Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стало ли больше юзеров скита в России?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спайт - парень , в ските забанен.Белка сейчас тоже забанен.Поэтому из снг сейчас скит у троих человек есть.У меня, у мемо и у гетрайтера.

Спайт - парень , в ските забанен.Белка сейчас тоже забанен.Поэтому из снг сейчас скит у троих человек есть.У меня, у мемо и у гетрайтера.
можно про Белку поподробней?

За скриншот лоадера.

Омг, а скрыть нельзя было идентификатор принадлежности, который подтверждает, что он юзает этот софт?
Вообще есть 2 версии 1 версия - сам белка говорит что он словил РМС, и челик заскринил как он инжектит софт.Вторая версия - какому то подсосу в скайпе инжект показал, а тот зафрапсил, и через знакомых скинул модерам скита.Вообще я не знаю какая из версий правдивая.Но то что он забанен на форуме - лично видела.

Последнее редактирование:
Вообще есть 2 версииэ 1 версия - сам белка говорит что он словил РМС, и челик заскринил как он инжектит софт.Вторая версия - какому то подсосу в скайпе инжект показал, а тот зафрапсил, и через знакомых скинул модерам скита.Вообще я не знаю какая из версий правдивая.Но то что он забанен на форуме - лично видела.
Как он может словить РМС, если ему просто другие читы не нужны будут, и ничего такого качать не будет. Мне кажется, что он неглупый, чтобы так налететь.
Вторая версия более идеальна к правде, ибо он русский.

кодер демонса американец,хуйню не пиши. :)

b0ferg.xyz русский,у него скит имеется.
????

скриншот лоадера скита.
vVs3FW0QQKqUg9NP7TbCnw.png

В ските не такой лоадер.Хотя похоже, но нет.Даже информация о сессии неправильная.

Rayz не русский,он просто говорит на русском,а так белка и хорди,еще вроде как у одного ру челика появился скит(мемо-его ник)
Мемо да не фейк

У тебя нету и ещё пару слов ты трансуха ебаная слейся уже

Newcommer - K 1 M O, Вчера его инвайтнул Инвалид

Назад
Сверху Снизу