ЧВК EB_LAN
Слушай и запоминай: Ты здесь никто, и звать тебя никак. А вообще, схуяли ты просто зарегался и без роли продавана хочешь кидать на популярном форуме свою тему о продаже которая с ходу попадет в топ последних месседжей и её видят тысячи людей и также есть возможность поднимать тему чтоб она держала планку за бесплатно?создал тему о продаже КОМФОРТНАЯ ИГРА НОЧЬЮ без ПНВ+дополнительные функции | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
Тему удалили с определением "нет группы продавца"
Получается, чтобы опубликовать объявление о продаже своей работы тут надо заплатить 1500 рублей в месяц? Тогда зачем вообще обычным пользователям доступна возможность создания тем в коммерческих разделах?
Дай угадаю, ты же щас 100% напишешь что-то по типу 'а че я могу тогда создать тему???????" и подобное, ну потому что говард так решил, либо потому что этот форум сделан на движке ксенфоро и перенастроить чисто физически не выйдет тут.
Может ты щас захочешь написать что-то по типу "так зачем роль ыы быы мыы???", так я тебе отвечу, за бесплатно можешь только пойти на хую посидеть и то не факт. Где ты видел что на форумах(кроме фанпея(и то фанпей это торговая площадка)) где ахуенный актив каждый день, очень обширное комьюнити, очень большая активность в плане смс и прочего, просто так опубликовывают темы всяких ебаных ненужных никому в жопу и рот выебанных похожих на бомжей продаванов за их левые и правые, никчемные и хуевые глаза?
Последнее редактирование: