Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помощь администраторам.

• Автор темы Автор темы BiNoops
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Я могу помочь модераторам и другим мастям повыситься за спасибо!
Недавно мои жалобы разбирал модератор @Zodiak но после решение моих жалоб сразу же стал администратором, в общем вы все поняли пишите обсудим

Предложение нужно начинать с большой буквы, неуч
говорит мне человек, который в первый раз этот сделал, иронией так и прёт.
1697118939608.png

1697119008055.png

P.S. еще и точки проеабл.

Последнее редактирование:
привет сколько будет стоить повысить меня до модератора?
или хотяб разбанить мой старый акк с 16 года

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня маленький достаточно хуй порядка 12см к тому же он сморщенный и имеет надутые варикозные цветные вены из за чего с кончика залупы периодически капает гной

говорит мне человек, который в первый раз этот сделал, иронией так и прёт.
Посмотреть вложение 261315
Посмотреть вложение 261316
P.S. еще и точки проеабл.
Давай не будем вспоминать прошлое, это когда было то? Ты вот до сих пор не начинаешь предложение с большой буквы, неуч.
у меня маленький достаточно хуй порядка 12см к тому же он сморщенный и имеет надутые варикозные цветные вены из за чего с кончика залупы периодически капает гной
так вот как появляются гнойные люди

Давай не будем вспоминать прошлое, это когда было то?
Оправдайся еще раз, мне так приятно слышать твои оправдания, особенно, когда ты делаешь это в половой орган мужчины (мой). К слову, всё еще ору, с того, что ты вместо того, что бы написать сложное предложение начинаешь его разделять на пару маленьких, что проблемы с запятыми, неуч?
А хотя стоп, да, ты пропускаешь 90% запятых. Слушаю 900+ оправданий почему, в мой пах.

Последнее редактирование:
Оправдайся еще раз, мне так приятно слышать твои оправдания, особенно, когда ты делаешь это в половой орган мужчины (мой). К слову, всё еще ору, с того, что ты вместо того, что бы написать сложное предложение начинаешь его разделять на пару маленьких, что проблемы с запятыми, неуч?
А хотя стоп, да, ты пропускаешь 90% запятых. Слушаю 900+ оправданий почему, в мой пах.
тихо анимешник
Помоги админам, забань себя сам
Я высший чин в этой штуке поээтому не могу забагнить себя

Назад
Сверху Снизу