согласен что в одио так мало фпс но тут у меня только при эджбаге начинаеться пиздецЧит сам по себе не оптимизирован, зайди с одио попробуй на нюке скамейку еб хитнуть, у тебя фпс до 0 упадет, может даже и крашнет =d
согласен что в одио так мало фпс но тут у меня только при эджбаге начинаеться пиздецЧит сам по себе не оптимизирован, зайди с одио попробуй на нюке скамейку еб хитнуть, у тебя фпс до 0 упадет, может даже и крашнет =d
Щас если кс2 выйдет там вообще пздц кодить, другая архитектура всё другое, запороли движок сцуки(да я выгорания словил сильно с кс. я думаю я бы сделал это намного лучше но выгорания ужасно
уже вышла ужас((Щас если кс2 выйдет там вообще пздц кодить, другая архитектура всё другое, запороли движок сцуки(
та все пиздец прощай читикс,ну похуй на депотах жить будемуже вышла ужас((
сделай кфг пжуже вышла ужас((
не понял тут прикола, всё у меня подключеноLINK:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чит делался под себя, оптимизация некоторых функций это просто пиздец, из класных функций мувмент и мувмент индкаторы. возможно когда-то выпущу ещё пару апдейтов с фиксом некоторых функций и т.д.
ну подключи по путине понял тут прикола, всё у меня подключеноПосмотреть вложение 260537
в этом и прикол, то что в пути этого нету, если у тебя компилится скинь мне под хайд сурс попробуюну подключи по пути
понял, спасибо
докачай в визуалстудио инсталлер библиотекуслушай что за залупа с link.exe и CL.exe впервые вижу вообщеПосмотреть вложение 260547
окейдокачай в визуалстудио инсталлер библиотеку
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
инжекти без мануалмапаСкрытое содержимое
Спасибо помоглоинжекти без мануалмапа
как пофиксить?
там нет d3d9x
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz