Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"своими" исходниками которые я тебе скинул =DDDD
Ты вообще нихуя не сделал так то так что не присваивай их себе и ты даже половину функции и ебучиий предикт не починил)
/dell тему хуйня пушто)
"своими" исходниками которые я тебе скинул =DDDD
Ты вообще нихуя не сделал так то так что не присваивай их себе и ты даже половину функции и ебучиий предикт не починил)
/dell тему хуйня пушто)
большинство функций были переписаны с нуля, оригинальный исходник полный bullshit, все что щас есть в сурсе оно пофикшено, сри дальше себе под ноги, и жди когда школьники будут падать в колени
большинство функций были переписаны с нуля, оригинальный исходник полный bullshit, все что щас есть в сурсе оно пофикшено, сри дальше себе под ноги, и жди когда школьники будут падать в колени
"все что щас есть в сурсе оно пофикшено"
как пиздел так и пиздишь до сих пор свинья, не сри в топик с сурсами это говнище которое ты сяк обкосяк типо переделал вонючий говноед
Я не так давно учу C++ , хотел бы спросить как правильно делать include в таких проектах , вроде файлы все есть в Visual Studio , но все равно при билде выдает ошибку что билд не удачен
i made it nearly 3 years ago now lol and no, it wasnt from designer's base, just cause it uses interfaces and some other functions from alpha's old sdk? loool