Ну если ты обиделся, мог и не отвечать. Причем тут дефолтный сюрфейс скита
, я спросил где это можно использовать, если ты считаешь что подобный пиздец, подойдет ко всем играм то пиздец дружище ты у нас особенный раз считаешь, что твой гитхаб сурсес, стоит хотябы рубля, ну ниче
Друзья Дизайнеры на Имгуи, хуйни не скажут. То что твое меню это деситикратный реворк всего что только есть на лолзе и паста всей вкладки "Оцените что высрал в фигме", думаю ты и сам понимаешь, а раз ты считаешь себя особенным то и отношение к тебе будет особенное.
Так вот браток, ты где в настоящих проектах видел настолько уебищные менюшки? Видимо ты не вдупляешь, что такое ux и почему вот такой пиздец
Посмотреть вложение 260268, не просто не юзабельный, но и выглядит дерьмово, чекбоксы в несколько раз визуально больше субтабов, сами субтубусы выглядят максимально всрато, они тут нахуй не нужны, ты их вставил чтобы было потому-что в оригинальном меню откуда ты пиздил все их нету)
Посмотреть вложение 260271
Знаешь, ведь я не просто так тебя с самого начала спросил, под какую игру этот мусор, ведь и ты сам понимаешь, что просто спиздил дизайн меню на Майнкрафт и начал выдавать за свою авторскую работу, потому-что ты бездарь.