experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 26 Дек 2017 #21 KizaruHvHer написал(а): А кто выебнулся?я ответил на все их комментария,где тут выебон? Нажмите для раскрытия... Это тот тип людей которые ничего не умея, самоутверждаються за счёт других.
KizaruHvHer написал(а): А кто выебнулся?я ответил на все их комментария,где тут выебон? Нажмите для раскрытия... Это тот тип людей которые ничего не умея, самоутверждаються за счёт других.
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 26 Дек 2017 #22 ExpirienceD написал(а): Это единственное что он умеет... Нажмите для раскрытия... Братан сиди молча пж,не буду говорить как мы с тобой симпы накручивали
ExpirienceD написал(а): Это единственное что он умеет... Нажмите для раскрытия... Братан сиди молча пж,не буду говорить как мы с тобой симпы накручивали
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 26 Дек 2017 #23 KizaruHvHer написал(а): Братан сиди молча пж,не буду говорить как мы с тобой симпы накручивали Нажмите для раскрытия... Дай хоть 1 пруф
KizaruHvHer написал(а): Братан сиди молча пж,не буду говорить как мы с тобой симпы накручивали Нажмите для раскрытия... Дай хоть 1 пруф
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 26 Дек 2017 #24 Mlm написал(а): Kizaru Нажмите для раскрытия... Про хвх речь
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,224 Реакции 1,741 26 Дек 2017 #25 KizaruHvHer написал(а): Братан сиди молча пж,не буду говорить как мы с тобой симпы накручивали Нажмите для раскрытия... Давай ты сам посидишь и помолчишь. Ну и ответишь ПО ТЕМЕ.
KizaruHvHer написал(а): Братан сиди молча пж,не буду говорить как мы с тобой симпы накручивали Нажмите для раскрытия... Давай ты сам посидишь и помолчишь. Ну и ответишь ПО ТЕМЕ.
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 26 Дек 2017 #26 ExpirienceD написал(а): Дай хоть 1 пруф Нажмите для раскрытия... Так я не скринил ничего,потому что мы тогда нормально общались
ExpirienceD написал(а): Дай хоть 1 пруф Нажмите для раскрытия... Так я не скринил ничего,потому что мы тогда нормально общались
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 26 Дек 2017 #27 KizaruHvHer написал(а): Так я не скринил ничего,потому что мы тогда нормально общались Нажмите для раскрытия... Ну тогда лови репорт за клевету!
KizaruHvHer написал(а): Так я не скринил ничего,потому что мы тогда нормально общались Нажмите для раскрытия... Ну тогда лови репорт за клевету!
csxArizzzon ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 327 Реакции 62 26 Дек 2017 #28 Zodiak написал(а): @KizaruHvHer У нас тут педрил которые выебываются не любят. Нажмите для раскрытия... Ну я то и вижу, почему тебя никто не любит...
Zodiak написал(а): @KizaruHvHer У нас тут педрил которые выебываются не любят. Нажмите для раскрытия... Ну я то и вижу, почему тебя никто не любит...
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 26 Дек 2017 #29 Zodiak написал(а): Давай ты сам посидишь и помолчишь. Ну и ответишь ПО ТЕМЕ. Нажмите для раскрытия... Я и отвечаю на комментарии,которые пишут в мой адрес
Zodiak написал(а): Давай ты сам посидишь и помолчишь. Ну и ответишь ПО ТЕМЕ. Нажмите для раскрытия... Я и отвечаю на комментарии,которые пишут в мой адрес
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,224 Реакции 1,741 26 Дек 2017 #30 Smilehvh написал(а): Ну я то и вижу, почему тебя никто не любит... Нажмите для раскрытия... Что я такого сказал? KizaruHvHer написал(а): Я и отвечаю на комментарии,которые пишут в мой адрес Нажмите для раскрытия... Ты не ответил ПО ТЕМЕ. А именно за GM
Smilehvh написал(а): Ну я то и вижу, почему тебя никто не любит... Нажмите для раскрытия... Что я такого сказал? KizaruHvHer написал(а): Я и отвечаю на комментарии,которые пишут в мой адрес Нажмите для раскрытия... Ты не ответил ПО ТЕМЕ. А именно за GM
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 26 Дек 2017 #31 ExpirienceD написал(а): Ну тогда лови репорт за клевету! Нажмите для раскрытия... аххахаха,если бы можно было просматривать steam переписки был бы у тебя минус твой акк
ExpirienceD написал(а): Ну тогда лови репорт за клевету! Нажмите для раскрытия... аххахаха,если бы можно было просматривать steam переписки был бы у тебя минус твой акк
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 26 Дек 2017 #32 KizaruHvHer написал(а): аххахаха,если бы можно было просматривать steam переписки был бы у тебя минус твой акк Нажмите для раскрытия... Так как твои слова не подкреплены ничем, тогда можешь закрывать свой рот.
KizaruHvHer написал(а): аххахаха,если бы можно было просматривать steam переписки был бы у тебя минус твой акк Нажмите для раскрытия... Так как твои слова не подкреплены ничем, тогда можешь закрывать свой рот.
csxArizzzon ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 327 Реакции 62 26 Дек 2017 #33 Zodiak написал(а): Ты не ответил ПО ТЕМЕ. А именно за GM Нажмите для раскрытия... Мы находимся в свободном общение, не ебись в глаза
Zodiak написал(а): Ты не ответил ПО ТЕМЕ. А именно за GM Нажмите для раскрытия... Мы находимся в свободном общение, не ебись в глаза
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,224 Реакции 1,741 26 Дек 2017 #34 Smilehvh написал(а): Мы находимся в свободном общение, не ебись в глаза Нажмите для раскрытия... Ииии?
Smilehvh написал(а): Мы находимся в свободном общение, не ебись в глаза Нажмите для раскрытия... Ииии?
Beast дед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2016 Сообщения 328 Реакции 126 26 Дек 2017 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Smilehvh написал(а): Мы находимся в свободном общение, не ебись в глаза Нажмите для раскрытия... ты будешь защищать кизару?
Smilehvh написал(а): Мы находимся в свободном общение, не ебись в глаза Нажмите для раскрытия... ты будешь защищать кизару?
BoberMod me Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 302 Реакции 191 26 Дек 2017 #36 KizaruHvHer написал(а): аххахаха,если бы можно было просматривать steam переписки был бы у тебя минус твой акк Нажмите для раскрытия... с телефона посмотри, там вся доступна
KizaruHvHer написал(а): аххахаха,если бы можно было просматривать steam переписки был бы у тебя минус твой акк Нажмите для раскрытия... с телефона посмотри, там вся доступна
csxArizzzon ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 327 Реакции 62 26 Дек 2017 #37 Beast написал(а): ты будешь защищать кизару? Нажмите для раскрытия... Ты где-то прочитал что я его защищаю? Миледи, мне похуй
Beast написал(а): ты будешь защищать кизару? Нажмите для раскрытия... Ты где-то прочитал что я его защищаю? Миледи, мне похуй
h1nt t.me/h1ntblog Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2017 Сообщения 779 Реакции 335 26 Дек 2017 #38 SUKA TAM V UGLU NAPISANO - MISS DUE THE SPREAD. - ETO SUKA OZNA4AET SHTO TI NE POPAL +
a L a n $ MAD $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2017 Сообщения 407 Реакции 50 26 Дек 2017 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну так блять, он если в баим не убивает, почему-бы не подрубить God-Mode, и уже убивать в баим...
wASTEje Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2017 Сообщения 36 Реакции 14 26 Дек 2017 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ramseylv написал(а): SUKA TAM V UGLU NAPISANO - MISS DUE THE SPREAD. - ETO SUKA OZNA4AET SHTO TI NE POPAL + Нажмите для раскрытия... Ну если ГМ, то и не пройдут хиты.
ramseylv написал(а): SUKA TAM V UGLU NAPISANO - MISS DUE THE SPREAD. - ETO SUKA OZNA4AET SHTO TI NE POPAL + Нажмите для раскрытия... Ну если ГМ, то и не пройдут хиты.