Google pixel 7 vs Google pixel 7a vs Honor 90

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
6K
реакцию в студию
Мне ваня с третьего подъезда который с ифоном xr ходит сказал что пиксель греется и батарейка быстро садится. Это правда??????
Да, правда. Батарея действительно слабое место в пикселях, однако к 2025 году гугл перейдет на производство TSMC и автономность в разы возрастет, поскольку не станут использовать модем самсунговский, техпроцесс станет современнее и т.п.

В остальном за целый год не могу докопаться до телефона. Он практически идеален.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Батарейки хватает на день, заряжаю каждую ночь перед сном, меня это устраивает. Про греется - когда на зарядке стоит, то тепло чувствуется, у меня силиконовый чехол. А так просто при использовании - всё норм.
У меня до апдейта на 14 андроид на день ели заряда хватало, на 14 может и два прожить если не болеть раком мозга играть на телефоне в игры
А насчёт греется, у меня пластиковый чехол и я ваще никогда не чувствую что бы он грелся, не знал даже что на зарядке греется)
Да, правда. Батарея действительно слабое место в пикселях, однако к 2025 году гугл перейдет на производство TSMC и автономность в разы возрастет, поскольку не станут использовать модем самсунговский, техпроцесс станет современнее и т.п.

В остальном за целый год не могу докопаться до телефона. Он практически идеален.
Да я рофлю, у меня ж у самого пиксель 7

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
У меня до апдейта на 14 андроид на день ели заряда хватало, на 14 может и два прожить если не болеть раком мозга играть на телефоне в игры
Не обновляю, сегодня пришло уведомление полноценное на весь экран о нём.
А насчёт греется, у меня пластиковый чехол и я ваще никогда не чувствую что бы он грелся, не знал даже что на зарядке греется)
Что за чехол? Где заказывал? Дай ссылку пожалуйста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
6K

От себя посоветую Caseology Nano Pop, но его достать сложно (как в принципе любой нормальный чехол на пиксель) Тем не менее, если не против авито и цена за крышку в 2000-3000 рублей не пугает, то кину продавца.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Обновляй, оно того стоит
Вот чехол:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Заказывал уже не помню где
Чехол обязательная история для седьмой серии пикселей ибо я понятия не имею как, но они умудрились сделать такое скользкое заднее стекло что мне его без чехла было страшно тупо в руках держать, положить ни на что кроме идеально ровной поверхности не выйдет ибо скатится нахуй, короче пиздец, чехол это всё решает

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Обновляй, оно того стоит

Вот чехол:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Заказывал уже не помню где
Чехол обязательная история для седьмой серии пикселей ибо я понятия не имею как, но они умудрились сделать такое скользкое заднее стекло что мне его без чехла было страшно тупо в руках держать, положить ни на что кроме идеально ровной поверхности не выйдет ибо скатится нахуй, короче пиздец, чехол это всё решает
Смотрел на этот чехол на озоне, он не сильно утяжеляет телефон? Он не становится огромной лопатой? Вообще планирую купить spigen прозрачный но цена для пикселей очень кусается 2-3 за чехол для меня это пиздец
От себя посоветую Caseology Nano Pop, но его достать сложно (как в принципе любой нормальный чехол на пиксель) Тем не менее, если не против авито и цена за крышку в 2000-3000 рублей не пугает, то кину продавца.
Не моё, просто дизайн не моё

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
6K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
282
Поинты[?]
3K
Наверно слишком поздно пишу, но я как пользователь нескольких пикселей в прошлом, могу сказать что довольно неплохие аппараты в плане софта, но не без греха. Был на руках 3xl - европеец, прекрасный в принципе был аппарат, только вот проблемы с модемом частые были, там где сими ловил, этот напрочь отказывался, либо сидел на Ешке + грелся, также были траблы с зеленым тинтом на яркости меньше 40% ( привет детская болезнь всех экранов на органических светодиодах, которая тянется еще с первых нексусов ( экран был оригинальный, телефон был не был в сервисах на тот момент ) ) ну и на 10 версии андроида была еще проблема с многозадачностью, когда выгруженные приложухи отправляли телефон в ребут ( это кстати довольно быстро пофиксили, но стоит понимать, что для гугла это дефолт и осадочек остался до сих пор, т.к на контрольной по химии мне помешал подсмотреть ). Ну а так, соответственно, больше ничего такого припомнить про него негативного не могу.
Спустя пару лет, в декабре 2022 приобрёл 6а - японца с алика, уж очень цена была сочная, а именно 290 баксов, что даже с гугл стора не купишь за такую стоимость, телефон фулл новый, с пломбами, как надо, чекнул по имею - не активированый и анлокнутый. Пропользовался я им около 3х месяцев и вернулся обратно на свой с20+, из того, что я увидел - не особо большой прогресс в сравнении с 3xl, всё так же греется, всё так же плохо ловит связь ( и это даже дело не в версии японца, т.к там отличия только по 5г и протоколам NFC, это в целом проблема всех гуглов, достаточно прогуглить на реддите или ютубе реальные отзывы посмотреть ), пример: получилось так, что я был за городом, телефон совсем связь не ловил, хотя старичок 3xl там справлялся +-, рестарт связи не помог, но как только репитер включил, сразу заработал. Из других проблем, можно привести пример это долгих обновлений андроида, апдейт, который весит 34 мб может ставиться около двух часов, при том, что телефон лежит просто на столе и ему ничего не мешает, в этот момент он может нагреться и потерять до 15 процентов заряда, на 3xl такого не было, да и на самсунге моем тоже не встречались с такие случаи. Про связь и апдейты это дефолт тема на пикселях как я понял, потому что не у меня одного такое происходит, + стоит вспомнить многие случаи, когда гугл апдейтами ломали телефоны, летом прошлась волна отвалов модемов 6 серии из-за апдейтов.
Ну а почему на гнумас вернулся, так это камера, без телевика сложно жить, + экран 120 герц приятен глазу, а в твоем случае 7 и 7а и так уже имеют 90 герц, поэтому норм. В целом, если такие проблемы моего юзер кейса не волнуют, то аппарат бодрячком, на мой счёт, лучше уж доплатить пару кесов за 7, ширик лучше, беспроводная зарядка и экран стоят той переплаты

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Смотрел на этот чехол на озоне, он не сильно утяжеляет телефон? Он не становится огромной лопатой?
Определённо утяжеляет, но не критично, по размерам он больше не становится по ощущениям, т.е. в лопату не превращается

Сверху Снизу