Google pixel 7 vs Google pixel 7a vs Honor 90

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Google pixel 7 (60 000 рублей) vs Google pixel 7a (56 999 рублей) vs Honor 90 (49 999 рублей). Что лучше выбрать? С телефоном планирую хоть около 4х лет. Мне важна камера и быстродействие телефона(тем более если я буду его использовать постоянно на протяжении 4х лет). Телефон брать буду в днс т.к. не могу купить на авито, не хочу заказывать с алика или озона.
UPD: Если вы уж предлагаете что-то своё, скажите хотя бы аргументы чем телефон лучше моих вариантов.

Последнее редактирование:
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
подожди еще месяцок и возьми 7а по вкусной цене
онор огрызок без гугл сервисов и с оповещениями с задержкой
если хочешь подешевле - шипни с ебея, доставка обойдется ну максимум в 20 баксов а на офф рефе сэкономишь немалую сумму

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
онор огрызок без гугл сервисов и с оповещениями с задержкой
Онор с гугл сервисами и андройдом же.
если хочешь подешевле - шипни с ебея, доставка обойдется ну максимум в 20 баксов а на офф рефе сэкономишь немалую сумму
Геморрой и не только по этой причине не хочу.
подожди еще месяцок и возьми 7а по вкусной цене
Ты о презентации пикселя? Почему 7а а не 7? Цена в днс почти одинаковая, кроме формфактора есть какие-то еще плюсы у 7а?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
33K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поко х5 про

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
33K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Уже почти три месяца гоняю с 7 пикселем и всё устраивает. Телефон летает, багов почти нет, за всё время использования поймал только два неповторившихся вновь бага. Фотки с основной камеры на уровне айфона, но вот ширик на тот же уровень не дотягивает и ночью лучше его не использовать(как и у айфона собсна), так же телевика нехватает, можно кропать картинку в 2х почти без потери качества, но дальше уже видно как телефон начинает разукрашивать картинку гуашью

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Ты о презентации пикселя? Почему 7а а не 7? Цена в днс почти одинаковая, кроме формфактора есть какие-то еще плюсы у 7а?
Если подождать месяц тогда будет цена намного лучше, а функционал примерно тот же, что и у 7
Даже цпу тот же, лол

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Если подождать месяц тогда будет цена намного лучше, а функционал примерно тот же, что и у 7
Даже цпу тот же, лол
Цена и у того и у того снизится, я понимаю, в любом случае подожду презентации. Поставлю вопрос по другому: стоит ли доплатить и купить 7 или 7а лучше? Я готов переплатить если телефон реально лучше чем 7а.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
28K
явно гпху любую из них.
Если надумаешь брать 7а то готовь мирится с пластиком на задней стороне)

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
покупать новый телефон без возможности скачать тинькофф, и прочие банковские приложения ( без костылей ), с вырезанной оплатой по nfc - это бред в 2023 году

сам хожу с 12 ( естественно был куплен до санкций ) и терплю санкции, не советую.

вообщем айфон не плохой вариант, особенно 15 про с корпусом из титана, но только не в россии

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
14K
покупать новый телефон без возможности скачать тинькофф, и прочие банковские приложения ( без костылей ), с вырезанной оплатой по nfc - это бред в 2023 году

сам хожу с 12 ( естественно был куплен до санкций ) и терплю санкции, не советую.

вообщем айфон не плохой вариант, особенно 15 про с корпусом из титана, но только не в россии
ну пусть переедет в норм страну

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
уже 5 лет хожу с ксяоми редми 9 про лайт элите нахуй и всё устраивает ксяоми топ айфон говно ксяоми все игры на минималках тянут имба

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Поналетели бесы...

У меня есть возможность сравнить пиксель и айфон стоящий в 3 раза дороже в личном пользовании, и у айфона действительно есть плюс:
- Он выглядит понтово. Нельзя отрицать что когда ходишь с айфоном про макс с тремя выпирающими на метр камерами, твоя важность взлетает до небес.

Если тебе этого в жизни не хватает и ты готов отдать за понт в 3 раза больше денег - айфон(про или про макс, владельцы обычных айфонов с двумя камерами выглядят более нищими чем владельцы ксиоми) хороший выбор. Тому же пикселю он мало чем помимо цены уступает

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
андроид для говноедов
Вот оно! - Искусство аргументации. Разъебал меня по фактам тремя словами, не оставил мне и шанса, унизил прилюдно и растоптал
Пиздит на андроид а сам небось сидит с 14 плюс))))

Сверху Снизу