IP4 из хамачи в конфиг вставь
это Powershell в папкеа как открыть этот терминал что это?
нихуя ведь оно не работает в принципечто делать ошибка Синтаксическая ошибка код 800A03A
помоги пожалуйста прокинул все сделал захожу тпс 0 ничего не происходитПривет!
Все же видели видео Башрута про новую программу? Нет? Ну ладно…
Вкратце, MIOXY - бесплатная альтернатива с открытым исходным кодом takker'у ибо брать по 750 рублей с майнкрафт прокси..
Перейдем к главному
Что она умеет, да и для чего она вообще нужна?
Посмотреть вложение 261195Mioxy позволяет возможным заходить на один и тот же сервер, на один и тот же аккаунт, НО с разных игровых сессий.
Вы спросите:
- А нахуя это, извините, зачем это нужно?
А я отвечу:
- Если у вас есть два компудахтера, то один можно хранить чистым (Без читов, скриптов, т.д.), а на втором, играть спокойно с софтом, не боясь проверок и т.д.
Алгоритм при вызове на проверку следующий:
Два компьютера подключены в одну локальную сеть (По идее, такое можно провернуть даже с виртуальной машиной, тогда даже второй ПК не понадобится (Проверю сразу, как руки дойдут))
Вы выходите с машины, на которой установлен софт (далее - МашинаС), не боясь заходите с чистой винды/линукса (далее - МашинаЧ), не бойтесь, ваш аккаунт не выйдет с сервера.
Делая проверку с МашиныЧ, у вас ничего не находят (Если только не посмотрят в ip сервера, пока не знаю, как это спуфнуть)
Повторяете действия в обратном порядке
Профит! Можете продолжать играть с читами
Этот проект показался мне занятным, т.к. раньше дело с js имел только со скриптами на вантап
Приличное количество кода спизжено с разных репозиториев, но за основу идея была взята уПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.&&Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(По факту, одни и те же проекты, но один из них не поддерживает 1.13 и выше, а другой мне не удалось запустить не на 2b2t)
Как-то я записался… Приступим к установке:
Вам потребуется: Node и npm
Переходим наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и скачиваем оттуда архив в любую удобную для нас папку.
Далее, открываем терминал в этой папке и прописываем:
npm install
Это установит дополнительные зависимости, которые потребуются для корректной работы программы
Теперь, изменяем config.json под свои нужды
Финальным шагом будет запустить сие чудо:
node proxy.js
Искренне верю, что ничего не перепутал
Отключайте брандмауэр
Далее, надеюсь, все будет интуитивно понятно
Для тех, кто не читал тему, большие кнопочки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.s.: Пока что из плюсов данной программы перед аналогами, я заметил только опенсурс
p.s.2:извините за говнокод
Upd: Удалил с юга реквизиты аккаунта тг, не думал, что заставит это сделать именно эта тема. Не пишите мне насчет этого софта. Какие-то вопросы - тема открыта, будет как FaQ.
бесконечное подключение и после захода на гриф/анархию тоже остается а пото ваще за лимит ожидания кикакет
Спасибо за проделанную работу!я немного переписал прогу, если свободен то можешь принять пулл реквест, заранее спасибо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
После обновы перестали открываться менюшкиСпасибо за проделанную работу!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz