• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Legit & movement cheat for cs:go

Чит сам по себе не оптимизирован, зайди с одио попробуй на нюке скамейку еб хитнуть, у тебя фпс до 0 упадет, может даже и крашнет =d
согласен что в одио так мало фпс но тут у меня только при эджбаге начинаеться пиздец

да я выгорания словил сильно с кс. я думаю я бы сделал это намного лучше но выгорания ужасно
Щас если кс2 выйдет там вообще пздц кодить, другая архитектура всё другое, запороли движок сцуки(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
LINK:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

чит делался под себя, оптимизация некоторых функций это просто пиздец, из класных функций мувмент и мувмент индкаторы. возможно когда-то выпущу ещё пару апдейтов с фиксом некоторых функций и т.д. :deilluminati:
не понял тут прикола, всё у меня подключено
1696253347960.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в этом и прикол, то что в пути этого нету, если у тебя компилится скинь мне под хайд сурс попробую
чел... сунь туда либы директа по пути cheat/helpers/d3d9x/lib и все
в этом и прикол, то что в пути этого нету, если у тебя компилится скинь мне под хайд сурс попробую
1696255542730.png

Desktop Screenshot 2023.10.16 - 21.32.11.87.png

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
удивительно что ты даже чит неделю назад апдейтнул,респект :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу