jmp ecx enjoyer
>бетаюзера хака-соперника банятПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
>ЗАЩООООООООО
>бетаюзера хака-соперника банятПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а какая разница, что он делал, не он же крякал и не с его аккаунта крякали, вроде бы ограничивать человека нельзя уже давно, не?вылизал взломанную версию софта
а они тут при чем?что нл пастил
потому-что у них даже автобан нормально не работаетБразилия в бане
а по айпи адресу
что?что он говорит на ру - значит ру
почему тогда скит бета не забанена в неверлузебетаюзера хака-соперника
А давай я у тебя украду квартиру и буду орать, что я наебал тебя на твою последнюю квартиру на зам. каде? Тут тоже самое, ты пиаришь то что ты не обязан пиарить, следовательно нарушаешь правила форума, следовательно должен получить бан. Да и еще и являешься стаффом конкурента, который пиздит чужие наработки.а какая разница, что он делал, не он же крякал и не с его аккаунта крякали, вроде бы ограничивать человека нельзя уже давно, не?
Я вижу ты не понимаешь эту ситуацию, в принципе я это понял на моменте когда ты начал говорить про Бразилию, очередной фанат репачино, который, что-то услышал а проверить не может.а они тут при чем?
если бы хотели, забанили бы. Баны с ру айпи тому пример.потому-что у них даже автобан нормально не работает
Опять же кидаю рефер к своему же посту про чеки, банили по ип, а вот челов которые даже писали кириллицей всё еще не забанили, вот прикол да?
Ну они в праве это сделать, им никто не запрещает. Блин, наверное я сломал твой маленький мирок размером со спичечную коробкупочему тогда скит бета не забанена в неверлузе
А зачем использовать чит, в который нужно покупать 99% луашек (которые в ските еще и фри..), что бы играть нормально..^ а точно, скит бете же нельзя публично неверлуз использовать
хз попробуй сампруфов не будет.
ахаха никто тебе не должен функционал в чите, где написано что в ските должен быть кастом ресольвер или солус из коробки? у тебя шизадолбоебизм, за 20 евро покупать чит, так еще помимо него луашку, которая добавляет в чит функционал, который должен быть там изначально? сильно
может я тебя удивлю, но инвайты покупают больше всего русские, а нормальные пацаны получают инвайт по блату ведь у них есть друзья, а не как в ру сигменте и платят за чит 20 баксов в месяц, ещё раз повторяю, цену выставляет инвайт селлер, кстати они из россии тоже. Так что виноват не езо и еушники, а только те кто крякают и гнилые братки на инвайт селлерах.его кряк стоит 20 потому что инвайт в чит стоит 400-500$
покажи мне, где скит вмисал всю обойму в нлвысер, что скит что нл миссают в новый «дефенсив эксплоит» что же это значит? говно читы? аирфлоу кстати не миссает в него практически
а что ещё ожидать, от того, кто потерпает от андермайнинга со стороны русских, которые мало того что не ведают что творят, так ещё и фанатеют, скамят, и выебываются, получается заслужено(мне похуй на бан, у меня не снг айпишник)зашел с русского айпи - бан. норм так правила у долбоеба. ты будешь подсасывать за скит до первого бана.
да, чит стоит 20 баксов, ровно столько же сколько и кряк(((было бы им похуй на бабки, чит бы стоил меньше
напомнить в каком чите можно ратник на компьютер подгрузить, при том что скрипт находится в клауд системе и не проверяется модерами которых не существуетя не понял ты такую хуйню щас реально пизданул? напомнить в каком чите надо делать jmp ecx для вызова WinAPI-хуйни?
ты болен шизофрениейА давай я у тебя украду квартиру и буду орать
бразильские страйкеры наверное думают также, больной шизофрений придурокначал говорить про Бразилию, очередной фанат репачино
забанили только тех, у кого рега из россии была, отличный айпи банесли бы хотели, забанили бы
сабку в ските несколько месяцев подряд оплачивалпонимаю проблемы нл юзеров
ну тогда и я в праве крякать скит без каких-либо последствий для меня, или другихНу они в праве это сделать
это какие такие луашки, покажешь? хз какие тебе луашки для нла кстати нужны, гренейд хелпер слит, а нормальная луашка на антиаимы уже давно в пабликекоторые в ските еще и фри
хорошо, я рожусь в америке выучу русский язык, буду на нем пиздеть в чате и везде, крякну скит и всех русских забанят, так получается?)что человек в основном говорит на русском языке
я не знаю чем ты болен, но искренне тебе сочувствую.ты болен шизофренией
бразильские страйкеры наверное думают также, больной шизофрений придурок
забанили только тех, у кого рега из россии была, отличный айпи бан
сабку в ските несколько месяцев подряд оплачивал
ну тогда и я в праве крякать скит без каких-либо последствий для меня, или других
это какие такие луашки, покажешь? хз какие тебе луашки для нла кстати нужны, гренейд хелпер слит, а нормальная луашка на антиаимы уже давно в паблике
хорошо, я рожусь в америке выучу русский язык, буду на нем пиздеть в чате и везде, крякну скит и всех русских забанят, так получается?)
// можешь не отвечать если что, ты вообще какой-то полоумный
покажи мне, где скит вмисал всю обойму в нл
То есть для тебя отклоненная луашка = нерабочий ффи? Как тебя санитары из палаты выпустили?грузил луашку на меркет, мне сказали ффи не пустят.
Ну и на неверлуз значит тоже луашкой, гений блять.луашечку прикупи, все фиксит.
фанатеть по баганной хуете, ок. Стафф послал всех русских нахуй с инвайтами, хоть и за кряком стояла пара человек, ок.но почему то все так хотят скит, хз фанатей по скиту дальше, все знают, что скит зе бест, по этом даже его кряк стоит 20 баксов, а не 5.
скит закрытый, инвайты селить нельзя, и никто не заставляет покупать, на деле просто лучший чит евер который был, неверлуз даже рядом не стоит (играл с нлом долго, поверь - я знаю что такое неверлуз.) Насчет нациков: если бы русские соблюдали правила их бы не банили, а так все заслужено, даже твои же русские на своих же доносы в стаф делают, или своих не бросаем?
я не говорил что оно не работает, ты просто коверкаешь мои слова и придумываешь сказки.То есть для тебя отклоненная луашка = нерабочий ффи? Как тебя санитары из палаты выпустили?
так луашки же ломают чит, ты что не знаешь? а как же кислота которую ты по вене пускаешь, разве он тебе не говорил?Ну и на неверлуз значит тоже луашкой, гений блять.
Кукарекай больше, сам же за кряк трусишся, памперсник. Оправдывайся больше, все мы знаем - каждый жаждет скитафанатеть по баганной хуете, ок. Стафф послал всех русских нахуй с инвайтами, хоть и за кряком стояла пара человек, ок.
Фанатик скита, съебись пожалуйста обратно в свою палату на хуй санитара и не отсвечивай
ну, да тут нл вмисал фул обойму, и что?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не надо пиздеть. Если ты чего-то хочешь, это не значит что все этого хотятвсе мы знаем - каждый жаждет скита
поэтому ярые хейтеры скита сидели и пытались заинжектить триал по 3 часа?не надо пиздеть. Если ты чего-то хочешь, это не значит что все этого хотят
С 1 фикшу , вопросы? Неверлуз в такое вообще не попадает.и в чем лучше? почему скит с горем пополам на рандом зафиксит дефенсив аа, когда неверлузу достаточно 3 пуль чтобы забрутить их? почему можно на скит выдвинуться на свей джиттерах, дилей тике и он скорее всего обосрется?
кто его хейтил, всем похуйпоэтому ярые хейтеры скита сидели и пытались заинжектить триал по 3 часа?
че ещё в хуй?
Мда, lagcomp exploit просто существует. Неверлуз в данный эксплоит делеит и миссает и ты говоришь что чит оч крутой? Скит с 1 пули это тапает, когда нл ничего сделать не может)А скит фиксит? Нет!
Клип в студию!
это щас говорит чел, который пишет в теме, где челы просто поливают скит говняной клеветой. проспись, оно.кто его хейтил, всем похуй
его поливают говном чтобы потролить таких фанатов как ты, на самом деле всем похуй на эту пасту легендвара))))где челы просто поливают скит говняной клеветой
Да вы очень умный троль, возьмите пирожочек своими толстыми пальчиками и идите на улицу что ли))его поливают говном чтобы потролить таких фанатов как ты, на самом деле всем похуй на эту пасту легендвара))))
yankeehvh потрогай травку, погуляй с падружкой чтоли незнаюДа вы очень умный троль, возьмите пирожочек своими толстыми пальчиками и идите на улицу что ли))
Потрогал, с подружкой погулял.yankeehvh потрогай травку, погуляй с падружкой чтоли незнаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz