• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Legit & movement cheat for cs:go

Тьомчик
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
159
LINK:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

чит делался под себя, оптимизация некоторых функций это просто пиздец, из класных функций мувмент и мувмент индкаторы. возможно когда-то выпущу ещё пару апдейтов с фиксом некоторых функций и т.д. :deilluminati:

пс есть? или смарт эджбаг

вот кому лень компилить

weiam как кфг сохранить?
ss:
1695746249007.png

Вложения

• w.rar
    w.rar
    510.2 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:
LINK:

чит делался под себя, оптимизация некоторых функций это просто пиздец, из класных функций мувмент и мувмент индкаторы. возможно когда-то выпущу ещё пару апдейтов с фиксом некоторых функций и т.д. :deilluminati:
как исправить?

Даже пока инжектить не стал, зашел в сурс и увидел что сурсы с одио. Ну на что я в целом то надеялся) Ну и тс сам написал что под себя делал, прощаю. Сделал ток менюшку а не то вырвиглазное говно с пиксельным текстом, на этом уж спасибо

Даже пока инжектить не стал, зашел в сурс и увидел что сурсы с одио. Ну на что я в целом то надеялся) Ну и тс сам написал что под себя делал, прощаю. Сделал ток менюшку а не то вырвиглазное говно с пиксельным текстом, на этом уж спасибо
инжекти без мануалмапа а то в катке с челами вылетит игра

как исправить?
пофикси инклюды под себя
что-то ты хуйню несёшь какую-то и бо максимум что ты тут от одио(такохак пасты) увидишь джампстаты которые были за коменчены

пофиксил инклюды под себя

что-то ты хуйню несёшь какую-то и бо максимум что ты тут от одио(такохак пасты) увидишь джампстаты которые были за коменчены
бля

Норм база, есть много чему поучится!

• Мне нравится
Реакции: mj12
да, да, кфг система покинула чат, там нужно её в менюшке токо сделать
да мне уже обьяснят как пофиксить кфг,а вот аим та еще хуета,на 360 фове спиной попадает раз из деясяти выстрелов

да мне уже обьяснят как пофиксить кфг,а вот аим та еще хуета,на 360 фове спиной попадает раз из деясяти выстрелов
это не проблема аим в кс существует как сервер сайд и клиент сайд и между ними происходит рассинхронизация получается чтобы аним не миссал нужно добавить анимфикс а так как я выгорел мне просто не хотелось его добавлять

это не проблема аим в кс существует как сервер сайд и клиент сайд и между ними происходит рассинхронизация получается чтобы аним не миссал нужно добавить анимфикс а так как я выгорел мне просто не хотелось его добавлять
а ты ваще апдейтить еще чит будешь? он так то в целом хороший ток на эджбаге 15 фпс и аим такое се

как исправить инклауды?

Траст фактор, детект?

а ты ваще апдейтить еще чит будешь? он так то в целом хороший ток на эджбаге 15 фпс и аим такое се
Чит сам по себе не оптимизирован, зайди с одио попробуй на нюке скамейку еб хитнуть, у тебя фпс до 0 упадет, может даже и крашнет =d

Назад
Сверху Снизу