играл с мелонити на новом акке, в итоге не почистив комп зашел на основу. из за этого может быть смурф пул?из смурф пула не выйти... это невозможно
Я только-что катку забрал, где против меня шкила писала что я с читом))))Смурф пул привязывается именно к железу, а не к аккаунту? Если да, то я могу почистить комп от меток валв и играть без смурф пула?
маме похвастайсяЯ только-что катку забрал, где против меня шкила писала что я с читом))))
вполне может быть, но мало шансов что именно из за этого, я в смурф пул как попал так и вылетел(то есть хуй его знает)играл с мелонити на новом акке, в итоге не почистив комп зашел на основу. из за этого может быть смурф пул?
крутой, крутой, реальна(не вру)Я только-что катку забрал, где против меня шкила писала что я с читом))))
Я только-что катку забрал, где против меня шкила писала что я с читом))))
видева недаступна
видева недаступна
Открыл парни сорянчиквидева недаступна
эта видива с аграничиним доступам!!!!
не мужык, я на сфчике не играю. Я тварь на снайпере + мом и 3 дейдалуса
ну я ваще пидо.. ну это, на тинкере кручуне мужык, я на сфчике не играю. Я тварь на снайпере + мом и 3 дейдалуса
я тоже, го в пачкуну я ваще пидо.. ну это, на тинкере кручу
и я из таких же хороших людейя тоже, го в пачку
та можно че, я как раз на твинке рейт открыл, а то мейн баннед...я тоже, го в пачку
дядя богдан, вы?и я из таких же хороших людей
что ж ты сделал такого что забанили мейн?та можно че, я как раз на твинке рейт открыл, а то мейн баннед...
дядя богдан, вы?
когда волна банов была, играл с overplus(noad) и меня забанили, походу за него, ибо ниче кроме него не юзал :\что ж ты сделал такого что забанили мейн?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz