мне кодек все уже зафиксилПокажи на демке, w9dex_
мне кодек все уже зафиксилПокажи на демке, w9dex_
?!мне кодек все уже зафиксил
Окмне кодек все уже зафиксил
а как работает гуи? кто может обьяснить? именно почему она сломана тут? типо я скачал посмотрел открываю модуль а открывается 2, как такое фиксится как это работает? ( на будущее что бы знать)Кароче даю пастеркам базу с клик гуи которым почти всем понравилась. Многие не могли запастить эту клик гуи. У меня есть сурсы так что сливаю сюда!
Там есть маленькие ошибки но я думаю пастеры исправят
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ss
так это точно оффициально?????!!!!!!
+так это точно оффициально?????!!!!!!
спасибо теперь я уверен что ратки нет!!!
Поэтому и сломана,потому что если нажать на шестерёнку откроются все настройки всех модулей.Если они имеютсяа как работает гуи? кто может обьяснить? именно почему она сломана тут? типо я скачал посмотрел открываю модуль а открывается 2, как такое фиксится как это работает? ( на будущее что бы знать)
Не
А какая она? Твоя база этоПоэтому и сломана,потому что если нажать на шестерёнку откроются все настройки всех модулей.Если они имеются
Не
Я думал ты сделал просто на експ токо гуи, извиняюсь,увидел что фулл срцА какая она? Твоя база это
ну я понял а как такое фиксить?Поэтому и сломана,потому что если нажать на шестерёнку откроются все настройки всех модулей.Если они имеются
Не
Сука ты где /del находил быза, если savesystem то он поже сделал пост/del xyina
это хуйня а не клиентСука ты где /del находил быза, если savesystem то он поже сделал пост
Ну тогда какой /del если не сливали егоэто хуйня а не клиент
недо скид нурика, блюра больше чем у меня зубовHud ss??
клик гуи которым почти всем понравилась. Многие не могли запастить эт
Base?Кароче даю пастеркам базу с клик гуи которым почти всем понравилась. Многие не могли запастить эту клик гуи. У меня есть сурсы так что сливаю сюда!
Там есть маленькие ошибки но я думаю пастеры исправят
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ss
На эксп 3.1 писалиBase?
Не дефолт,нетдефолт expensive
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz