Не понимаю, как это работает, "нет группы продавца".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Хотя, с твоим отношением к людям
У меня отношение с нормальное. Просто ненужно лезть в тему, где ваше мнение никто не спрашивал. Или не обижаться, что к вам и отношение соотвествующее.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
"Просто ненужно лезть в тему, где ваше мнение никто не спрашивал. Или не обижаться, что к вам и отношение соответствующее"
К тебе будет такое отношение такое, как ты себя ведешь, если ты не умеешь читать отдельные разделы, и анализировать свои проблемы в первую очередь, будь готов к критике, а не вот этим не понятно что.

// В первую очередь, даже этот новорег пытался тебе помочь, хотя мог засрать тему вроде "хз, не знаю" и др.

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
а можно тогда увидеть результаты независимого аудита по эффективности данной рекламы? Или предлагается заплатить 15 долларов... и что потом?
нет...ну и иди нахуй отсюда, думаю GOVARD не обидется 🥹

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
да, а еще я новорег. я тебе буквально буквально все разжевал, и не только я, выше почитай, коль мозги имеешь
Проблема в том, что повторюсь, вопрос был обращен к администрации а не к форумным нонеймам. Ваша позиция, ваше присутствие в теме, и ваше мнение о моей персоне там, где ее ни кто не спрашивал мне не интересы.

Так доступно?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
создал тему о продаже КОМФОРТНАЯ ИГРА НОЧЬЮ без ПНВ+дополнительные функции | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz

Тему удалили с определением "нет группы продавца"

Получается, чтобы опубликовать объявление о продаже своей работы тут надо заплатить 1500 рублей в месяц? Тогда зачем вообще обычным пользователям доступна возможность создания тем в коммерческих разделах?
Это зависит от того, что ты продаешь. Конечно, форуму нужно на что-то жить поэтому и создаются такие правила и группы. Не понимаю в чём смысл срача в теме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Хотелось бы услышать вразумительный ответ от кого то кроме двух нонейм новорегов, набивающих посты. На которых отправлены стайки за флуд.
Для ведения коммерческой деятельности на форуме необходимо иметь группу "Продавец".
Вот и всё, точка.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Проблема в том, что повторюсь, вопрос был обращен к администрации а не к форумным нонеймам. Ваша позиция, ваше присутствие в теме, и ваше мнение о моей персоне там, где ее ни кто не спрашивал мне не интересы.

Так доступно?
ты даже с простым хайдом не можешь разобраться, хотя это простой xeroform. Зачем стаффу заходить в тему, ради тебя или ты себя чуть ли Наполеоном считаешь?

// Тем более, ты мог написать им в личку, но нет же, очередной 20 года нн, сидит тут показывает какой "он крутой, ёпта".

так понятно, или еще проще разложить для твоего маленького нарциссического ума?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Это зависит от того, что ты продаешь. Конечно, форуму нужно на что-то жить поэтому и создаются такие правила и группы. Не понимаю в чём смысл срача в теме.
Местных трещеток на свое место поставил

Для ведения коммерческой деятельности на форуме необходимо иметь группу "Продавец".
Вот и всё, точка.
Допустим я хочу продавать вот это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Но как бы само по себе очевидно, что я не нанимался просто так оплачивать чью то жизнь. И перед тем плаить хотелось бы понять, за что я плачу и какие гарантии, что эти деньги хотя бы отобьются. Или "просто задонать!"?

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
70K
Не ну если бы ты хотел продать акк например или лоадер там, ну одноразовая продажа, то я понимаю твое возмущение, но если постоянные продажи, то эта тема это реально наглость с твоей стороны

весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
вопрос был обращен к администрации а не к форумным нонеймам
здесь каждый на форуме непосредственно личность, и каждый имеет право писать там где он может и хочет. ты же, ахуенно большой человек, пришел, высрал свой никому не нужный товар и злишься на то что не можешь заплатить ебаные копейки за свой кал. а админ тебе ответ дал, надеюсь ты сейчас очень доволен, ведь никто до этого не ответил тебе так же
Но как бы само по себе очевидно, что я не нанимался просто так оплачивать чью то жизнь. И перед тем плаить хотелось бы понять, за что я плачу и какие гарантии, что эти деньги хотя бы отобьются. Или "просто задонать!"?
сука ты че несешь какую жизнь.......

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Вот и всё, точка.
Хорошо. А можно увидеть какой то независимый аудит по эффективности продвижения предложений на этом форуме?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Ладно, подожду тогда ответа от Yaroslav по существу.

Остальные "тоже личности"(тм), которых сюда ни кто не звал, могут быть свободны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
а ить похоже предположение про малолетнего скамера, набивающего посты, в самую ягодку зашло. Иж как полыхнуло то в помойке. Просто фестиваль "пылай пукан".

Последнее редактирование:
t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Местных трещеток на свое место поставил

Допустим я хочу продавать вот это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ебать ты че идиот?, я не понимаю, тебе все уже сказали, и скидывали тему с >правилами<, и >привилегиями< которые тебе дает плашка "ПРОДАВЕЦ".
Либо ты только сегодня открыл для себя форумы, либо ты просто кретин и не понимаешь что тебе хотят донести.​

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Ебать ты че идиот?, я не понимаю, тебе все уже сказали, и скидывали тему с >правилами<, и >привилегиями< которые тебе дает плашка "ПРОДАВЕЦ".
Либо ты только сегодня открыл для себя форумы, либо ты просто кретин и не понимаешь что тебе хотят донести.​
Я думаю стоит остановится на 2 варианте.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Хорошо. А можно увидеть какой то независимый аудит по эффективности продвижения предложений на этом форуме?
Вы слишком многого хотите. Никто вас не заставляет здесь что-то продавать, создавайте свой сайт, покупайте на него контекстную рекламу и генерируйте независимый аудит по эффектности контекстной рекламы относительно вашего сайта :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Хотелось бы услышать вразумительный ответ от кого то кроме двух нонейм новорегов, набивающих посты. На которых отправлены стайки за флуд.
АХАХАХХАХАХАХАХА
вот ты помогаешь людям, а они тебе вот так отвечают((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Вы слишком многого хотите. Никто вас не заставляет здесь что-то продавать, создавайте свой сайт, покупайте на него контекстную рекламу и генерируйте независимый аудит по эффектности контекстной рекламы относительно вашего сайта :)
хорошо, спасибо за ответ.

Сверху Снизу