-
Автор темы
Имя пользователя: Danil523512
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Danil523512
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/satano/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сайт феникса
Дата нарушения: 6 Окт 2023
Сумма претензии: 299 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил утром чит, сначала 10 минут были разные проблемы но перезагрузка пк всё пофиксила. Потом наконец то я зашёл в игру с читом, и через 20 минут БСОД, при последующих попытках запустить чит игра просто не включалась. Оказывается, чит ушёл на обновление, не где об этом не было сказано, а в группе он до сих пор как и на сайте был андетект. Через 2ч я получил бан за андетект чит, даже не поиграв с ним. За те 20 минут что я с ним был, я не успел сделать вообще не чего! Время уже 5ч чит до сиз пор не работает. По факту чит детект из-за чего я потерял аккаунт и время все возможные пруфы приложил. Этот задетекченый мусор за 300р мне не нужен, прошу вернуть деньги! Пусть себе оставят свою подписку которая на обновлении уже сутки, новостей об этом не было, я покупил чит поиграть СЕЙЧАС, а не завтра или через неделю!
На момент написания этой жалобы чит до сих пор на обновлении, он до сих пор детект. Об этом не было ни одного поста с их стороны
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Если качество какого то скрина плохое или нужны дополнительные скрины или информация скажите, я всё предоставлю!
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Danil523512
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/satano/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сайт феникса
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 6 Окт 2023
Сумма претензии: 299 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил утром чит, сначала 10 минут были разные проблемы но перезагрузка пк всё пофиксила. Потом наконец то я зашёл в игру с читом, и через 20 минут БСОД, при последующих попытках запустить чит игра просто не включалась. Оказывается, чит ушёл на обновление, не где об этом не было сказано, а в группе он до сих пор как и на сайте был андетект. Через 2ч я получил бан за андетект чит, даже не поиграв с ним. За те 20 минут что я с ним был, я не успел сделать вообще не чего! Время уже 5ч чит до сиз пор не работает. По факту чит детект из-за чего я потерял аккаунт и время все возможные пруфы приложил. Этот задетекченый мусор за 300р мне не нужен, прошу вернуть деньги! Пусть себе оставят свою подписку которая на обновлении уже сутки, новостей об этом не было, я покупил чит поиграть СЕЙЧАС, а не завтра или через неделю!
На момент написания этой жалобы чит до сих пор на обновлении, он до сих пор детект. Об этом не было ни одного поста с их стороны
Скриншоты переписки:
ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРУФЫ ЗАГРУЗИЛ НА ИМГУР Т.К. ТУТ НЕТУ МЕСТА ПРИЛОЖИЛ ССЫЛКУ
Продавец утверждает что деньги он не получал, но это не так у меня есть доказательства что деньги получил именно он.
Загрузил видео что бы не было вопросов, вроде тут всё очевидно и данный продавец не совсем честный и вводит в заблуждение арбитраж
Продавец утверждает что деньги он не получал, но это не так у меня есть доказательства что деньги получил именно он.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
File(s) attached
Если качество какого то скрина плохое или нужны дополнительные скрины или информация скажите, я всё предоставлю!
Вложения
-
227.5 KB Просмотры: 101
-
204.7 KB Просмотры: 103
-
59.6 KB Просмотры: 80
Последнее редактирование: