Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 20
Да ладно, я уже понял что в одного я не смогу все ваше недовольство вывести. Вообще скажу что все дизайнеры на имгуй которых я знаю говорят что лучше не выставлять ничего на югейм, ведь и вправду, стоит мне забыть исправить проблему со скроллом так сразу налетели, остальную адекватную критику я здесь не увидел, разве что "паста неверлуз и ios", по такой логике я могу сказать "ыыы меню скита это фулл паста неверлуза, потому что там тоже есть чекбокс", вообщем сюда я залил свое меню наверное только ради просмотров на ютубе, спасибо всем, наверное не буду тратить свое время на то чтобы отвечать всем вам)Сам же себя и оскорбил блять. Аналогия точно та же.
Думаешь это что то значит? Важно качество а не "время труда" если ты не можешь сделать качественный продукт то явно к тебе будут вопросы.

, я спросил где это можно использовать, если ты считаешь что подобный пиздец, подойдет ко всем играм то пиздец дружище ты у нас особенный раз считаешь, что твой гитхаб сурсес, стоит хотябы рубля, ну ниче Друзья Дизайнеры на Имгуи, хуйни не скажут. То что твое меню это деситикратный реворк всего что только есть на лолзе и паста всей вкладки "Оцените что высрал в фигме", думаю ты и сам понимаешь, а раз ты считаешь себя особенным то и отношение к тебе будет особенное.