-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да Ютуб дерьмо, не загрузилось ещё
очень жальвидео дерьмо , 360p , музыка дерьмо , автор канала пидорас
дак нечего выкладывать видос в открытый доступ до завершения обработки..да Ютуб дерьмо, не загрузилось ещё
где ты риджин увиделпочему странный то ?
чит от сенатора, риджин, че не так ?
очень жальдак нечего выкладывать видос в открытый доступ до завершения обработки..
а я те грил что описание править надо, в заблуждение вводишь ежжигде ты риджин увидел
люди на название пускай смотрята я те грил что описание править надо, в заблуждение вводишь ежжи
как же тебе фортануло что в югейме маловато челов которые хейтят доту и ксго больше всех, но зато фанатеют по тфкея просто обдристанный тф2 не играю..
ты как аниме на аве поставил?Ты как из палаты выбрался
не ну, игра то мб и нормальная (раньше была), ну точно не в 2к23как же тебе фортануло что в югейме маловато челов которые хейтят доту и ксго больше всех, но зато фанатеют по тфке
У меня аниме-pfp пасс, аче?)ты как аниме на аве поставил?
аниме запрещено тутУ меня аниме-pfp пасс, аче?)
ну не совсем, но там свои приколы чита (ахуенная оптимизация...) , и как бы ко мне некоторых из их юзеров не относились бы (автора темы не считаем, его следует утилизировать, а с другими вроде бы у меня не было каких-то конфликтов, да и почему), визуалы там сочные, и проджектайл (я знаю, что это произноситься проджектив) сносный.нуллкор паста ебаная
Я бы сказал логгер от турецкого кодера чита lithium ака DurRud ака тот челик который умудрился переставить слова в причине бана, ака того чела, который задоксил Bobotov'a. В целом, юзать это надо если ты не боишься словить докс......чит от сенатора, риджин, че не так ?
хз, у меня не было никаких проблем с сенатором, юзал его еще когда чит на ефт был по инвайтам у него.ну не совсем, но там свои приколы чита (ахуенная оптимизация...) , и как бы ко мне некоторых из их юзеров не относились бы (автора темы не считаем, его следует утилизировать, а с другими вроде бы у меня не было каких-то конфликтов, да и почему), визуалы там сочные, и проджектайл (я знаю, что это произноситься проджектив) сносный.
Я бы сказал логгер от турецкого кодера чита lithium ака DurRud ака тот челик который умудрился переставить слова в причине бана, ака того чела, который задоксил Bobotov'a. В целом, юзать это надо если ты не боишься словить докс......
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz