Google pixel 7 vs Google pixel 7a vs Honor 90

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Окей, тогда какой банк юзать, который не подчиняется 115-ФЗ? Рассажи, раз ты такой умный
Как ни странно, Тинькофф имеет наибольший процент заблокированных клиентов по этой причине.
Только зачем заниматься костылеебством, если андроиды уже давно научились делать не хуже айфонов? + для русских не надо ебаться с русскими приложениями, не надо ебаться с бесконтактной оплатой, не надо ТЕРПЕТЬ.
"Не хуже айфонов" — это про ценовой сегмент андроидов, которые стоят практически как айфон и имеют ряд компромиссов. Не хочешь ебаться с бесконтактной оплатой нигде и никогда? Носи с собой наличку, кстати, самый анонимный способ оплаты чего-либо. О своем отношении к заблокированным приложениям я уже все сказал и менять свою точку зрения я не собираюсь. Насчет ТЕРПЕТЬ — создай здесь/на других форумах опросники на тему "Вас сильно накаляет отсутствие возможности оплатой жвачки в магазине через модуль NFC у айфонов? Сколько это можно ТЕРПЕТЬ?". Посмотрим, какой процент опрашиваемых когда-либо задумывался о такой ужасающей проблеме буржуев с айфонами — ткнуть пару раз в несколько иконок и навести камеру на QR-код.

gate.php
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Как ни странно, Тинькофф имеет наибольший процент заблокированных клиентов по этой причине.

"Не хуже айфонов" — это про ценовой сегмент андроидов, которые стоят практически как айфон и имеют ряд компромиссов. Не хочешь ебаться с бесконтактной оплатой нигде и никогда? Носи с собой наличку, кстати, самый анонимный способ оплаты чего-либо. О своем отношении к заблокированным приложениям я уже все сказал и менять свою точку зрения я не собираюсь. Насчет ТЕРПЕТЬ — создай здесь/на других форумах опросники на тему "Вас сильно накаляет отсутствие возможности оплатой жвачки в магазине через модуль NFC у айфонов? Сколько это можно ТЕРПЕТЬ?". Посмотрим, какой процент опрашиваемых когда-либо задумывался о такой ужасающей проблеме буржуев с айфонами — ткнуть пару раз в несколько иконок и навести камеру на QR-код.
Терпеть и терпеть, сам ходил с 11, умучался в нулину с вашими скарлетами/альсторами и другим говном, мобила для терпил с одними костылями

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Но какой банк НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ 115-ФЗ? Если ты думаешь что есть такие - ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься. Если не веришь - сам оформи альфу или любой другой банк... а, стоп, у них тоже нет приложения в аппсторе)

"Не хуже айфонов" — это про ценовой сегмент андроидов, которые стоят практически как айфон и имеют ряд компромиссов.
Покажи компромиссы в пикселе 7. Хоть один.
А я пока что назову компромиссы айфона - отсутсвие эпл пея, ебля со сторонними приложениями, отсутствие сири без интернета + еще куча других болячек эпла, которые не имеют отношения к санкциям.
Не хочешь ебаться с бесконтактной оплатой нигде и никогда? Носи с собой наличку, кстати, самый анонимный способ оплаты чего-либо.
Ты только что рассказал как быть айфоноюзерам которые хотят адекватно платить телефоном. Да и раз ты такой "онанист", почему рассказываешь про стикеры хуикеры?
"Вас сильно накаляет отсутствие возможности оплатой жвачки в магазине через модуль NFC у айфонов? Сколько это можно ТЕРПЕТЬ?"
Зачем пытаться приуменьшить проблему, почему-то добавив в предложение "жвачку"?
Если ты не знал, сейчас ВЕЗДЕ есть терминалы - строймагазины, магазины техники, да че там, цыгане с терминалом ходят и просят мелочь, лол.

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K

Бро спрашивал какой пиксель выбрать, ему не нужен айфон😭

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
6K
На самом деле стоит подождать пару месяцев и взять 8, ибо:
1. один из лучших экранов на рынке.
2. 7 лет обновлений ПО.
3. обновленные камеры.
4. Tensor G3 до 40 процентов мощнее предыдущего G2, что является значительным скачком.
Если что, контакты есть человека проверенного — сам брал у него Pixel 7.

В сторону Honor вообще не советую смотреть, потому что кривая прошивка. Андроиды это либо Samsung, либо Pixel. И никак иначе.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
Бля, а в чем смысл делать 2 разных телефона в одном корпусе, но с разным функционалом? Смотрю 7 и кайфую с реверсивной зарядки и защиту от воды. Но также 7a у которого лучше звук и ярче экран
так там задняя крышка пластик экран меньше ну и еще какая-нибудь хуйня наверное которую мы не видим = дешевле
Привет. Определился с выбором?
ну тут выбор стоит только между 7а и 7, в 7 есть реверсивная зарядка(спорная хуйня, без неё прожить тоже можно), в 7а экран меньше но рамки толще и пластик сзади. если отсутствие зарядки + толстые рамки с пластиком сзади устраивают - бери 7а, пару тысяч сэкономишь. хоноры хуйня, про вкиды яблодрочеров вообще поржал, даже смотреть туда смысла нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
6K
ну тут выбор стоит только между 7а и 7, в 7 есть реверсивная зарядка(спорная хуйня, без неё прожить тоже можно), в 7а экран меньше но рамки толще и пластик сзади. если отсутствие зарядки + толстые рамки с пластиком сзади устраивают - бери 7а, пару тысяч сэкономишь. хоноры хуйня, про вкиды яблодрочеров вообще поржал, даже смотреть туда смысла нет.
Да, тоже поржал. Люди из-за своего неудачного опыта с андроид навязывают всем свое мнение, что андроид говно и оправдывают мозгоеблю на айфонах, хотя это факт, особенно на данный момент в РФ. Спору нет — айфон заслужил свою репутацию, но в условиях санкций это не благоразумная покупка. ИМХО.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
На самом деле стоит подождать пару месяцев и взять 8, ибо:
1. один из лучших экранов на рынке.
2. 7 лет обновлений ПО.
3. обновленные камеры.
4. Tensor G3 до 40 процентов мощнее предыдущего G2, что является значительным скачком.
Если что, контакты есть человека проверенного — сам брал у него Pixel 7.

В сторону Honor вообще не советую смотреть, потому что кривая прошивка. Андроиды это либо Samsung, либо Pixel. И никак иначе.
А что насчёт Nothing? Смотрю между ним и пикселем

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Вроде нафинг фон 2 хороший, тебе стоит посмотреть обзоры и сравнения русские и англоязычные
вы че говно всякое советуете)
1698056778978.png
вы же не юзали эти телефоны и пишете "вроде". =)
нахуя мне какая-то "нитакая как фсе" фирма, производящая дефолтный калл по оверпрайсу, телефоны которых через год начнут тупить)
хожу с 6 про, который взял бу, до сих пор летает лучше всяких новых сяоми и тд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 262155
нахуя мне какая-то "нитакая как фсе" фирма, производящая дефолтный калл по оверпрайсу, телефоны которых через год начнут тупить)
та вроде по обзорам не тупит спустя год. Просто телефонов с (почти) чистым андроидом оч мало, а эквивалентный нафингу 1 (по прайсу и хар-кам) пиксель 6а не хочется брать из-за 60 герц

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
та вроде по обзорам не тупит спустя год. Просто телефонов с (почти) чистым андроидом оч мало, а эквивалентный нафингу 1 (по прайсу и хар-кам) пиксель 6а не хочется брать из-за 60 герц
Пиксель экспириенс не считается чистым андроидом, а нофинг тем боее лол
Но фишки пиксель экспириенс зайдут многим, я уверен.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 262155
Я и не советую дружок, я сам купил именно пиксель. Я слышал, что телефон вроде неплох вот и написал. Специально добавил что нужно посмотреть обзоры и сравнения, а ты пишешь этот бред. Ты еще и процессор зачем-то приплёл. Уходи отсюда))
Привет. Определился с выбором?
Взял пиксель 7

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я и не советую дружок, я сам купил именно пиксель. Я слышал, что телефон вроде неплох вот и написал. Специально добавил что нужно посмотреть обзоры и сравнения, а ты пишешь этот бред. Ты еще и процессор зачем-то приплёл. Уходи отсюда))

Взял пиксель 7
Бля я проебал момент и не заметил что ты тс хаха

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
реакцию в студию
Мне ваня с третьего подъезда который с ифоном xr ходит сказал что пиксель греется и батарейка быстро садится. Это правда??????
Батарейки хватает на день, заряжаю каждую ночь перед сном, меня это устраивает. Про греется - когда на зарядке стоит, то тепло чувствуется, у меня силиконовый чехол. А так просто при использовании - всё норм.

Сверху Снизу