Странный чит трахающий всех на хвх?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
хз, у меня не было никаких проблем с сенатором, юзал его еще когда чит на ефт был по инвайтам у него.
с овервотчем тоже его бегал, никаких проблем не замечал, да и в целом это хороший знакомый.
на хвх конечно он был странным, ну щас нормальный +-.
в любом случае, юзеров на тф2 чит у него норм.
ну, честно не знаю, верить их кодеру, такое.
Хотя, я никого никогда не держал за ногу, если хотят, пусть берут, но как показывает прошлый опыт с их кодером, я лучше воздержусь, в условиях того, что бы мой докс не валялся на различных сайтах. Да и сам DurRud не приятный человек.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
ну, честно не знаю, верить их кодеру, такое.
Хотя, я никого никогда не держал за ногу, если хотят, пусть берут, но как показывает прошлый опыт с их кодером, я лучше воздержусь, в условиях того, что бы мой докс не валялся на различных сайтах. Да и сам DurRud не приятный человек.
в принципе можно сказать все тоже самое про artifical aiming, они там грабят и чекают твои инфу такими пачками, что мать моя женщина.
начиная стим друзьям, заканчивая друзьями друзей в дискордах))
хотя чит ну супер старый, и хелиос супер прошаренный олдовый чувачок.
тут больше, кто кому и как сильно насолил)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
в принципе можно сказать все тоже самое про artifical aiming, они там грабят и чекают твои инфу такими пачками, что мать моя женщина.
начиная стим друзьям, заканчивая друзьями друзей в дискордах))
хотя чит ну супер старый, и хелиос супер прошаренный олдовый чувачок.
тут больше, кто кому и как сильно насолил)
просто поверь, таких людей как DurRud легко выбесить, и мало того, оно еще и по английски на половину не понимает, так что да, суть тут не в том, кто там кому насолил, а просто очередной обиженный жизнью человек, как авт.. (ты понял намёк), ток у чела была власть и он её абузил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
проджектайл (я знаю, что это произноситься проджектив)
свои приколы чита (ахуенная оптимизация)
логгер от турецкого кодера чита lithium ака DurRud
автора темы не считаем, его следует утилизировать,
хуй знает кого тут надо утилизировать :LUL: :LUL: :LUL:

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
в первую очередь тебя, а потом кодера lithium.

// Я вижу ты мало играешь с другими читами, и не понимаешь, насколько может быть всё плохо с проджектайлом.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
как может быть что-то плохо со снарядом блядь :LUL: :LUL:
Когда чит решает сделать предикт на 5-10 тиков назад или вперед, таким образом чит начинает ебашить снарядом впереди или после того как моделька пройдет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Когда чит решает сделать предикт на 5-10 тиков назад или вперед, таким образом чит начинает ебашить снарядом впереди или после того как моделька пройдет.
а слово предикт сильно похоже на слово снаряд?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
а слово предикт сильно похоже на слово снаряд?
слово "утилизовать" слишком похоже на выражение "я хочу с тобой дружить"?

Ответив на этот вопрос, ты узнаешь ответ на свой, так как не имею желание в общение с людьми, твоего сорта. Так как, вроде бы я ответил на свой вопрос довольно доступно, и если ты не самый умный человек, то это не моя проблема. Хотя, почему-то не удивлён, ведь ты уже показал свой ум в другой теме, так что не впечатлён, более того, буду ещё более не впечатлён, если ты дружок тех челов с Nitro, так как у вас у всех там плохо с пониманием слов, и выдергиванием всего из контекста. Короче, шизы как ты, только еще более отбитые на голову.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
слово "утилизовать" слишком похоже на выражение "я хочу с тобой дружить"?

Ответив на этот вопрос, ты узнаешь ответ на свой, так как не имею желание в общение с людьми, твоего сорта. Так как, вроде бы я ответил на свой вопрос довольно доступно, и если ты не самый умный человек, то это не моя проблема. Хотя, почему-то не удивлён, ведь ты уже показал свой ум в другой теме, так что не впечатлён, более того, буду ещё более не впечатлён, если ты дружок тех челов с Nitro, так как у вас у всех там плохо с пониманием слов, и выдергиванием всего из контекста. Короче, шизы как ты, только еще более отбитые на голову.
короче насрал в штаны не снимая, а потом попытался оправдаться тем, что мороженное шоколадное на жопу уронил :4Head:

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
короче насрал в штаны не снимая, а потом попытался оправдаться тем, что мороженное шоколадное на жопу уронил :4Head:
оправдываешься, тут только ты. И да, уже предвижу вопрос, где я оправдываюсь, то что ты сейчас написал, уже и есть оправдание, когда я тебе говорю об одном, ты несешь хуйню, для тебя в двух словах, я понял, что с головой у тебя явно всё плохо: инфантильный пиздец.

П.С. И о боже, как же ты заебал со своими смайликами, серьезно у тебя какие-то проблемы с головой. И последнее, у кого, что болит, далее в состояние продолжить предложение самостоятельно, хотя уверенности в том что ты вообще сможешь, что-то додумать сам у меня уверенности нет, выше перечислил из-за чего, так что держи, не стоит благодарностей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
оправдываешься, тут только ты. И да, уже предвижу вопрос, где я оправдываюсь, то что ты сейчас написал, уже и есть оправдание, когда я тебе говорю об одном, ты несешь хуйню.

П.С. как же ты заебал со своими смайликами, серьезно у тебя какие-то проблемы с головой. И собственно говоря, у кого, что болит, далее в состояние продолжить предложение самостоятельно.
ты прекрасно знаешь русский язык

а в чем я оправдываюсь :4Head:
хронология, перевод слова проджектайл - снаряд
сначала ты пишешь, что проджектайл это проджектив, что бтв не так
потом я тебе отвечаю
потом ты пишешь, что что-то может быть плохо с проджектайлом :roflanEbalo:
а я говорю, что со снарядом ничего не может быть плохо
в следствии чего ты меняешь слово проджектайл на предикт, еще и какую-то хуйню про утилизовать и хочу дружить написал, но в итоге оправдываюсь я :4Head:

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ты прекрасно знаешь русский язык

а в чем я оправдываюсь :4Head:

сначала ты пишешь, что проджектайл это проджектив, что бтв не так
потом я тебе отвечаю

потом ты пишешь, что что-то может быть плохо с проджектайлом :roflanEbalo:
а я говорю, что со снарядом ничего не может быть плохо
в следствии чего ты меняешь слово проджектайл на предикт, еще и какую-то хуйню про утилизовать и хочу дружить написал, но в итоге оправдываюсь я :4Head:
Для :roflanEbalo: начало :roflanEbalo: хорошо :roflanEbalo: броу :roflanEbalo: я буду :roflanEbalo: отвечать :roflanEbalo: так примерно :roflanEbalo:
Так :4Head: вот я :4Head: привёл конкретную :4Head: аналогию :4Head: к :4Head: своему :4Head: тексту :4Head: . :4Head: Если :4Head: ты :4Head: не :4Head: понимаешь :4Head: человеческой :4Head: речи :4Head: то :4Head: меня :4Head: это :4Head: не особо :4Head: интересует :4Head: а :4Head: если :4Head: ты :4Head: вдобавок :4Head: еще :4Head: и :4Head: на :4Head: приколе :4Head: то :4Head: тем :4Head: более :4Head:

Как жаль, что существует правило 2.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Для :roflanEbalo: начало :roflanEbalo: хорошо :roflanEbalo: броу :roflanEbalo: я буду :roflanEbalo: отвечать :roflanEbalo: так примерно :roflanEbalo:
Так :4Head: вот я :4Head: привёл конкретную :4Head: аналогию :4Head: к :4Head: своему :4Head: тексту :4Head: . :4Head: Если :4Head: ты :4Head: не :4Head: понимаешь :4Head: человеческой :4Head: речи :4Head: то :4Head: меня :4Head: это :4Head: не особо :4Head: интересует :4Head: а :4Head: если :4Head: ты :4Head: вдобавок :4Head: еще :4Head: и :4Head: на :4Head: приколе :4Head: то :4Head: тем :4Head: более :4Head:

Как жаль, что существует правило 2.1
я в конце некоторых предложений добавляю смайлик, что не так?) :roflanEbalo:

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
дурачек конкретный, в итоге насрал в штаны, попытался оправдать обосранные штаны и просто хуйню начал нести, пора в палату обратно :NotLikeThis:
Да :roflanEbalo: да :roflanEbalo: да :roflanEbalo: опускайся :roflanEbalo: дальше :roflanEbalo: на :roflanEbalo: уровень :roflanEbalo: ниже :roflanEbalo: своего :roflanEbalo: инфантилизма :roflanEbalo: еще :roflanEbalo: и :roflanEbalo: зареви :roflanEbalo: что :roflanEbalo: бы :roflanEbalo: доказать :roflanEbalo: свою :roflanEbalo: правоту :roflanEbalo: . :roflanEbalo:

Почему таких как ты не отрезают от интернета, я в шоке нахуй.

Сверху Снизу