул обойму, и что?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
не надо пиздеть. Если ты чего-то хочешь, это не значит что все этого хотят
поэтому ярые хейтеры скита сидели и пытались заинжектить триал по 3 часа?
че ещё в хуй?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
9K
и в чем лучше? почему скит с горем пополам на рандом зафиксит дефенсив аа, когда неверлузу достаточно 3 пуль чтобы забрутить их? почему можно на скит выдвинуться на свей джиттерах, дилей тике и он скорее всего обосрется?
С 1 фикшу , вопросы? Неверлуз в такое вообще не попадает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
9K
А скит фиксит? Нет!

Клип в студию!
Мда, lagcomp exploit просто существует. Неверлуз в данный эксплоит делеит и миссает и ты говоришь что чит оч крутой? Скит с 1 пули это тапает, когда нл ничего сделать не может)
Защитник неверлуза, ты обосрался можешь вставать на коленочки с ру пасточкой.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
где челы просто поливают скит говняной клеветой
его поливают говном чтобы потролить таких фанатов как ты, на самом деле всем похуй на эту пасту легендвара))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
9K
его поливают говном чтобы потролить таких фанатов как ты, на самом деле всем похуй на эту пасту легендвара))))
Да вы очень умный троль, возьмите пирожочек своими толстыми пальчиками и идите на улицу что ли))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
9K
yankeehvh потрогай травку, погуляй с падружкой чтоли незнаю
Потрогал, с подружкой погулял.
Отвечать мне моими же словами = признать себя не столь умным.
Не буду тратить ваши последние клетки мозга на раздумный мне ответ.

Сверху Снизу