Хвх стак "Стадо Кабанов"

Всем привет
Сегодня я создал стак!!!!!!!!! НАЗВАНИе Стадо Кабанов....! :tonguewink: :triumph::mask: У меня уже есть Разработка а именно тактикаЁ!!!! ЙОУУ чуваки кароче =!0
Так как мы играем онли мираж, мы собираемся в одно огромное стадо КАбанов и вместе бежим в Паласы(это там где колоны какие то), и вот крч мы бежим одним стадом и сносим всё на своем путиииии главное что бы один человек был поумнее и держал в этот момент смок в руках и тушил вдруг че и хае отбивал, вот крч и так можно делать везде потому что противники будут в страхе убигать, ведь они видят наше огромное стадо и будут боятся и убегать мы так будемм пенить все паблики всея руси и про румынскую музыку не забываем а так же паблики поляка и там ещё че то крч да.

что бы подать к нас заявку на корпоратив нам надо знать:
То что вы не под андеркавером что бы мы узнали эта на да показать паспарт(RU)
так же у вас должен быть чит неверлуз, ну или вот эта хуйня которая гамасанса? называеться
ваш мейн никнейм например Коля HvH legend2014
и халяль варнинг нужно скачать с маркета нла

так же мы планируем переходить на cs2 ждите обновления
скоро создадим чат в телеграм

эта конец, всех чмоки чмоки (кто хочет может скидывать мне ножки в тг пж :blush:)
аставляйте заявки!
скар 1в > стадо уебанов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детка я вампир ?‍♀️
какая твоя группа крови ?
дай мне укусить ?
я клянусь не будет больно ?
приходи ко мне ?
я не хочу быть одиноким ?
нож в моих руках ?

эй кабаны мой стак "Охотники со скаутом" вас разъебет и пустим вас на шашлык

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SHITPOST WARNING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создаю свой стак "Анти Стадо Анти Кабанов"

можно я помастурбирую а вы просто посмотрите

это я можно в стак?

Вложения

• photo_2023-10-11_22-20-23.jpg
    photo_2023-10-11_22-20-23.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу