Помощь администраторам.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Оправдайся еще раз, мне так приятно слышать твои оправдания, особенно, когда ты делаешь это в половой орган мужчины (мой). К слову, всё еще ору, с того, что ты вместо того, что бы написать сложное предложение начинаешь его разделять на пару маленьких, что проблемы с запятыми, неуч?
А хотя стоп, да, ты пропускаешь 90% запятых. Слушаю 900+ оправданий почему, в мой пах.
Ты не поставил одну запятую в середине текста
Мне лень показывать где но ты не поставил

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
тихо анимешник
Твои оправдания не засчитаны, где к слову большая буква, неуч. Так, что продолжай полировать мой.. ой оправдываться, мне очень приятно, и у тебя очень хорошо выходит.

На аватарке тоже мужчина? (ты)
Я, вопросы?
Бтв, вспонил это
Ты не поставил одну запятую в середине текста
Мне лень показывать где но ты не поставил
(Лень, без оправданий, лень. Да, и к слову, он предложение не начинает с большой буквы, так что мне должно быть вообще похуй, что я могу ебенить каждое предложение без каждого знака.)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
Твои оправдания не засчитаны, где к слову большая буква, неуч. Так, что продолжай полировать мой.. ой оправдываться, мне очень приятно, и у тебя очень хорошо выходит.

Я, вопросы?
Бтв, вспонил это

(Лень, без оправданий, лень. Да, и к слову, он предложение не начинает с большой буквы, так что мне должно быть вообще похуй, что я могу ебенить каждое предложение без каждого знака.)
Поменьше токсичить надо, мб бы стал человеком, анимешник.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Поменьше токсичить надо, мб бы стал человеком, анимешник.
Меньше хуйни бы писал, меньше было бы и токсичности, а так не пиши мне больше, коль мозг соразмерим в теннисный мяч у тебя.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
Ну, я вижу ты точно эксперт по такому, хотя от тебя много чего можно ожидать.
Анимешники только стрелки умеют переводить, да в очко себе вставлять кол

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Анимешники только стрелки умеют переводить, да в очко себе вставлять кол
Я рекомендую тебе научиться оправдываться более слаженней, так как говоришь про стрелку, но сам и переводишь. Какой-то ты реально проблемный, наверное доской от шахмат переебали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
Я рекомендую тебе научиться оправдываться более слаженней, так как говоришь про стрелку, но сам и переводишь. Какой-то ты реально проблемный, наверное доской от шахмат переебали.
Проблема в том, что ты анимешник, хватит мне уже писать фанат

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Проблема в том, что ты анимешник, хватит мне уже писать фанат
Так ты же постоянно оправдываешься, не забывай своё место. Ведь, я вообще не оправдался, а ты вот уже на третью страницу нытья идёшь.

// А по поводу фаната, я вообще считаю, что ты слился (И пытаешься избавиться от меня, так как ты уже не выдерживаешь, так как ты не можешь оправдаться, так каждый твоё оправдание не имеет смысл, и иногда противоречит твоему же следующему сообщению, лул.). Так, что откисай, сочник.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
Так ты же постоянно оправдываешься, не забывай своё место. Ведь, я вообще не оправдался, а ты вот уже на третью страницу нытья идёшь.

// А по поводу фаната, я вообще считаю, что ты слился (И пытаешься избавиться от меня, так как ты уже не выдерживаешь, так как ты не можешь оправдаться, так каждый твоё оправдание не имеет смысл, и иногда противоречит твоему же следующему сообщению, лул.). Так, что откисай, сочник.
ne slilsya ya, prosto ti zaebal

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ne slilsya ya, prosto ti zaebal
Как прекрасно, что ты меня помнишь. Значит, не нужно будет второй раз утруждаться на самопрезентацию, что бы ты снова пропал еще на год (для меня лично твои 4-6 месяца были блаженны, как целый год, как жаль, что всё хорошее, рано или поздно заканчивается, увы и ах.). В любом случае, я надеюсь, ты понимаешь мой намёк, и ты не будешь оправдаться на три страницы или как ты называешь своё сочинение на 2500 слов, о твоём отдыхе в бане, которое и так никому не интересно.

Сверху Снизу