Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как жаль, что у тебя даже стака нету
ты прости если тебя обидел, но ты понтуешся трастедом на ужасной лиге, в которой трастед дают любому, кто напишет модеру
как жаль, что у тебя даже стака нету
ты прости если тебя обидел, но ты понтуешся трастедом на ужасной лиге, в которой трастед дают любому, кто напишет модеру
странно, но я на лиге не играю, какой парадокс да? после того как у меня премка сгорела я даже на хвх не захожу, не то что на мусорную лигу, где такие как ты ньюкамеры играют.
скажи спасибо кислоте, что он мега лояльный к ньюкамерам
странно, но я на лиге не играю, какой парадокс да? после того как у меня премка сгорела я даже на хвх не захожу, не то что на мусорную лигу, где такие как ты ньюкамеры играют.
скажи спасибо кислоте, что он мега лояльный к ньюкамерам
надеюсь ты их без хелпера учил? и точно все ввшки знаешь? где там типо без фд ещё можно еси чо на сервере админ запритит фейкдак что бы стак не позорился
а то просто кагда жоские челы с однаво стака заходят так страшна что админы инагда типа бан дают жоски
не понимаю приколов и рофлов по хвх типо ты крутой и выебешь любого в этой игрульке. это очень тупо звучит т.к ща если дашь тому же ребенку хороший чит например неверлуз или скит, и дашь нормальную конфигурацию и луа то он будет так же убивать как другие там " хвх кинги ", для меня это кринжатина ебанная хвастаться тем что у тебя чит лучше и ты победил оппонента и типо ты рич1337 богат ахуеннен пиздатый
не понимаю приколов и рофлов по хвх типо ты крутой и выебешь любого в этой игрульке. это очень тупо звучит т.к ща если дашь тому же ребенку хороший чит например неверлуз или скит, и дашь нормальную конфигурацию и луа то он будет так же убивать как другие там " хвх кинги ", для меня это кринжатина ебанная хвастаться тем что у тебя чит лучше и ты победил оппонента и типо ты рич1337 богат ахуеннен пиздатый
как по мне играть на хвх это как с инвалидами у которых отсуствуют ноги, пиздится ну оно реально смешно видеть как школота деградирует и в чате кому либо " 1 " пишет и думает что он абсолют, 993+7, ради нее, шоумен, 240 км/ч
Че мне тебе отвечать то? У тя вак в игре, в которую ты играешь. О чем мне с тобой разговаривать? О чем мне с тобой разговаривать, когда из эксплойтов ты только даблтап с хайдшотсом застал?
Че мне тебе отвечать то? У тя вак в игре, в которую ты играешь. О чем мне с тобой разговаривать? О чем мне с тобой разговаривать, когда из эксплойтов ты только даблтап с хайдшотсом застал?
аххахаха ты заходил по всем поим ссылкам? ой блять Посмотреть вложение 260490 где бан то?
ты опять обдристался челллл
говорит акки у меня с 21 года на форумах и читах
а сам смотрит на привязанный к югейму акк