Тьомчик
-
Автор темы
а нечего что в меню написано auto edgebug(wip). Ты хоть раз задался что такое wip?от эггбага фпс отрицательный стоновится
а нечего что в меню написано auto edgebug(wip). Ты хоть раз задался что такое wip?от эггбага фпс отрицательный стоновится
ты главное всеми силами верь что спек мой, всё получится !Спек пофиксишь напишешь
это я понимаю, ну а ксго кому нужна то ? так еще и такой WIP читкодерам, пастерам
ЧТО ЭТОПосмотреть вложение 274638
очень похоже на delusional, но в нем чуть больше функций
нет, это делюзионалЧТО ЭТО
МНЕ БОЛЬНО ГЛАЗАМ, ЭТО КЛАРИТИ?
вот сап менкому? если потом, то когда ???xD
инклюд броя e6aл как пофиксить
Посмотреть вложение 274640
большинство функций были переписаны с нуля, оригинальный исходник полный bullshit, все что щас есть в сурсе оно пофикшено, сри дальше себе под ноги, и жди когда школьники будут падать в колени"своими" исходниками которые я тебе скинул =DDDD
Ты вообще нихуя не сделал так то так что не присваивай их себе и ты даже половину функции и ебучиий предикт не починил)
/dell тему хуйня пушто)
даааа???) расскажи ка про еджбаг, ты же все пофиксилбольшинство функций были переписаны с нуля, оригинальный исходник полный bullshit, все что щас есть в сурсе оно пофикшено, сри дальше себе под ноги, и жди когда школьники будут падать в колени
так, посмотри код, хуевый челдаааа???) расскажи ка про еджбаг, ты же все пофиксил
"все что щас есть в сурсе оно пофикшено"так, посмотри код, хуевый чел
this is literally my old sdk that got leaked lol, parallaxбольшинство функций были переписаны с нуля, оригинальный исходник полный bullshit, все что щас есть в сурсе оно пофикшено, сри дальше себе под ноги, и жди когда школьники будут падать в колени
sdk its shit. Guy who made it. Paster. Pasting fucking csgo-designer-sdkthis is literally my old sdk that got leaked lol, parallax
Укажи фулл путь к файлуЯ не так давно учу C++ , хотел бы спросить как правильно делать include в таких проектах , вроде файлы все есть в Visual Studio , но все равно при билде выдает ошибку что билд не удачен
i made it nearly 3 years ago now lol and no, it wasnt from designer's base, just cause it uses interfaces and some other functions from alpha's old sdk? looolsdk its shit. Guy who made it. Paster. Pasting fucking csgo-designer-sdk
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz