Странный чит трахающий всех на хвх?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
privates militärunternehmen "Überlegenheit"
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
23K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
почему странный то ?
чит от сенатора, риджин, че не так ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
а че это ?
я просто обдристанный тф2 тем более хвх не играю..
:roflanBuldiga:

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
я просто обдристанный тф2 не играю..
как же тебе фортануло что в югейме маловато челов которые хейтят доту и ксго больше всех, но зато фанатеют по тфке

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
как же тебе фортануло что в югейме маловато челов которые хейтят доту и ксго больше всех, но зато фанатеют по тфке
не ну, игра то мб и нормальная (раньше была), ну точно не в 2к23

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
нуллкор паста ебаная
ну не совсем, но там свои приколы чита (ахуенная оптимизация...) , и как бы ко мне некоторых из их юзеров не относились бы (автора темы не считаем, его следует утилизировать, а с другими вроде бы у меня не было каких-то конфликтов, да и почему), визуалы там сочные, и проджектайл (я знаю, что это произноситься проджектив) сносный.
чит от сенатора, риджин, че не так ?
Я бы сказал логгер от турецкого кодера чита lithium ака DurRud ака тот челик который умудрился переставить слова в причине бана, ака того чела, который задоксил Bobotov'a. В целом, юзать это надо если ты не боишься словить докс......

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
ну не совсем, но там свои приколы чита (ахуенная оптимизация...) , и как бы ко мне некоторых из их юзеров не относились бы (автора темы не считаем, его следует утилизировать, а с другими вроде бы у меня не было каких-то конфликтов, да и почему), визуалы там сочные, и проджектайл (я знаю, что это произноситься проджектив) сносный.

Я бы сказал логгер от турецкого кодера чита lithium ака DurRud ака тот челик который умудрился переставить слова в причине бана, ака того чела, который задоксил Bobotov'a. В целом, юзать это надо если ты не боишься словить докс......
хз, у меня не было никаких проблем с сенатором, юзал его еще когда чит на ефт был по инвайтам у него.
с овервотчем тоже его бегал, никаких проблем не замечал, да и в целом это хороший знакомый.
на хвх конечно он был странным, ну щас нормальный +-.
в любом случае, юзеров на тф2 чит у него норм, не замечал чтобы там кого то на ратку сажали или еще что то, думаю это больше личные терки с кем то, если такое делается.

Сверху Снизу