Ищю стак хвх

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
сакай хуяку, это я хвх легенда, чекай ссылку на мой профиль

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
как жаль, что ты на хвх заджойнился, когда вантап крякнули
как же круто, что даже так меня знают больше чем тебя((( унижен пандора енжоером))))
прости если трахнул, ванек

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
как жаль, что у тя даже учетки на флипд нет😒
как жаль, что у тебя даже стака нету :roflanBuldiga:
ты прости если тебя обидел, но ты понтуешся трастедом на ужасной лиге, в которой трастед дают любому, кто напишет модеру

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
как жаль, что у тебя даже стака нету :roflanBuldiga:
ты прости если тебя обидел, но ты понтуешся трастедом на ужасной лиге, в которой трастед дают любому, кто напишет модеру
странно, что у такого бигнейма с ником трич1337 нет трастеда

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
странно, но я на лиге не играю, какой парадокс да? после того как у меня премка сгорела я даже на хвх не захожу, не то что на мусорную лигу, где такие как ты ньюкамеры играют.
скажи спасибо кислоте, что он мега лояльный к ньюкамерам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
странно, но я на лиге не играю, какой парадокс да? после того как у меня премка сгорела я даже на хвх не захожу, не то что на мусорную лигу, где такие как ты ньюкамеры играют.
скажи спасибо кислоте, что он мега лояльный к ньюкамерам
Нахуй ты пишешь мне, что я ньюкамер? У тебя на всех форумах, читхорумах после 21 зарегался

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Нахуй ты пишешь мне, что я ньюкамер? У тебя на всех форумах, читхорумах после 21 зарегался
хз первый раз такое слышу, может прокинешь скрин с моими аккаунтами?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Илья, 9. Богат
Играю хвх с рейвтрипом
Имею в арсенале жёские конфиги и луашки за 100 рублей по инвайтам
Хвх с 2к20. Знаю все карты и раскиды.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Хвх с 2к20. Знаю все карты и раскиды.
надеюсь ты их без хелпера учил? и точно все ввшки знаешь? где там типо без фд ещё можно еси чо на сервере админ запритит фейкдак что бы стак не позорился
а то просто кагда жоские челы с однаво стака заходят так страшна что админы инагда типа бан дают жоски

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
не понимаю приколов и рофлов по хвх типо ты крутой и выебешь любого в этой игрульке. это очень тупо звучит т.к ща если дашь тому же ребенку хороший чит например неверлуз или скит, и дашь нормальную конфигурацию и луа то он будет так же убивать как другие там " хвх кинги ", для меня это кринжатина ебанная хвастаться тем что у тебя чит лучше и ты победил оппонента и типо ты рич1337 богат ахуеннен пиздатый
не понимаю приколов и рофлов по хвх типо ты крутой и выебешь любого в этой игрульке. это очень тупо звучит т.к ща если дашь тому же ребенку хороший чит например неверлуз или скит, и дашь нормальную конфигурацию и луа то он будет так же убивать как другие там " хвх кинги ", для меня это кринжатина ебанная хвастаться тем что у тебя чит лучше и ты победил оппонента и типо ты рич1337 богат ахуеннен пиздатый
как по мне играть на хвх это как с инвалидами у которых отсуствуют ноги, пиздится ну оно реально смешно видеть как школота деградирует и в чате кому либо " 1 " пишет и думает что он абсолют, 993+7, ради нее, шоумен, 240 км/ч

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
lu4 чо молчишь? обоссался, что не смог за слова ответить? скитлесс ребенок с кряком

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
lu4 чо молчишь? обоссался, что не смог за слова ответить? скитлесс ребенок с кряком
Че мне тебе отвечать то? У тя вак в игре, в которую ты играешь. О чем мне с тобой разговаривать? О чем мне с тобой разговаривать, когда из эксплойтов ты только даблтап с хайдшотсом застал?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Че мне тебе отвечать то? У тя вак в игре, в которую ты играешь. О чем мне с тобой разговаривать? О чем мне с тобой разговаривать, когда из эксплойтов ты только даблтап с хайдшотсом застал?
аххахаха ты заходил по всем поим ссылкам? ой блять 1696193775266.png где бан то?
ты опять обдристался челллл
говорит акки у меня с 21 года на форумах и читах
а сам смотрит на привязанный к югейму акк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
аххахаха ты заходил по всем поим ссылкам? ой блять Посмотреть вложение 260490 где бан то?
ты опять обдристался челллл
говорит акки у меня с 21 года на форумах и читах
а сам смотрит на привязанный к югейму акк
ты случаем по национальности не еврей?

Сверху Снизу