Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Становимся топ хвх за 3 минуты

• Автор темы Автор темы chrshnv
  • Дата начала Дата начала
вернуться в реальность.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
90
ВНИМАНИЕ!ЭТО ВСЕ РОФЛ

Мой ролик на тему,как стать топ хвх(когда я тут регался,я не думал,что у меня будет ютуб акк и ввел рандом название(Привет @Nevermind ))

Ссылки из описания:
Чит:https://yougame.biz/threads/30302/
Конфиги:https://yougame.biz/threads/30288/

Последнее редактирование:
Не советую смотреть со звуком
//егле сиэфджис ебана...
Шо тебе именно не понравилось?

Звук офф, там школьник сопли жуёт и глотает, мерзость для ушей
Во первых - я болею...Во вторых,мне обидно за школьника и если бы было можно я бы тебя послал

Ссылка на ютюб видео:CoolStoryBob:
я все выше написал

Шо тебе именно не понравилось?

Во первых - я болею...Во вторых,мне обидно за школьника и если бы было можно я бы тебя послал

я все выше написал
В чём смысл твоего ролика? Скачать кряк зевса и всё? А потом послушать жующего сопли школьника.

Послал? Кому приятно слушать это, я думаю кто посмотрит это, тот меня поймёт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бро, если ты школьник и не можешь подготовить текст,сделать монтаж и говорить внятно - не делай видео с голосом...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему это ещё не удалили? Где тут полезные материал, если только внимать какой звук должен быть когда соплю втягиваешь. делит зис ор перенести в флудилку

а на арене только отсасываешь, и по фейкам ебашить и то я с мутини был.

спасибо, теперь тапаю всех на изичах

Назад
Сверху Снизу