-
Автор темы
так ребенок же ты, тебе сказали, что ты какашка, а ты пытаешься доказать, что ты не какашка)инфантилизма
так ребенок же ты, тебе сказали, что ты какашка, а ты пытаешься доказать, что ты не какашка)инфантилизма
не суди по себе, товарищ. Ты тут сидишь, рассказываешь, кто что снял, так что не нужно. К слову, сейчас попытайся оправдаться, ведь я эту хуйню не начинал. Так, что я не должен ничего, но ты должен доказать, пока всё, что ты мог доказать, только свою умственную неспособность.так ребенок же ты, тебе сказали, что ты какашка, а ты пытаешься доказать, что ты не какашка)
по себе вроде бы и не сужу, опять свой "инфантилизм" показываешь, любитель дохуя крутых словечек блядь))не суди по себе, товарищ. Ты тут сидишь, рассказываешь, кто что снял, так что не нужно. К слову, сейчас попытайся оправдаться, ведь я эту хуйню не начинал.
чего блядьТы тут сидишь, рассказываешь, кто что снял
Ну значит ты сам по себе такой буйный, в принципе, что и требовалось доказать. (Хотя, я даже не пытался.)по себе вроде бы и не сужу
Почитаем вторую страницу текста и что мы видимчего блядь
блин, ну явно подстава. Брат семьи брата написал (или кто там мог написать, в душе ебу кто у тебя в родословной), но точно не ты. Так, что да, я бы послушал бы твои оправдания, но я вижу ты сам застрял в своих противоречиях.что мороженное шоколадное на жопу уронил
так я тебе на ошибку указал и упрекнул, но нигде ничего не доказывал)блин, ну явно подстава. Брат семьи брата написал (или кто там мог написать, в душе ебу кто у тебя в родословной), но точно не ты.
в чем я буйный то, в том, что стене пытаюсь доказать, что она тупая?такой буйный
В том, что в каждый раз когда ты пытаешься, что доказать твои доводы скатываются к прямому инфантилизму, и читать это пиздец как раздражает, как разговаривать с тф 2 игроком, который на всё отвечает, ну бля во всём виноваты читеры, хочу что бы их всех забанили, даже когда проблема напрямую не связана с читами в игре, или вообще как-либо относится к этому.в чем я буйный то, в том, что стене пытаюсь доказать, что она тупая?
Ты не упрекнул, ты начал создавать цирк, на который пытался привлечь внимание.так я тебе на ошибку указал и упрекнул, но нигде ничего не доказывал)
укажи на мой инфантилизм, жду)прямому инфантилизму
нет, упрекнулТы не упрекнул, ты начал создавать цирк, на который пытался привлечь внимание.
выше показывал + еще там было вроде бы на той же страницеукажи на мой инфантилизм, жду)
Я говорю, что нет, и любой кто это прочитает скажет это, я поражен, что ты такой проблемный.нет, упрекнул
так и не показал по нормальному)выше показывал + еще там было вроде бы на той же странице
именно упрекнул и показал на то место, где ты и в чем ошибсяЯ говорю, что нет, и любой кто это прочитает скажет это, я поражен, что ты такой проблемный.
повторяю, для особо особенных в последний раз, ты разводил цирк, если ты такой особенный то сходи и проверься, мне нечего на это сказать. Хотя, с кем я говорю, пиздец нахуй...именно упрекнул и показал на то место, где ты и в чем ошибся
так и не показал по нормальному)
что мороженное шоколадное на жопу уронил
Дело не в том, что я не указал, а в том, что ты мог бы прекрасно справиться и без меня.в итоге насрал в штаны, попытался оправдать обосранные штаны
ты не знаешь, что такое инфантилизм и используешь слово что-ли?)Дело не в том, что я не указал, а в том, что ты мог бы прекрасно справиться и без меня.
я знаю, что это такое, а именно:ты не знаешь, что такое инфантилизм и используешь слово что-ли?)
Инфантилизм - это состояние или поведение, при котором взрослая особь проявляет черты или привычки, характерные для ребенка.
так и не показал, где я проявлял "черты характерные для ребенка", ну и кстати ты очевидно тупее меня, даже сказав тебе, что разбайчиваю тебя на срач ты продолжил срач, хуй знает, кто тут инфантильный)я знаю, что это такое, а именно:
но насколько я вижу, ты умственно неполноценный, так что да. Довольно сложно общение с подобным контингентом людей. Так, как ты не понимаешь очевидные вещи, и на каждую ответку, выдаёшь "докажи" "найди", даже когда я тебя в это тыкнул уже 3 раза.1:Инфантилизм - это состояние или поведение, при котором взрослая особь проявляет черты или привычки, характерные для ребенка.
Сказал настолько умный человек, который пытается доказать то что я лез в вики, хотя даже текст не соответствует ему (так, как я умею разговаривать с людьми, в отличии от тебя), так что попробуй лучше, "хуёвый".настолько хуевый, что пришлось лезть на вики, хотя дохуя часто использует этот термин, лол
А я и не против посраться (можешь посмотреть, как часто я тут срусь), просто ты его не вывозишь, настолько не вывозишь, что даже очевидные доводы не видишь, так что кто из нас еще тупой, "умный" товарищ.ну и кстати ты очевидно тупее меня, даже сказав тебе, что разбайчиваю тебя на срач ты продолжил срач, хуй знает, кто тут инфантильный)
трагично миша, очень трагичноА я и не против посраться (можешь посмотреть, как часто я тут срусь), просто ты его не вывозишь, настолько не вывозишь, что даже очевидные доводы не видишь, так что кто из нас еще тупой, "умный" товарищ.
понимаешь, ты взрослый человек который сидит и на форуме пытается доказать кому-то что-то, хотя строит из себя дохуя эрудированного и умного человека, который лучше этого кого-то тамСказал настолько умный человек, который пытается доказать то что я лез в вики, хотя даже текст не соответствует ему, так что попробуй лучше, "хуёвый".
А где вики, ау "хуёвый".
Посмотреть вложение 261167
А я и не против посраться (можешь посмотреть, как часто я тут срусь), просто ты его не вывозишь, настолько не вывозишь, что даже очевидные доводы не видишь, так что кто из нас еще тупой, "умный" товарищ.
Куда уже, на тебя действительно смотреть трагично.трагично миша, очень трагично
Не пытаюсь, байчу на комменты, как обычно, что у себя на стене в тф 2 профиле, что на реддите, что тут.понимаешь, ты взрослый человек который сидит и на форуме пытается доказать кому-то что-то
Куда, веселье только началось.хватит на сегодня миша, заебал уже стенка неполноценная
Куда уже, на тебя действительно смотреть трагично.
Не пытаюсь, байчу на комменты, как обычно, что у себя на стене в тф 2 профиле, что на реддите, что тут.
Посмотреть вложение 261168
(к слову, это были всего 2 человека, которые сгорели, с того, что я с триггерботом бегал)
Куда, веселье только началось.
сон для слабаков, и юзеров rijin. А я могу еще и с телефона отвечать (это к тому, что мол не встаёшь, и все еще отвечаешь).Посмотреть вложение 261169
ты конченный, с 5 утра на каждое мое сообщение отвечаешь моментально, я бы задумался и сходил бы в дурку
нуллкор паста ебанаянуллкор паста ебаная
нормальный такой доминайтинг над обычными игрокамиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz