Исходник Src Noid Client && new pasta

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
qq,сделал херню за +- неделю,сливаю так как делать не чего,так сказать подарок пастерам

Скрины:

Посмотреть вложение 261414Посмотреть вложение 261415

Скачать величайшую пасту:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

by windex...
Ты делал эту залупень неделю? Ты изменил Target Hud, Notifications, KeyBinds, Staff List, и Potions. ты больше нихуя не сделал. ты просто настроил тему на белую с розовым, включил Glow, включил Outline, и выключил Colorful Rect. Ты даже MainMenu переделал хуево. 1697397800526.png ТЫ ПРОСТО ПОСМОТРИ НА ЭТУ ХУЙНЮ. Это даже уебищно выглядит. Блядь, да даже я бы слепил такую хуйню на куске дерма (Nova Client :roflanBuldiga:) за 20 минут. Больше не выкладывай подобного.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Ты делал эту залупень неделю? Ты изменил Target Hud, Notifications, KeyBinds, Staff List, и Potions. ты больше нихуя не сделал. ты просто настроил тему на белую с розовым, включил Glow, включил Outline, и выключил Colorful Rect. Ты даже MainMenu переделал хуево. Посмотреть вложение 261539 ТЫ ПРОСТО ПОСМОТРИ НА ЭТУ ХУЙНЮ. Это даже уебищно выглядит. Блядь, да даже я бы слепил такую хуйню на куске дерма (Nova Client :roflanBuldiga:) за 20 минут. Больше не выкладывай подобного.
Что смог то и сделал,ты типо бы лучше сделал? Темболее я делал на отвали и когда было не чего делать,а так если бы делал то сделал бы норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
Что смог то и сделал,ты типо бы лучше сделал? Темболее я делал на отвали и когда было не чего делать,а так если бы делал то сделал бы норм
а зачем мне делать конченую пасту на нове? Зачем ты делал на отвали? тебя держат в рабстве?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Ты делал эту залупень неделю? Ты изменил Target Hud, Notifications, KeyBinds, Staff List, и Potions. ты больше нихуя не сделал. ты просто настроил тему на белую с розовым, включил Glow, включил Outline, и выключил Colorful Rect. Ты даже MainMenu переделал хуево. Посмотреть вложение 261539 ТЫ ПРОСТО ПОСМОТРИ НА ЭТУ ХУЙНЮ. Это даже уебищно выглядит. Блядь, да даже я бы слепил такую хуйню на куске дерма (Nova Client :roflanBuldiga:) за 20 минут. Больше не выкладывай подобного.
+, haramdev хороший кодер если не будет кодить(хоть и это гкк интейв делал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
qq,сделал херню за +- неделю,сливаю так как делать не чего,так сказать подарок пастерам

Скрины:

by windex...
Хелп
Error: Could not find or load main class Sperma
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Sperma

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
11K
Хелп
Error: Could not find or load main class Sperma
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Sperma
просто нахуй удали этот форум из своих вкладок удали аккаунт и забудь про кодинг в майнкрафте нахуй
это просто пизда
я вахуи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну нова как нова чо

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бля у меня там где -Djava library.path=“Путь» почему та красным подсвечивается, первый раз такое
Я это гуглил но там не смог найти то что мне бы помогло (делал все что находил нихуя не помогало)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K

Скрины:

by windex...
какая точная джава
Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.UnsatisfiedLinkError: Failed to locate library: lwjgl.dll

Caused by: java.lang.UnsatisfiedLinkError: Failed to locate library: lwjgl.dll

Process 'command 'D:/Users/1/.jdks/azul-17.0.9/bin/java.exe'' finished with non-zero exit value -1

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
какая точная джава
Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.UnsatisfiedLinkError: Failed to locate library: lwjgl.dll

Caused by: java.lang.UnsatisfiedLinkError: Failed to locate library: lwjgl.dll

Process 'command 'D:/Users/1/.jdks/azul-17.0.9/bin/java.exe'' finished with non-zero exit value -1
я все починил тперь ток пишет Caused by: java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "java.awt.Font.getStringBounds(String, java.awt.font.FontRenderContext)" because "this.font" is null

Сверху Снизу