-
Автор темы
Имя пользователя: t54et35
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: t54et35
Ответчик: CookHack
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 11 Окт 2023
Сумма претензии: 400 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил софт у данного продавца, поиграл 1-2 игры и улетел в бан. Перед этим всем я спуфнул свой компьютер прогой, чтобы не говорил продавец что у меня хвид бан т.к это их любимая фраза...
В его треде на югейме пишется что софт андетект как и на его сайте, хотя есть челы которые баны получают и пишут ему это, он их сразу в чс кидает. Т.к данный продавец меня игнорит в телеграмме, создаю данный арбитраж что-бы разобрались с ним. Пусть делает манибек раз софт детект и удаляет тему на югейме и пишет на своём сайте юзать на свой страх и риск или же на детект вообще.. Т.к такие люди нашиваются на нас, простых людей.
Манибек жду.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: t54et35
Ответчик: CookHack
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
✅Чит Arcane для игры VALORANT✅
✅Самый дешевый и безопастный чит на рынке!✅ ❗ Поддерживаемая версия игры:Riot Client (китайский клиент не поддерживается) ❗ ❗ Поддерживаемый режим игры:Оконный / Окно без рамок ❗ ❗ Поддерживаемые ОС:Windows 10 (2004 и выше), Windows 11 ❗ ❗ Поддерживаемые процессоры:Intel и AMD ❗ ❗ Поддержка...
yougame.biz
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 11 Окт 2023
Сумма претензии: 400 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил софт у данного продавца, поиграл 1-2 игры и улетел в бан. Перед этим всем я спуфнул свой компьютер прогой, чтобы не говорил продавец что у меня хвид бан т.к это их любимая фраза...
В его треде на югейме пишется что софт андетект как и на его сайте, хотя есть челы которые баны получают и пишут ему это, он их сразу в чс кидает. Т.к данный продавец меня игнорит в телеграмме, создаю данный арбитраж что-бы разобрались с ним. Пусть делает манибек раз софт детект и удаляет тему на югейме и пишет на своём сайте юзать на свой страх и риск или же на детект вообще.. Т.к такие люди нашиваются на нас, простых людей.
Манибек жду.
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: