Новичок
через node но я не знаю что не правильно у меня не работаетчерез что джску запускать?
через node но я не знаю что не правильно у меня не работаетчерез что джску запускать?
как ваще запустить это а то я не шарюЕсть туториал на ютубе и т.п? я попробовал кикает очень часто может что то не правильно установил?
как ваще запустить прогуче ты от детей хвх хочешь
скачиваешь node , потом в консоли идешь по пути к папке и прописываешь node proxy.jsкак ваще запустить прогу
1. можно прогу запускать даже с тела 2. если у тебя 1 и 2 устройство на одном и тоже инете то можно без пк открытого портау меня несколько вопросов: 1.С какого ПК запускать прогу? 2.HOST вписывать ай пи сервера а proxy IPv4 адрес ПК с открытым портом?
спс1. можно прогу запускать даже с тела 2. если у тебя 1 и 2 устройство на одном и тоже инете то можно без пк открытого порта
Исправил?Каждый раз когда захожу на сервак с первого клиента, на втором клиенте не происходит ничего, просто мир и через 10-20 секунд кикает с timed out
IP4 из хамачи в конфиг вставь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz