-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: forgoshi
Тип нарушения: Шантаж
Истец: Bouy
Ответчик: Kamazik
Контактные данные ответчика:
tg @Kamazik123
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сделка через tg
Дата нарушения: 14 Сен 2023
Сумма претензии: 3500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Либо же разбан)
Что же попробую максимально коротко объяснить всю ситуацию.
В один день написали мне в тг, с просьбой сделать дизайн лоадера вместе с версткой. Сделка никаким образом не связана была с юг.
Гарантом пошел Камаз с стороны покупателя.
В тот момент, был не у себя за ПК - и так как у меня не было своих исходника "билдера". Скачал с прекрасного юг сурс.
А по каким то обстоятельствам именно в это сурсе был сюрприз.
По тз все условия с моей были выполнены. Но ответчика не устраивало что меню рендерится через откладчик винды и просил вернуть бабки, но сделано было все по тз. Кидаю видос, что все сделано. И заказчик попросил скинуть ему exe, что я и сделал. Кидает скрин там типо ратка - фаил который качался не работает с 21 года. Согласился даже проверить фаил который я ему кинул. Но итог один. Камаз без каких либо причин банит мой юг.
Если не сложно прошу предоставить от Камаза скрины всех переписок, так как у меня все уделено.
Не согласен с решением Камаза. Прошу возместить компенсацию либо же разбан на форуме
Тема с который был скачен сурс
https://yougame.biz/threads/263262/
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Шантаж
Истец: Bouy
Ответчик: Kamazik
Контактные данные ответчика:
tg @Kamazik123
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сделка через tg
Дата нарушения: 14 Сен 2023
Сумма претензии: 3500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Либо же разбан)
Что же попробую максимально коротко объяснить всю ситуацию.
В один день написали мне в тг, с просьбой сделать дизайн лоадера вместе с версткой. Сделка никаким образом не связана была с юг.
Гарантом пошел Камаз с стороны покупателя.
В тот момент, был не у себя за ПК - и так как у меня не было своих исходника "билдера". Скачал с прекрасного юг сурс.
А по каким то обстоятельствам именно в это сурсе был сюрприз.
По тз все условия с моей были выполнены. Но ответчика не устраивало что меню рендерится через откладчик винды и просил вернуть бабки, но сделано было все по тз. Кидаю видос, что все сделано. И заказчик попросил скинуть ему exe, что я и сделал. Кидает скрин там типо ратка - фаил который качался не работает с 21 года. Согласился даже проверить фаил который я ему кинул. Но итог один. Камаз без каких либо причин банит мой юг.
Если не сложно прошу предоставить от Камаза скрины всех переписок, так как у меня все уделено.
Не согласен с решением Камаза. Прошу возместить компенсацию либо же разбан на форуме
Тема с который был скачен сурс
https://yougame.biz/threads/263262/
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
File(s) attached
Вложения
-
55.2 KB Просмотры: 102